Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
скажем так, классическая, основанная на жизненном опыте... Я не утверждаю что все мужики всегда так поступают, но я не встречала ни одного мужика, который хотя бы раз в жизни так не поступил...классическая?
или имховая основанная на жизненном опыте?
На примере про встречания поздно вечером, ты говорил про сохранность вверенного личного состава... то же самое и в случае побоев - побои приводят к повреждениям личного состава... почему же в случае со встречанием ты видишь связь с ответственностью, а здесь не видишь?абсолютно.
ну. т.е. я как-то не расцениваю побои как ответственность за семью.
это отдельный раздел УК.
теперь тебе понятно что именно я описывала, и пыталась объяснить? или еще где то есть разночтения?говори внятнее как-то, чтоли.
...................
неочевидно, потому что неочевидно написано.
не более.
...................
где ты такое описываешь?
я где то такое говорила?а если женщина ведет себя как попало - это достойно поведения женщины?
не видят и необходимости не существует - разные вещи... и если женщина считает что для ребенка это необходимо, считает что не отказ от курения может повредить здоровью ребенка, то ИМХО было бы правильно с ней согласится... ну само собой что ты сейчас начнешь говорить что какого черта мужик должен удовлетворять все бабские прихоти, но в данном случае эта прихоть обоснована... и курение может действительно навредить ребенку... то есть получаем опять таки незамечание проблемы, закрывание на нее глаз, съезжание...как ещё написать более понятно, что 95% курящих людей такой необходимости не видят.
Прекрасно... ты говоришь что об обмельчании и инфантильности мужиков орут бабы с завышенными запросами... мой запрос не завышен, но при этом я продолжаю утверждать что мужики инфантильны... как ты это объяснишь?Твой запрос не завышен. Но речь то не о тебе.
как ты можешь быть уверен что этого чего-то нет, или что человек этого недостоин?Если человек хочет того, чего нет, или чего он не достоин, то у него завышены требования.

Так давай ка узнаем твоё определение принцессы)
И кого же?