Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
классическая?
или имховая основанная на жизненном опыте?
скажем так, классическая, основанная на жизненном опыте... Я не утверждаю что все мужики всегда так поступают, но я не встречала ни одного мужика, который хотя бы раз в жизни так не поступил...
абсолютно.
ну. т.е. я как-то не расцениваю побои как ответственность за семью.
это отдельный раздел УК.
На примере про встречания поздно вечером, ты говорил про сохранность вверенного личного состава... то же самое и в случае побоев - побои приводят к повреждениям личного состава... почему же в случае со встречанием ты видишь связь с ответственностью, а здесь не видишь?
говори внятнее как-то, чтоли.
...................
неочевидно, потому что неочевидно написано.
не более.
...................
где ты такое описываешь?
теперь тебе понятно что именно я описывала, и пыталась объяснить? или еще где то есть разночтения?
а если женщина ведет себя как попало - это достойно поведения женщины?
я где то такое говорила?
как ещё написать более понятно, что 95% курящих людей такой необходимости не видят.
не видят и необходимости не существует - разные вещи... и если женщина считает что для ребенка это необходимо, считает что не отказ от курения может повредить здоровью ребенка, то ИМХО было бы правильно с ней согласится... ну само собой что ты сейчас начнешь говорить что какого черта мужик должен удовлетворять все бабские прихоти, но в данном случае эта прихоть обоснована... и курение может действительно навредить ребенку... то есть получаем опять таки незамечание проблемы, закрывание на нее глаз, съезжание...
Твой запрос не завышен. Но речь то не о тебе.
Прекрасно... ты говоришь что об обмельчании и инфантильности мужиков орут бабы с завышенными запросами... мой запрос не завышен, но при этом я продолжаю утверждать что мужики инфантильны... как ты это объяснишь?
Если человек хочет того, чего нет, или чего он не достоин, то у него завышены требования.
как ты можешь быть уверен что этого чего-то нет, или что человек этого недостоин?

Принцесса не сможет разделить с тобой твоё мировоззрение? А может ну его? Зато какая у неё внешность!) Может это в состоянии компенсировать некоторый диссонанс в ощущениях? Идеала, ведь, не бывает, ты же знаешь?

обычно критерии ранжированы, т.е. есть более важные, а есть и менее важные. поэтому если взаимопонимание важнее красоты - нафиг такую принцессу. если же красота важнее - почему бы и не жениться. ну а если денег хочется - тогда приданое сгладит все остальное :D

обычно критерии ранжированы, т.е. есть более важные, а есть и менее важные. поэтому если взаимопонимание важнее красоты - нафиг такую принцессу. если же красота важнее - почему бы и не жениться. ну а если денег хочется - тогда приданое сгладит все остальное :D

Стоп. Так призывают же попустиццо с запросами. Почему бы не попустиццо в таком случае со взаимопониманием?

Принцесса не сможет разделить с тобой твоё мировоззрение?
Ты типа шутишь? Думаю прекрасно поняла, что я имел в виду.
Прекрасно... ты говоришь что об обмельчании и инфантильности мужиков орут бабы с завышенными запросами...
Про инфантильность тут только ты говоришь. :)
мой запрос не завышен, но при этом я продолжаю утверждать что мужики инфантильны... как ты это объяснишь?
Узкостью круга общения.
Или тем, что твои понятия об ответственности не совпадают с понятиями об ответственности мужиков.
Мне вот непонятно, почему если меня устраивает расположение мебели я должен её передвигать по твоему желанию? :D
как ты можешь быть уверен что этого чего-то нет, или что человек этого недостоин?
Ввиду опыта общения с противоположным полом.
Да даже достаточно почитать с год этого форума. :)

Про инфантильность тут только ты говоришь. :)
ладно, хорошо, я буду говорить об обмельчании...
Узкостью круга общения.
при чем здесь круг общения? я же говорю в принципе... если я скажу что у нас в Харькове куча нарков, это не значит что я только с ними и общаюсь, правда ведь?
Мне вот непонятно, почему если меня устраивает расположение мебели я должен её передвигать по твоему желанию? :D
да потому что я ее двигать все равно буду, в результате надорвусь, а это уже вред моему здоровью, как "вверенному личному составу"...
Ввиду опыта общения с противоположным полом.
Да даже достаточно почитать с год этого форума. :)
ну вот со мной ты общаешься, вот сам сказал что у меня запросы не завышены, но при этом я не пою мужикам дифирамбы а реально смотрю на вещи и говорю об обмельчании... у меня запросы не завышены, так почему у всех кроме меня кто говорит об обмельчании они завышены?

umbra сказав(ла):
хитро у вас все закручено что означает "реализация ответственности"? ответственность наступает после чего-то и её нельзя реализовать, её можно только нести. Если вы не выздоровеете после этого, а станете инвалидом 1-й группы, например, то за что именно вы будете отвечать? за то, что неудачно стояли на остановке?
Я говорю о том, что человек должен сделать все, что может для себя. Ответсвенность - это не чувство вины. Это понимание, что никто кроме тебя так много для тебя, как ты, сделать не сможет. Ничьи действия не будут столь эффективны для тебя, как твои. Но и столь же разрушительны. А потому думай, прежде чем делать. И делай все, что нужно, чтобы быть счастливым.
Примерно так...

manch сказав(ла):
Получается, что идеал - твоя противоположность (относительно достоинств - недостатков)?
Или я не так понял?
Идеал - это твое дополнеие. До целого.

Бобровский сказав(ла):
Ну вы как скажите, меня какая-то ***** покалечела причем возможно навсегда, а меня это не должно волновать.
Меня ничего не волнует из того, что я не могу изменить. Зато, если есть шанс изменить - я не хочу его упускать. Чтобы потом никого не винить по поводу нереализованных возможностей. В том числе и себя.
Поэтому меня не волнует то, что произошло. Большее, что я могу сделать по поводу прошлого - извлечь урок. Причем, опять таки - именно для себя.

Думаю, что если она красавица, добрая, умная, материально не зависимая, то это самое оно,ага? Ну, а если из всего этого только что-то одно? Что ты выберешь?

Ты типа шутишь? Думаю прекрасно поняла, что я имел в виду.

Канешна, поняла и типа да - шучу. Но тот же вопрос: нет и того и другого, что тогда?

при чем здесь круг общения? я же говорю в принципе... если я скажу что у нас в Харькове куча нарков, это не значит что я только с ними и общаюсь, правда ведь?
Ну вот среди моих знакомых нет ни одного инфантильного. Поэтому мне и непонятно, о каком таком массовом явлении инфантилизма идёт речь?
да потому что я ее двигать все равно буду, в результате надорвусь, а это уже вред моему здоровью, как "вверенному личному составу"...
Такой "личный состав" мне не нужен.
ну вот со мной ты общаешься, вот сам сказал что у меня запросы не завышены, но при этом я не пою мужикам дифирамбы а реально смотрю на вещи и говорю об обмельчании... у меня запросы не завышены, так почему у всех кроме меня кто говорит об обмельчании они завышены?
Потому что они говорят не об инфантильности.
Идеал - это твое дополнеие. До целого.
Звучит красиво, но абсолютно расплывчато.

Канешна, поняла и типа да - шучу. Но тот же вопрос: нет и того и другого, что тогда?
Ищем дальше.

Ну вот среди моих знакомых нет ни одного инфантильного. Поэтому мне и непонятно, о каком таком массовом явлении инфантилизма идёт речь?
я уже Викингу объяснила - я не говорю о том что мужик инфантилен во всем, и что за ним нужно с носовичком бегать... я говорю о том что практически каждый мужик в какой то ситуации рано или поздно перекладывает ответственность на кого-то... еще выше приводила кучу примеров перекладывания этой самой ответственности, и потом еще два дня мы с Викингом выясняли кто чего недопонял и недоговорил... Я не говорю о клинических случаях когда это все вместе собрано в одном индивидууме... Я говорю о том что практически каждый мужик хоть раз в жизни (в зрелом возрасте) скидывал на кого то ответственность...
Потому что они говорят не об инфантильности.
а о чем они говорят?

goto (M) сказав(ла):
Меня ничего не волнует из того, что я не могу изменить. Зато, если есть шанс изменить - я не хочу его упускать. Чтобы потом никого не винить по поводу нереализованных возможностей. В том числе и себя.
Поэтому меня не волнует то, что произошло. Большее, что я могу сделать по поводу прошлого - извлечь урок. Причем, опять таки - именно для себя.

Как-то уклончиво Вы ответили, т.е Вас не будет волновать, то что Вам искалечели жизнь(ну представим, что вы так и не смогли пойти, не дай боже) , а автолюбитель по прежнему ездит на машине иногда внетрезвом состоянии? Если оба факта, так получилось изменить вы не смогли?

Michelle Wind, чей вы клон, уж больно напоминаете кого-то :)?

Новичёк сказав(ла):
я уже Викингу объяснила - я не говорю о том что мужик инфантилен во всем, и что за ним нужно с носовичком бегать... я говорю о том что практически каждый мужик в какой то ситуации рано или поздно перекладывает ответственность на кого-то... еще выше приводила кучу примеров перекладывания этой самой ответственности, и потом еще два дня мы с Викингом выясняли кто чего недопонял и недоговорил... Я не говорю о клинических случаях когда это все вместе собрано в одном индивидууме... Я говорю о том что практически каждый мужик хоть раз в жизни (в зрелом возрасте) скидывал на кого то ответственность...
Так, а чего тут такого, а что у тебя никогда не бывало такого, когда хочется переложить ответственность?

Так, а чего тут такого, а что у тебя никогда не бывало такого, когда хочется переложить ответственность?
хотелось и делать это разные вещи ;)
Опять таки, смотря о чем говорить... если речь идет о ситуации когда надо перед начальником обосрать другого что бы самого не уволили - это одно, а когда чел сам себе доказывает что он не виноват, так сложились обстоятельства, и категорически отказывается понимать что сам во всем виноват - это совсем другое...

Назад
Зверху Знизу