Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Потому что это не так.
да почему растут требования?
Блин, я уже отвечал на этот вопрос. Просмотри стартовый пост. Там слово "РАСТУТ".
Требует женщина то же что и раньше - что бы мужик был мужиком и главой семьи, каменной стеной, а не хомячком... Просто в данных условиях выживания, женщина может выжить и с хомячком, но не хочет...
На всех альфа-самцов не хватит. И далеко не все самки альфа.
А в обсуждаемом случае омега-самки орут о желании иметь альфа-самцов. Им предлагают понизить требования до бета-самцов, а они орут, что им карамель впадлу, им шоколада хочется. :-)
Другими словами каждой тваре по паре, хомячке хомяково. Нехер на львов губы раскатывать. :-)
ну это уже не совсем двойне стандарты... ты сам сказал что переложить ответсвенность на мужа - главная задача женщины...
Это было сказано в критичном смысле. Чем тут женщине гордиться? Ты думаешь женщина, ищущая халяву, привлекательна?
Так что получается что двойных стандартов и нет как таковых...
Самый обыкновенный двойной стандарт. Если я хочу переложить отвественность на другого - это нормально. Если хотят переложить отвественность на меня - это плохо, это воообще ***знаетчто, это жлоб, это козёл!
:іржач::іржач::іржач: извини но в данном случае ты выглядишь как неадекват... Я задала вопрос, как бы ты поступил на желание жены двигать мебель... ты ответил - развод...
Ничего, если я сейчас матюкаться начну? Ты ж не обидешься? :D

Новичёк сказав(ла):
да потому что я ее двигать все равно буду, в результате надорвусь, а это уже вред моему здоровью, как "вверенному личному составу"...
manch сказав(ла):
Такой "личный состав" мне не нужен.
Новичёк сказав(ла):
но он уже есть... что ты будешь делать?разводиться?
manch сказав(ла):
Я тебе ответил не на вопрос о желании жены двигать мебель, а на "да потому что я ее двигать все равно буду, а это уже вред моему здоровью"
Типичное поведение неадеквата.
а теперь уже съезжаешь на разговоры... А нельзя было сразу раскинуть мозгами и сказать что за желанием жены и твоим нежеланием двигать мебель последует обсуждение и обоюдное решение? вполне нормальное поведение... а ты сразу же - развод... :confused:
Так среди нормальных людей так всегда и происходит. И у них не бывает "а я всё равно буду двигать мебель"
Так кто тут из нас выглядит неадекватом? ;)

Блин, я уже отвечал на этот вопрос. Просмотри стартовый пост. Там слово "РАСТУТ".
Да мы сейчас с тобой разговариваем а не с ТС... про то что они не растут мы вроде как разобрались всем коллективом, только ТС осталась несогласная... кстати, где она?
На всех альфа-самцов не хватит. И далеко не все самки альфа.
бр-р-рррр... меня от этих ваших альф аж кородит...
Другими словами каждой тваре по паре, хомячке хомяково. Нехер на львов губы раскатывать. :-)
по большому счету верно... хотя и такие пары бывают... Но про желание хомячки получить льва говорилось все таки между Амбассадором и Софией... Мы же, в результате (присутствующие в последние дни в теме), ну насколько я вижу, пришли к обсуждению не несоответствия бабских запросов и возможностей, а тупо к тому что мужики в своем большинстве "обмельчали", и обсуждению почему так получается... Ну или я уже ничего не понимаю... :rolleyes:
Это было сказано в критичном смысле. Чем тут женщине гордиться? Ты думаешь женщина, ищущая халяву, привлекательна?
ну если полную халяву то по большому счету нет, так же как и мужик ищущий эту самую халяву... Но опять таки, степень перекладывания может быть разной, и 100%-ной он все равно не будет, так что степень халявности разная...
Самый обыкновенный двойной стандарт. Если я хочу переложить отвественность на другого - это нормально. Если хотят переложить отвественность на меня - это плохо, это воообще ***знаетчто, это жлоб, это козёл!
Угу, сейчас еще все сведется к феминизму и равноправию... Да, я считаю что женщине в определенной степени можно, а мужчине нельзя...
Ничего, если я сейчас матюкаться начну? Ты ж не обидешься? :D
не обижусь, если бы ты знал как часто я хочу это сделать разговаривая с тобой :D
Я тебе ответил не на вопрос о желании жены двигать мебель, а на "да потому что я ее двигать все равно буду, а это уже вред моему здоровью"
Заметь, в изначально моем примере нигде не говорилось что обсуждение хоть какое либо состоялось... была фраза "тебе надо, ты и делай", то есть мужику вообще пох на подобное желание, и обсуждать он вообще ничего не собирается...

А на счет бреда... По большому счету на этом можно и заканчивать разговор... потому что когда вместо аргументов идут всякие выражения из серии "бред" и "сам *****" то вроде как и усё...
Но я все равно попытаюсь продолжить... почему бред? ты не видел подобных ситуаций? или может ты их просто к таковым не причисляешь?

Да мы сейчас с тобой разговариваем а не с ТС... про то что они не растут мы вроде как разобрались всем коллективом
Не так. Было предложение от Goto, что запросы изменились. Но это не исключает их рост.
К тому же, у одних девушек они изменились, а у других они таки на самом деле выросли.
только ТС осталась несогласная... кстати, где она?
Ты меня спрашиваешь? :confused: Я не в курсе. Может мебель двигает.
бр-р-рррр... меня от этих ваших альф аж кородит...
Я там продублтровал на примере хомячков. :D
по большому счету верно... хотя и такие пары бывают... Но про желание хомячки получить льва говорилось все таки между Амбассадором и Софией... Мы же, в результате (присутствующие в последние дни в теме), ну насколько я вижу, пришли к обсуждению не несоответствия бабских запросов и возможностей, а тупо к тому что мужики в своем большинстве "обмельчали", и обсуждению почему так получается... Ну или я уже ничего не понимаю... :rolleyes:
Я уже и сам ничего не понимаю. Но количество тем про обмельчание мужиков уже просто зашкаливает. Неужели всё так плохо?
Угу, сейчас еще все сведется к феминизму и равноправию... Да, я считаю что женщине в определенной степени можно, а мужчине нельзя...
Мне ******ь на феминизм и равноправие. Меня больше справедливость волнует. Если ты не можешь быть равным партнёру, то не вопи, что он мельчает.
И поэтому я не считаю, что женщине в определённом степени можно.
не обижусь, если бы ты знал как часто я хочу это сделать разговаривая с тобой :D
:іржач:
Не сдерживайся.
Заметь, в изначально моем примере нигде не говорилось что обсуждение хоть какое либо состоялось... была фраза "тебе надо, ты и делай", то есть мужику вообще пох на подобное желание, и обсуждать он вообще ничего не собирается...
Ты приводишь примеры какого-то совсем уж падонка. Я не верю, что таких подавляющее большинство.

Я там продублтровал на примере хомячков. :D
мерсю :love:
Я уже и сам ничего не понимаю. Но количество тем про обмельчание мужиков уже просто зашкаливает. Неужели всё так плохо?
ИМХО рост тем про обмельчание вызван Лансером и Амбассадором... Смотри, сколько тем про "обмельчание" за последние пол года? и сколько их всего было за последние два года (я здесь почти два года)... в общем за полтора предыдущих года была такая тема одна - от Сну-Сну... За последние пол года их вылазит раз в неделю а то и чаще... после чего это произошло? после активизации Лансера и Амбы, хотя в большей степени Амбы... Почему так много тем про продажных баб? неужели всё так плохо? (переворачиваю твои слова)
Если ты не можешь быть равным партнёру, то не вопи, что он мельчает.
Я могу быть равной, но я хочу быть ниже... разницу чувствуешь?
Ты приводишь примеры какого-то совсем уж падонка. Я не верю, что таких подавляющее большинство.
Да нет, подонков не подавляющее большинство... но большинству в какой то степени присуще хоть что-то из примеров, или что-то где-то рядом... просто я говорю несколько преувеличено, в плане мелочности, но не в плане кол-ва "обмельчавших"...

ИМХО рост тем про обмельчание вызван Лансером и Амбассадором... Смотри, сколько тем про "обмельчание" за последние пол года? и сколько их всего было за последние два года (я здесь почти два года)... в общем за полтора предыдущих года была такая тема одна - от Сну-Сну... За последние пол года их вылазит раз в неделю а то и чаще... после чего это произошло? после активизации Лансера и Амбы, хотя в большей степени Амбы... Почему так много тем про продажных баб? неужели всё так плохо? (переворачиваю твои слова)
Я последнее время редко на форуме бываю, только сейчас на работе несколько дней делать нечего. Тенденций не знаю. Но за последнюю неделю уже несколько тем всё о том же - мельчают, альфонсы, не соответствуют и т.п.
Продажных женщин не много, но вот самостоятельных - очень мало.
Я могу быть равной, но я хочу быть ниже... разницу чувствуешь?
Зачем? Этим самым ты провоцируешь мужика тянуться всё выше и выше. К чему эти бесконечные гонки? Когда же жить и получать удовольствие?
Да нет, подонков не подавляющее большинство... но большинству в какой то степени присуще хоть что-то из примеров, или что-то где-то рядом... просто я говорю несколько преувеличено, в плане мелочности, но не в плане кол-ва "обмельчавших"...
Ну так мужики тоже живые люди. Они сделаны из того же теста, что и женщины. А требования к ним на порядок выше. Быть главой совсем не просто. И не всем по зубам. И не всем надо. А вы всё прессуете и прессуете.

Я последнее время редко на форуме бываю, только сейчас на работе несколько дней делать нечего. Тенденций не знаю. Но за последнюю неделю уже несколько тем всё о том же - мельчают, альфонсы, не соответствуют и т.п.
Ну тенденцию я тебе сказала... :D
Продажных женщин не много
:іржач::іржач::іржач: где ж ты раньше был :love:
Зачем? Этим самым ты провоцируешь мужика тянуться всё выше и выше. К чему эти бесконечные гонки? Когда же жить и получать удовольствие?
Всмысле провоцирую?
Быть главой совсем не просто. И не всем по зубам. И не всем надо. А вы всё прессуете и прессуете.
ну так а что мы обсуждаем то, если ты сам говоришь что не всем позубам (хотя я сказала бы большинству :D )... А вот на счет не всем надо... в том то и дело что ответственность то и не нужна, а вот стукнуть кулаком по столу - это ж святое... а оно ж не прокатывает... и получается что все бабы - стервы... :rolleyes:

Всмысле провоцирую?
Ты равна мужику. Но из-за бабской дурости, тебе хочется, чтоб он непременно был выше. И ты начинаешь ***** моск, типа ему надо бы повысить свой уровень (ума, зарплаты, интересов и т.п.). Т.е. въёбывать больше и больше. А вместо этого можно остановиться и наслаждаться жизнью.
ну так а что мы обсуждаем то, если ты сам говоришь что не всем позубам (хотя я сказала бы большинству :D )...
Мы обсуждаем, что не стоит взваливать всё на одного главу семьи. Тянуть воз обоим.

Ты равна мужику. Но из-за бабской дурости, тебе хочется, чтоб он непременно был выше. И ты начинаешь ***** моск
не-не-не... своему я моск не ибу... я его ибу на форуме, окружающим:D
типа ему надо бы повысить свой уровень (ума, зарплаты, интересов и т.п.). Т.е. въёбывать больше и больше. А вместо этого можно остановиться и наслаждаться жизнью.
Ну останавливаться ИМХО не стоит... разве что редко... лично мне на одном месте скучно... А на счет въёбывать больше и больше... ну не знаю... если мужик в 20 лет безответственный, то в 25 он лучше не станет, тут хоть въёбывай хоть нет... Так что я на самом деле не прошу со мной соревноваться... я лишь хочу что бы мужчина был выше, единоразово, воевать постоянно я не буду, как ты это выше предположил... и вообще, с чего ты взял что бой будет постоянный?
Мы обсуждаем, что не стоит взваливать всё на одного главу семьи. Тянуть воз обоим.
ну я за сваливание не всего, а цуцуть :rolleyes:
А вообще... даже по теме видно что каждому своё... Вон Гото нужен равный...

Ну останавливаться ИМХО не стоит... разве что редко... лично мне на одном месте скучно...
Информация в моск поступает постоянно. Это надо на необитаемом острове жить, чтоб на одном месте быть.
Но развиваться можно себе в удовольствие, а можно из-под палки. Второе не есть хорошо.
и вообще, с чего ты взял что бой будет постоянный?
Так вам же всё мало и мало. :D
А вообще... даже по теме видно что каждому своё... Вон Гото нужен равный...
Не, ей нужен дополняющий. Это не одно и тоже.

ребята!ну вы и зануды!от вашего цитирования друг дружки уже в глазах рябит...

у них позиционная война :D Новичёк хочет оставить за собой последнее веское слова, а Манч ей не позволяет этого. ;)

Но развиваться можно себе в удовольствие, а можно из-под палки.
ну я с этим не спорю... но можно просто понять и осознать что относишься к "обмельчавшим", и "вырасти" по своей инициативе...
Так вам же всё мало и мало. :D
в плане в принципе или в плане для себя лично?
ну нету у нас аськи. :D
у меня есть ;)

ну я с этим не спорю... но можно просто понять и осознать что относишься к "обмельчавшим", и "вырасти" по своей инициативе...
Понять, что относишься к обмельчавшим, можно услышав это от действительно достойного. А если мелкие ****и на тебя гавкают, то осознания не прийдёт.
Да и бесполезны все эти провокации. Если человек способен к постоянному развитию и совершенствованию, то он это будет делать по собственной воле. А если хомячок - то хоть каждый час ему на мозк капай - он львом не станет.
Вот я и говорю - будьте реалистами. В оценке партнёра и в оценке себя.
в плане в принципе или в плане для себя лично?
Сначала долбите лейтенанта, что он до сих пор не капитан, потом капитана, что до сих пор не майор и т.д. :D

А если мелкие ****и на тебя гавкают, то осознания не прийдёт.
сам мелкая ***** :язик:
Вот я и говорю - будьте реалистами. В оценке партнёра и в оценке себя.
Ну так мы и реалисты, мы понимаем что хотим шоколода, понимаем что сами "шоколадные" и не хотим жрать карамель...
Сначала долбите лейтенанта, что он до сих пор не капитан, потом капитана, что до сих пор не майор и т.д. :D
а у меня генералисимус :D
да никого я не долблю... просто констатирую факт - нормальных мужчин - копейки, остальные какие то дряхленькие и для семейной жизни не пригодны... хотя - каждому свое, кому то и хомяки нравятся... но это не значит что я должна опускать свою планку...

да никого я не долблю... просто констатирую факт - нормальных мужчин - копейки, остальные какие то дряхленькие и для семейной жизни не пригодны... хотя - каждому свое, кому то и хомяки нравятся... но это не значит что я должна опускать свою планку...

зачем опускать планку?
у тебя по твоим рассказам уже есть муж.
раз он нсть, значит он тебя устроил.

хотя вот все эти выводы о жизни кагбе символизируют...

зачем опускать планку?
у тебя по твоим рассказам уже есть муж.
муж есть, а как же любовник? :D
а вообще... даже если муж есть то планка никуда не девается... все равно на окружающих смотришь сквозь призму...
хотя вот все эти выводы о жизни кагбе символизируют...
я ж говорила - за державу обидно :rolleyes:

муж есть, а как же любовник? :D
а вообще... даже если муж есть то планка никуда не девается... все равно на окружающих смотришь сквозь призму...
:rolleyes:

вооот...новачок уже заговариваться стала...то-бишь, аписывацца:то через планку смотрит,то клизьму, тьфу!призму с собой носит...или наоборот?савсем я запуталась...

сам мелкая ***** :язик:
да никого я не долблю...
Шош ты всё на себя да на себя проецируешь. :D
а у меня генералисимус :D
Додолбила таки мужика. :D

я ж говорила - за державу обидно :rolleyes:
Не боись, всё у нас нормуль. В Германии вон мужики даже писяют сидя. :D

Назад
Зверху Знизу