Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я уж и подумал... мож ну ево, эти рестораны, кафе и ларьки с хотдогами, вообще на фиг.. буду лучше женщин приглашать домой.. на пельмени.. дома не надо выяснять, кому платить.. накормил пельменями, напоил чаем и всё.. пшла отсюдава!!! Не нужны мне твои деньги!!!Балик, кушай меньше.
И все будет проще.
А что, если она мне не нравится.. а чаевые взяла.. может чаевых не давать? Так вроде неприлично...
А что, если официант- мужик? И чевые взял? Что мне делать?
Боже, как это всё сложно!!!![]()
Кстати, Балик,
Был у меня знакомц, так у него твердое правило:
либо завтрак утром, либо денег на такси вечером
Погодь.. теперь мне не понятно.. То есть, если я ей нравлюся, то она за меня заплатит....Не ндравишься ты ей, поэтому будешь платить,
теперь понятно???????
У меня был один знакомец, который как-то очень давно, когда мы, ещё будучи студентами, часа три сидели под водочку на чьей-то даче и обсуждали.. ну что ещё можно под водочку обсуждать.. девушек, конечно..Кстати, Балик,
Был у меня знакомц, так у него твердое правило:
либо завтрак утром, либо денег на такси вечером
Так вот.. был март.. таял снег.. на душе было очень тепло и от весны и от водки.. и что-то мы очень долго за душевно обсуждали.. спорили о таинственной женской душе.. о подходах и подъездах.. о любви и ****е.. о том, как сделать женщину счастливой..
Дык.. так и не выяснили.....ну-ну и как же?...![]()
Дык.. так и не выяснили..Наши теоретические исследования были грубо прерваны
![]()
Ааа.. так это запросто!.. Мне, будьте любезны, парочку-тройку мужиков, дачу, весеннюю ночь и бутылочек пять водочки.. часам к пяти утра рецепт осчастливливания будет готов...жалко-то как...а я приготовилась было слушать об осчастливлевании женской души...![]()
Ааа.. так это запросто!.. Мне, будьте любезны, парочку-тройку мужиков, дачу, весеннюю ночь и бутылочек пять водочки.. часам к пяти утра рецепт осчастливливания будет готов![]()
Я думаю, что возьму такси, потом долечу до Нью Йорка, оттуда до Киева, потом возьму ещё такси, потом сяду в поезд до Харькова, потом опять такси.. а там уж и не знаю.. как до дачи-то добираться? Не слишком хоть от города далеко? А то я слишком далеко ехать не хочу.....гммм...ну весенняя ночь есть)))дача есть тоже...мужиков берите своих...водку предоставим...вопрос один,как добираться-то будете,до места деслокации?...
![]()
Дача на Занзибаре значит... да.. далековато.. Но там рядом Грау есть.. я уверен, у него тоже рецептик найдется... он как осчастливит.. мало не покажется!...эх...далекова-то,Занзибар он и есть Занзибар...
вот так и рушатся мечты...![]()
Дача на Занзибаре значит... да.. далековато.. Но там рядом Грау есть.. я уверен, у него тоже рецептик найдется... он как осчастливит.. мало не покажется!![]()
Ну, значит дружбан спер у ДовлатоваДовлатов в знакомых?
Горжусь знакомством чай_ник-ом.![]()
Ладно тебе. Вдруг у неё деньги ******ись...И пусть только попробует после этого за меня не заплатить! Пойду и втоплюся! Вот пойду на речку! И втоплюся! Будет знать, как за меня не платить в ресторане! Будет потом всю жизнь страдать и вспоминать, как загубила жизнь мою молодую...![]()