Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужское в женщине

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
критическая патетика разобраться тут не поможет.
Да, не вопрос. Любой инструмент, способный этому посодействовать - на твой выбор.
легенда про Лилит - более поздняя, но тем не менее очень, как по мне, верная интерпретация идеи о том, что "сильная женская" природа существует. только подвержена тщательному купированию. и вот вопрос: а зачем это было сделано?
Наверное, стоит дочитать до конца легенду.
Обычно, автор ставит развязку в конце повествования.

назидательность - это уже как кому нравится. можно и не извлекать ничего для себя. незнание не порок. разумеется, это для того, кто не боится столкнуться с неразделяемыми большинством эпосами.

это бублики то неразделимый большинством эпос? Или книга Исаии?

опять клише, теперь уже другого эпоса

что же делать - так много эпосов развелось, своего копирайту некуда вставить

это бублики то неразделимый большинством эпос?

в связи с бубликами сразу вспомнилось:

Значит, макароны вы понимаете, маймуна понимаете, а что такое посольство, бедненькие, не знаете? Хватит мозги пудрить, ясно?

что же делать - так много эпосов развелось, своего копирайту некуда вставить

символизм - хорошая штука, только когда все понимают язык символов, которыми оперируют, да и то способствует красоте и приятности процесса, а не взаимопониманию

символизм - хорошая штука, только когда все понимают язык символов, которыми оперируют, да и то способствует красоте и приятности процесса, а не взаимопониманию

кому как. одним словом, куда Вы клоните - я не иду

если не ошибаюсь, это вот отсюда

всё я вижу упирается в то чтоб рядом чувствовать себя мужчиной, та ерунда это, всё равно есть природа, даже если женщина в множестве привычных и предсказуемых ситуаций будет действовать как мужчина, женская природа никуда не денется.
Если пыжится и подавлять её янский характер в повседневности, только для того чтоб "чувствовать себя мужчиной", можно самому превратится в женщину)
Это женский прикол - бороться за равноправие )))

ну ещё тот факт, что сама по себе личность одного человека может быть сильнее чем личность другого. А уж кто из них женщина или мужчина - уже второй вопрос. Значит, надо просто искать соответствующую пару.

переход на личности - это верное направление

кому как. одним словом, куда Вы клоните - я не иду

если не ошибаюсь, это вот отсюда
почему только отсюда?
не клише, а уточнение мужского-женского. Характеристика энергии, а не просто звон в воздухе.

тебе не кажется, что нужно как минимум разделять это клише? И это таки клише, потому что общая система знаний. А что это ещё, если туда как в карман лазят, когда задают простой в принципе вопрос, всё для ответа на который есть у тебя в личном опыте? Но ты, вместо того, чтобы рассказать как оно у тебя рассказываешь как это в восточной традиции

почему только отсюда?

что вам дает точное знание первоисточника указывающего впервые на эту легенду - если суть легенды в том, что Лилит первая женщина до Евы и признала себя равной Адаму.

что вам дает точное знание первоисточника указывающего впервые на эту легенду - если суть легенды в том, что Лилит первая женщина до Евы и признала себя равной Адаму.

Почему вы совсем не берете во внимание к чему все это привело? И пусть во всех источниках по разному, но вряд ли где-то найдется хепиэнд.

KOZYAVKA
а знаете почему так удобно использовать инь и ян ? потому как в нашем гомофобном обществе, выражение - женская энергия или женский характер будет трактовано настолько далеко от того что вкладывалось оратором, что просто в падлу ломать копья, легче сказать - ян/инь и всё, становится понятно что это аспект реализации имеется в виду, а не гендерный.

Не первоисточника. я не настаиваю на перечислении всех источников и поиске перво-. Ты просто написал про разделяемые большинством эпосы, я и удивилась, потому что паттерн вполне растиражированный

если мне лично зададут вопрос и на этом тему закроют, я отвечу.
Но тема подразумевает прения. В частности, можно конкретизировать что именно входит в понятия мужественности или женственности.

видишь сколько конструктива

Почему вы совсем не берете во внимание к чему все это привело? И пусть во всех источниках по разному, но вряд ли где-то найдется хепиэнд.

так библия заканчивается полным апокалипсисом. хэппиэнда бояться - кино не смотреть

я и удивилась, потому что паттерн вполне растиражированный

паттерн Лилит?

KOZYAVKA
а знаете почему так удобно использовать инь и ян ? потому как в нашем гомофобном обществе, выражение - женская энергия или женский характер будет трактовано настолько далеко от того что вкладывалось оратором, что просто в падлу ломать копья, легче сказать - ян/инь и всё, становится понятно что это аспект реализации имеется в виду, а не гендерный.

ты мне скажи зачем тебе это нужно? Изгаляться чтобы обойти гомофобию

KOZYAVKA
ну вот, вы нашли во мне латентного *****а, а спрашиваете почему, видите как получается ? )
вы сами ответили на свой вопрос.
Козявка, когда вы научитесь читать текст в отрыве от личности, и силой воли заставите себя присеч собственные попытки вытащить на свет дрочеров/*****ов/слабаков/женолюбов/женоненавистников/закомплесованных уёбков, список можно проолжать, так вот когда вы научитесь разделять хоть что то, к примеру инь и ян, тогда цены вам не будет.

KOZYAVKA
ну вот, вы нашли во мне латентного *****а, а спрашиваете почему, видите как получается ? )
вы сами ответили на свой вопрос.
Козявка, когда вы научитесь читать текст в отрыве от личности, и силой воли заставите себя присеч собственные попытки вытащить на свет дрочеров/*****ов/слабаков/женолюбов/женоненавистников/закомплесованных уёбков, список можно проолжать, так вот когда вы научитесь разделять хоть что то, к примеру инь и ян, тогда цены вам не будет.

Чиииго:confused: ринн сам учись читать в отрыве от личности. Я нифига не находила в тебе *****а. Ты сам со своим воображением поговорил. Так что вот тебе и цена всех советов, которые ты мне дальше надавал.
Я тебя спросила: зачем тебе пролазить через чужие заёбки, не свидетельствующие о ценности собеседника. Прием.
Офигенные вы добры молодцы, скажу я вам. Сами путаетесь в самостоятельно сложно разведенной лапше, но неистово желаете всё усложнять, а не упрощать не смотря на это.

ВарианРинн,давайте лучше попросим Филимона сформулировать вопрос для более широких масс,чем Козявка и Рю.А то я стартопик не особо как выяснилось догнал,а тут ище и поправки на Лилит.Была такая тетка самодостаточная,но современные тетки не пошли по ее следам,а пошли по следам Евы которая из ребра.В чем вопрос?Почему или что?

Назад
Зверху Знизу