Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужское в женщине

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
зы: вот у меня рванул смеситель, муж на работе, что я делаю - беру разводной ключ, прокладки, паклю (ленту) и ремонтирую.... или вы предлагаете мне посидеть без воды и подождать пока придет сантехник (постоянно находящийся в образе мужеподобности) и к чертовой матери мне вывалит полстены кафеля, сорвет резьбу на трубе и добьет смеситель

сейчас найти нормального сантехника - не проблема.

зы: вот у меня рванул смеситель, муж на работе, что я делаю - беру разводной ключ, прокладки, паклю (ленту) и ремонтирую.... или вы предлагаете мне посидеть без воды и подождать пока придет сантехник (постоянно находящийся в образе мужеподобности) и к чертовой матери мне вывалит полстены кафеля, сорвет резьбу на трубе и добьет смеситель

Чего уж там, мы помним, как вы машину продавали

Жёсткие дамы не должны удивляться ****ецу в отношениях. Да простит меня её приосвещенство Козявка, придётся опять воспользоваться ян/инь.
Не может существовать гармонии в обоюдной жёсткости или мягкости. В любом случае если люди сближаются то кто то будет проявлять одно а кто то второе, иначе расстанутся и очень быстро.
Вот пример. Мужчина говорит женщине - Дорогая сходи в магазин и купи пожрать. Жёсткая дама следуя характеру отвечает - ты хочешь есть ты и иди, я не хочу есть. Всё очень логично, но это война ян-ян а не любовь.
Какая должна была бы быть женская реакция, гибкая и многовариантная - конечно милый, но готовить будешь ты, я так устала. В чём тут прикол? женщина проявляет инь и одновременно учит мужчину гибкости, добавляет ему не достающего, по скольку ему придётся согласится, проявить инь.
Представим что на отказ жёсткой дамы мужчина реагирует так - "нифигасе, да я в кафе пожру", это обозначает что он ломает её характер, идёт война, но беда в том, что женщина проявляя ян, получает в ответ ян, она не может гармонизироваться. Правильной мужской реакцией было бы показать ей настоящий инь, не просто согласиться и подчиниться, а отреагировать как настоящая женщина "хорошо дорогая но ты приготовишь, у тебя так хорошо получается". Женская природа всё равно заставит завидовать и учиться.
Что же происходит если ни кто так и не проявляет инь? если есть любовь то ломается первым именно мужик, потому как он уступает женщине после продолжительной борьбы стенка на стенку- он просто подчиняется, как раб, потому как так и не гармонизировал женщину, она будет всё жесче и жёсче.
Гармония может наступать имхо только тогда, когда оба персонажа могут менять свою жёсткость произвольно, справедливо и по ситуации. Потому как два ян не бывает в природе, всё равно кто то ломается полностью или временно проявляет мягкость во благо.

ломается быстрее тот кому больше нужно,****,деньги или еще что-то.А так как у китайцев мягкое побеждает жоское,то наверное Лилит была ********ой

...нужно ли это женщине, что это ей дает в итоге?
...

ИМХО.Не нужно и абсолютно ничего не даёт...Но, считаю, вопрос в другом:все ли мужчины это понимают?
Не все мужчины осознают, свою ответственность в семье и отношениях именно, как мужчины-главенствующего, но в то же время снисходительного мужского начала к женскому...
Не все мужчины...
А женщинам ничего не остаётся, как брать, в то же время, и эту (мужскую) ответственность на себя.

когда Адам и Лилит были замкнутой системой, тогда каждый мог ломаться, понимая, что партнеру деваться некуда. а когда выбор становится просто масштабным - теряется смысл ломания.

genale
мы подразумеваем любовь, чистые отношения.
Задача мужчины как воплощённого ян - власть, движение, создание и т.д.
задача женщины - осознание и наполнение всей этой ерунды смыслом и чувствами.
То есть мужчина не может в любви поломать женщину по определению, власть а значит и ответственность прошита на апаратном уровне, он всё равно духом должен заставить себя смягчиться и по любому сделает это, но может быть с большим опозданием.
То есть в любви поломается всегда мужчина, если не нашёл в себе духа ранее проявлять сдержанность и мягкость.
Если мужик поломал женщину, значит речи не может быть о том что вообще была взаимная любовь.
имхо важно понимать, если женщина так и остаётся жёсткой - виноват только мужчина.

давайте не повсеместный. Пропагандирую или нет?
Я-то про себя знаю, мне интересно, что знаете вы :)
подозреваю, что не с целью "пропаганды")), но по факту- да.

мне иногда тоже бывает любопытно, что знают про меня другие люди, а потом думаю: " да какая разница, пусть знают, что хотят" :)

о как... а тут меня в эмансипе обвиняли... :D
Не передергивайте снова. Никто вас не обвинял. Обратили внимание на декларируемый вами образ))

ВарианРинн, вы все очень интересно рассказываете, но во всех этих теориях есть один очень существенный изъян - ответственность за себя постоянно перекладывается на кого-то.
ответственность не бытового характера, а вообще, как за существо, которое вот, так сложилось, живет на земле. и, чтоб это существо чувствовало себя гармонично, кто-то постоянно должен что-то рихтовать.
я с вами полностью согласна во всех этих подстройках и надстройках "инь-ян" :D только, с учетом того, что каждый это вообще-то должен делать сам. у него для этого есть и инь, и ян, и мозг :D, чтоб привести это все в равновесие. раз уж оно такое ****илось :rolleyes: с ног на голову :D

Ну а если самой собой для неё - это кран починить? Что делать?) Её же плющить начнёт, если кран кто-то другой починит)
Чести, да, не вопрос. Нравится ей с железяками вожжаться - и на здоровье.

Стартпост, как я понимаю, касается несколько иного.
А именно - если женщина стремится быть глобально самодостаточной, где в ее жизни найдется место реальному мужчине? Из плоти и крови. И что ему там делать?
О подводной части такого стремления, на уровне психологических выгибов, я уже и не говорю.
Или, возвращаясь к ранее написанному, будем считать, что быть самой и одной - это охуенно good и "достойно подражания"?
Всё равно где-то вылезет тебе это и совсем не нежностью и хрупкостью)
Вылезет. Конечно.
Но, дело-то совершенно не в тщательности и качестве маскировки.
А когда в детстве девочка не с куклами играет, а по деревьям и заборам лазит, что, тоже таблетку от ненормальности дадим?
"Нормальность", "не нормальность" - это не отсюда. В данном случае.
Детские развлечения и детское же познание мира вокруг, это одно.
А взрослая жизнь, это несколько больше. Да, и качественно - по-другому.

В детстве можно найти компанию и среди сорвиголов, и среди "ботаников". Поиграли - и разошлись. ****.

Что же касается темы этого топика, повторю ранее поставленный вопрос.
Много ли найдется мужчин/мужиков/самцов, которые захотят быть с той, которой все они ***** не нужны?
Она же сама себе - и Мэ и Жо, и Инь, и Ян, альфа и омега.

а я вот рыбалку люблю:rolleyes:

вот смотрите.
По факту я всегда говорила только от своего лица. И мотивировала своими причинами. Так? Т.е. не агитировала остальных не рожать и разводиться. Так что ж у нас с фактами?

неженственный?
у попа была собака :язик:

под ножку и на раскладушку :D

Что же касается темы этого топика, повторю ранее поставленный вопрос.
Много ли найдется мужчин/мужиков/самцов, которые захотят быть с той, которой все они ***** не нужны?
Она же сама себе - и Мэ и Жо, и Инь, и Ян, альфа и омега.

да даже не сложная выборка с форума покажет что с такими и хотят и живут как раз.

Гармония может наступать имхо только тогда, когда оба персонажа могут менять свою жёсткость произвольно, справедливо и по ситуации. Потому как два ян не бывает в природе, всё равно кто то ломается полностью или временно проявляет мягкость во благо.

вот фраза

Гармония может наступать имхо только тогда, когда оба персонажа могут

это да. и добавил бы еще - могут умеючи.

А что там с "качеством жизни"? Все довольны?

а бог его знает живут значит довольны чай у нас не италия разводы не запрещены:)А противоположность это Дана Борисова которая вопила на необитаемом острове когда еда закончилась"мужчины ну сделайте что нибудь вы же мужчины "манипуляция чистой воды

а бог его знает живут значит довольны
Вывод не блещет логикой.
Уверен, что его ошибочность будет подтверждена теми, кому предстоит быть в данной выборке.

Хотя. Тема-то о женщинах. Поэтому, какая тут, *****, логика.

по сюжету поп янский, а собака иньская. Вы думаете, Рю способна на ********? :eek:

Рю - вегетарианка, прежде всего :rolleyes: но из любви к искусству, возможно, она могла бы надеть собачью шкуру, чисто символически, и прочесть какой-нибудь стих:
ЗИМА

Мизиз...
Зынь...
Ицив -
Зима!..
Замороженные
Стень
Стынь...
Снегота... Снегота!..
Стужа... вьюжа...
Вью-ю-ю-га - сту-у-у-га...
Стугота... стугота!..
******** без крови...
Тифозное небо - одна сплошная вошь!..
Но вот
С окосевшиx небес
Выпало колесо
Всеx растрясло
Лиxорадкой и громом
И к жизни воззвало
XАРКНУВ В ТУНДРЫ
ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ
КРОВЬЮ
ЦВЕТОВ...
- У-а!.. - родился ЦАП в даxе
Снежки - паx-паx!
В зубаx ззудки...
Роет яму в парном снегу -
У-гу-гу-гу!.. Каракурт!.. Гы-гы-гы!..
Бура-а-а-ан... Гора ползет -
Зу-зу-зу-зу...
Горим... горим-го-го-го!..
В недраx дикий гудрон гудит -
ГУ-ГУ-ГУР...
Гудит земля, зудит земля...
Зудозем... зудозем...
Ребячий и щенячий пупок дискантно вопит:
У-а-а! У-а-а!.. - а!..
Собаки в сеняx засутулились
И тысячи беспроволочныx зертей
И одна ведзьма под забором плачут:
ЗА-XА-XА-XА - XА! а-а!
За-xе-xе-xе! -е!
ПА-ПА-А-ЛСЯ!!!
Па-па-а-лся!
Буран растет... вьюга зудит...
На кожаный костяк
Вскочил Шаман
Шамай
Всеx запорошил:
Зыз-з-з
Глыз-з-з -
Мизиз-з-з
З-З-З-З!
Шыга...
Цуав...
Ицив -
ВСЕ СОБАКИ
СДОXЛИ!
пс. открыла 1й попавшийся стих Кручёных. впервые вижу)) и так в тему))

Вывод не блещет логикой.
Уверен, что его ошибочность будет подтверждена теми, кому предстоит быть в данной выборке.

Хотя. Тема-то о женщинах. Поэтому, какая тут, *****, логика.

ок так и запишем Билли Бонс прибегает к тупым полемическим приемам в спорах

Назад
Зверху Знизу