Статус: Офлайн
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Потому что это не так.Почему бред?
Блин, я уже отвечал на этот вопрос. Просмотри стартовый пост. Там слово "РАСТУТ".да почему растут требования?
На всех альфа-самцов не хватит. И далеко не все самки альфа.Требует женщина то же что и раньше - что бы мужик был мужиком и главой семьи, каменной стеной, а не хомячком... Просто в данных условиях выживания, женщина может выжить и с хомячком, но не хочет...
А в обсуждаемом случае омега-самки орут о желании иметь альфа-самцов. Им предлагают понизить требования до бета-самцов, а они орут, что им карамель впадлу, им шоколада хочется.

Другими словами каждой тваре по паре, хомячке хомяково. Нехер на львов губы раскатывать.

Это было сказано в критичном смысле. Чем тут женщине гордиться? Ты думаешь женщина, ищущая халяву, привлекательна?ну это уже не совсем двойне стандарты... ты сам сказал что переложить ответсвенность на мужа - главная задача женщины...
Самый обыкновенный двойной стандарт. Если я хочу переложить отвественность на другого - это нормально. Если хотят переложить отвественность на меня - это плохо, это воообще ***знаетчто, это жлоб, это козёл!Так что получается что двойных стандартов и нет как таковых...
Ничего, если я сейчас матюкаться начну? Ты ж не обидешься?извини но в данном случае ты выглядишь как неадекват... Я задала вопрос, как бы ты поступил на желание жены двигать мебель... ты ответил - развод...

Новичёк сказав(ла):да потому что я ее двигать все равно буду, в результате надорвусь, а это уже вред моему здоровью, как "вверенному личному составу"...
manch сказав(ла):Такой "личный состав" мне не нужен.
Новичёк сказав(ла):но он уже есть... что ты будешь делать?разводиться?
Я тебе ответил не на вопрос о желании жены двигать мебель, а на "да потому что я ее двигать все равно буду, а это уже вред моему здоровью"manch сказав(ла):
Типичное поведение неадеквата.
Так среди нормальных людей так всегда и происходит. И у них не бывает "а я всё равно буду двигать мебель"а теперь уже съезжаешь на разговоры... А нельзя было сразу раскинуть мозгами и сказать что за желанием жены и твоим нежеланием двигать мебель последует обсуждение и обоюдное решение? вполне нормальное поведение... а ты сразу же - развод...![]()
Так кто тут из нас выглядит неадекватом?