вот мне и кажется, что в качестве укрощения сильного в женском он в самый раз.
укрощал-то не Адам, заметьте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот мне и кажется, что в качестве укрощения сильного в женском он в самый раз.
Да, не вопрос. Любой инструмент, способный этому посодействовать - на твой выбор.критическая патетика разобраться тут не поможет.
Наверное, стоит дочитать до конца легенду.легенда про Лилит - более поздняя, но тем не менее очень, как по мне, верная интерпретация идеи о том, что "сильная женская" природа существует. только подвержена тщательному купированию. и вот вопрос: а зачем это было сделано?
назидательность - это уже как кому нравится. можно и не извлекать ничего для себя. незнание не порок. разумеется, это для того, кто не боится столкнуться с неразделяемыми большинством эпосами.
опять клише, теперь уже другого эпоса
это бублики то неразделимый большинством эпос?
Значит, макароны вы понимаете, маймуна понимаете, а что такое посольство, бедненькие, не знаете? Хватит мозги пудрить, ясно?
что же делать - так много эпосов развелось, своего копирайту некуда вставить
символизм - хорошая штука, только когда все понимают язык символов, которыми оперируют, да и то способствует красоте и приятности процесса, а не взаимопониманию
Или книга Исаии?
ну ещё тот факт, что сама по себе личность одного человека может быть сильнее чем личность другого. А уж кто из них женщина или мужчина - уже второй вопрос. Значит, надо просто искать соответствующую пару.
почему только отсюда?
не клише, а уточнение мужского-женского. Характеристика энергии, а не просто звон в воздухе.
почему только отсюда?
что вам дает точное знание первоисточника указывающего впервые на эту легенду - если суть легенды в том, что Лилит первая женщина до Евы и признала себя равной Адаму.
что вам дает точное знание первоисточника указывающего впервые на эту легенду - если суть легенды в том, что Лилит первая женщина до Евы и признала себя равной Адаму.
если мне лично зададут вопрос и на этом тему закроют, я отвечу.
Но тема подразумевает прения. В частности, можно конкретизировать что именно входит в понятия мужественности или женственности.
Почему вы совсем не берете во внимание к чему все это привело? И пусть во всех источниках по разному, но вряд ли где-то найдется хепиэнд.
я и удивилась, потому что паттерн вполне растиражированный
ну датак библия заканчивается полным апокалипсисом. хэппиэнда бояться - кино не смотреть
паттерн Лилит?
KOZYAVKA
а знаете почему так удобно использовать инь и ян ? потому как в нашем гомофобном обществе, выражение - женская энергия или женский характер будет трактовано настолько далеко от того что вкладывалось оратором, что просто в падлу ломать копья, легче сказать - ян/инь и всё, становится понятно что это аспект реализации имеется в виду, а не гендерный.
KOZYAVKA
ну вот, вы нашли во мне латентного *****а, а спрашиваете почему, видите как получается ? )
вы сами ответили на свой вопрос.
Козявка, когда вы научитесь читать текст в отрыве от личности, и силой воли заставите себя присеч собственные попытки вытащить на свет дрочеров/*****ов/слабаков/женолюбов/женоненавистников/закомплесованных уёбков, список можно проолжать, так вот когда вы научитесь разделять хоть что то, к примеру инь и ян, тогда цены вам не будет.
ну вот, вы нашли во мне латентного *****а, а спрашиваете почему, видите как получается ? )