Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Я говорил про то, что получить идеал нереально, поэтому "аксиома" "если хочется шоколада, то карамель не подойдёт" не работает. Своя карамель, к тебе подходящая, намного вкуснее общепринятого шоколада.
речь не об идеале, а о желании съесть шоколад а не карамель... кому то и карамель нравится, а кому-то шоколад, я уже молчу о том что шоколад бывает разный... Речь о том что если хочешь одно а тебе в замен тычут что-то другое то тебя это удовлетворит в полной мере... ты же говоришь о каких-то там общепринятых идеалах... зачем?

Если "неинфантильный" - это твой единственный запрос, то у тебя он очень реальный. Хотя ты пытаешься мне доказать, что это не так. :)
ну вот видишь, мой запрос реален.. почему тогда ты пытаешься доказать что у всех баб нереальные запросы?

umbra сказав(ла):
а как же ответственность за то, что её сбил какой-то *****? собственно за это? вы ж говорили "за все".
Это ответственность *****а... сбитую это не должно волновать... На реализацию чужой ответственности не стоит тратить свои силы.
Вы пытаетесь меня подловить... зачем?
За все, это значит за все, что происходит в моей жизни. И если я не выздоровлю после этого - это будет именно моя ответственность!

Новичёк сказав(ла):
Ты считаешь правильным что бы его недостатки компенсировались ТВОИМИ достоинствами или ты неправильно написала?
Да, именно это я и считаю правильным. Это называется симбиоз. И это надежная основа для стабильности системы.

речь не об идеале, а о желании съесть шоколад а не карамель... кому то и карамель нравится, а кому-то шоколад, я уже молчу о том что шоколад бывает разный... Речь о том что если хочешь одно а тебе в замен тычут что-то другое то тебя это удовлетворит в полной мере... ты же говоришь о каких-то там общепринятых идеалах... зачем?
Затем, что многие руководствуются этими самыми общепринятыми идеалами. И сами не знают, что им надо НА САМОМ ДЕЛЕ, с кем они будут счастливы.
ну вот видишь, мой запрос реален..
То есть, ты признаешь, что инфантильных мужиков не так уж и много? ;)
почему тогда ты пытаешься доказать что у всех баб нереальные запросы?
Про всех баб я вообще не говорил. Про часть баб я уже ответил.
manch сказав(ла):
Потому что это только в мире Д_1 одиноких женщин почти нет.
Если у них реальные запросы, почему они одиноки?

никак: в этом отпадёт необходимость(у тёток):).

Ну что это будет?Тетке хочется,что б вы забил пару гвоздей,а у вас другие планы(полижать на диване с пивом).Рычагов воздействия никаких,полная анархия.Гвозди рискуют остаться незабитыми:D

[/QUOTE]
мне ****ец
Тебе на примерах или абстрактно? Если абстрактно, то все решения, все проблемы не решаются, что провоцирует женщину самостоятельно принимать решения, а в конце, если решение не нравится мужчине, он заявляет "ты сама так решила, это твое решение, я не при чем"... На примерах - самое элементарное, самое часто используемое - делать девушке гадости, что бы она заявила "всё, я от тебя ухожу", и потом сделать обиженное выражение лица "ну вот, я тебя люблю а ты меня бросаешь, гадина, ну что ж, ты сама так решила"... И подобная линия поведения проходит по всей жизни во всех ситуациях... Классическая черта поведения мужчин, и лично для меня самая неприятная...
классическая?
или имховая основанная на жизненном опыте?
То есть побои к ответственности за семью и за здоровье жены и матери твоих детей не имеют никакого отношения?
абсолютно.
ну. т.е. я как-то не расцениваю побои как ответственность за семью.
это отдельный раздел УК.
Я говорю именно об этой ситуации, говорю именно о здоровье и безопасности вверенного личного состава...
говори внятнее как-то, чтоли.
:молись:

К сожалению проблема не только у невестки а и у все семьи, ибо скандалы с свекровью приводят и к скандалам с мужем... А подобные изречения лишь свидетельствуют об уходе от проблемы со стороны мужа... то что я описывала в самом начале данного сообщения...
споры невестки со всей семьёй, это безусловно проблемы всей семьи, да.
проще конечно один раз *********** одну женщину, чем каждую неделю по мужику (с)...
неочевидно потому что ты не хочешь видеть... Я рассматривала ситуацию когда изначально было выделено мало денег, а не когда мадам их растрынькала...
неочевидно, потому что неочевидно написано.
не более.
Угу, так же как и наличие уя у мужика еще не значит что он может стать шорошим отцом семейства и за ним должны бегать самки и умолять его осчастливить их этим самым уем ;)
100%
вот и я говорю что не при чем, ибо мужик ведет себя как попало, и считаю это ненормальным и недостойным поведением для мужика... а именно примеры недостойного с моей точки зрения поведения я тут и привожу, как в доказательство "обмельчания" этих самых мужиков
а если женщина ведет себя как попало - это достойно поведения женщины?
ну вот, опять ты видишь только то что хочешь... Я описываю ситуацию. когда ребенок не соседский, а мужик кричит что соседский... и даже если будет подтверждающий отцовство тест ДНК мужик будет продолжать доказывать что это подстава и врачи - козлы...
где ты такое описываешь?

Нет, мой вопрос был не о курении ПРИ ребенке, а о необходимости бросить курить до зачатия...

необходимость?
ну я уже спрашивал. спрошу ещё раз.
как ещё написать более понятно, что 95% курящих людей такой необходимости не видят.

manch, ты говорил, что принцесса тебе не нужна. Не сочти за труд, расскажи, pls, кто такие принцессы и если не нужна такая, то какая нужна?

Вопрос не в том, что у него есть недостатки. А в том, что его недостатки должны компенсироваться именно моими достоинствами и наоборот.
Да, именно это я и считаю правильным. Это называется симбиоз. И это надежная основа для стабильности системы.
Получается, что чем больше в женщине достоинств, тем больше в мужчине должно быть недостатков. Чтоб компенсировать, чтоб симбиоз и стабильность была. :)

То есть, ты признаешь, что инфантильных мужиков не так уж и много? ;)
ты играешься словами... изначально ты заявил что запросы у баб нереальны, то есть завышены, дальше ты сказал:
Если "неинфантильный" - это твой единственный запрос, то у тебя он очень реальный.
то есть ты подразумевал что он не завышенный...
что я и подтвердила сказав что мой запрос реален, то есть уточнила твое мнение, действительно ли ты считаешь что мой запрос не завышен...

та ясно?
так что, мой запрос завышен или нет?
Если у них реальные запросы, почему они одиноки?
ну это у них надо спросить... ты то не можешь утверждать что знаешь причину их одиночества...

manch сказав(ла):
Получается, что чем больше в женщине достоинств, тем больше в мужчине должно быть недостатков. Чтоб компенсировать, чтоб симбиоз и стабильность была.
Это одна сторона медали. Другая, симметричная, говорит тоже самое про достоинства мужчины.
А сколько у них будет недостаткоа - регулируется их претензиями друг к другу. Тем, за уменьшение чего Вы ратуете. И необходимость чего я отстаиваю.
Иначе, как Вы же и подметили - один симбиот пожрет другого. Во избежание этого, у них должен быть паритет в области как достоинств, так и недостатков.
Инь-Ян - черно-белый значок - прекрасный пример такого симбиоза. там где на черном поле вогнутость - на белом - выпуклость. И наоборот. А величина и форма - подобны...

manch, ты говорил, что принцесса тебе не нужна. Не сочти за труд, расскажи, pls, кто такие принцессы и если не нужна такая, то какая нужна?
Мне нужен человек, который бы разделял мои мироощущения, моё мировоззрение. С которым бы мне было интересно (мог поговорить со мной о вещах, инетресных мне). Ну и некоторые желания по поводу внешности. :)
Это главное.
так что, мой запрос завышен или нет?
Твой запрос не завышен. Но речь то не о тебе.
ну это у них надо спросить... ты то не можешь утверждать что знаешь причину их одиночества...
Если человек хочет того, чего нет, или чего он не достоин, то у него завышены требования.

Это ответственность *****а... сбитую это не должно волновать... На реализацию чужой ответственности не стоит тратить свои силы.
Вы пытаетесь меня подловить... зачем?
За все, это значит за все, что происходит в моей жизни. И если я не выздоровлю после этого - это будет именно моя ответственность!

хитро у вас все закручено ;) что означает "реализация ответственности"? ответственность наступает после чего-то и её нельзя реализовать, её можно только нести. Если вы не выздоровеете после этого, а станете инвалидом 1-й группы, например, то за что именно вы будете отвечать? за то, что неудачно стояли на остановке?

manch сказав(ла):
Если человек хочет того, чего нет, или чего он не достоин, то у него завышены требования.
Manch, ну чего вы так за них "переживаете" ряд неудач заставит пересмотреть требования. Вы лично на таких особах просто не завязывайтесь вот и все.

Это одна сторона медали. Другая, симметричная, говорит тоже самое про достоинства мужчины.
А сколько у них будет недостаткоа - регулируется их претензиями друг к другу. Тем, за уменьшение чего Вы ратуете. И необходимость чего я отстаиваю.
Иначе, как Вы же и подметили - один симбиот пожрет другого. Во избежание этого, у них должен быть паритет в области как достоинств, так и недостатков.
Инь-Ян - черно-белый значок - прекрасный пример такого симбиоза. там где на черном поле вогнутость - на белом - выпуклость. И наоборот. А величина и форма - подобны...
Получается, что идеал - твоя противоположность (относительно достоинств - недостатков)?
Или я не так понял?

goto (M) сказав(ла):
Это ответственность *****а... сбитую это не должно волновать..
Ну вы как скажите, меня какая-то ***** покалечела причем возможно навсегда, а меня это не должно волновать.

Manch, ну чего вы так за них "переживаете" ряд неудач заставит пересмотреть требования. Вы лично на таких особах просто не завязывайтесь вот и все.
На данном этапе у меня только одна проблема - наличие свободного времени на работе. Вот я и "переживаю" тут на форуме. :)
А на таких особах я уже давно не завязываюсь. И на личном опыте могу сказать - все эти понты до поры до времени. Потом сильно попустит. :)

Мне нужен человек, который бы разделял мои мироощущения, моё мировоззрение. С которым бы мне было интересно (мог поговорить со мной о вещах, инетресных мне). Ну и некоторые желания по поводу внешности. :)
Это главное.

Принцесса не сможет разделить с тобой твоё мировоззрение? А может ну его? Зато какая у неё внешность!) Может это в состоянии компенсировать некоторый диссонанс в ощущениях? Идеала, ведь, не бывает, ты же знаешь?

Принцесса не сможет разделить с тобой твоё мировоззрение? А может ну его? Зато какая у неё внешность!) Может это в состоянии компенсировать некоторый диссонанс в ощущениях? Идеала, ведь, не бывает, ты же знаешь?

Да и зачем - бери чо дают :D Пожизненная порция карамели обеспечена :D

Диссонанс обязано компенсировать приданное,и не все принцессы красавицы:)

Назад
Зверху Знизу