Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
На протяжении веков мужчина был добытчиком, обеспечивал свою женщину всем необходимым. И вот переклинило!
Да не клинит никого. Просто мир изменился. Для пропитания нет необходимости на охоту ходить. И женщина имеет такие же возможности зарабатывать.
Любовь, заботу, ласку и тд и тп можно найти у родителей, у подружек или хоть собаку завести. Ну и для периодического ****а (и только) подыскать парнишку. И никто никому ничего не будет должен.
А нахера мужчине женщина?
Любовь, заботу, ласку и тд и тп можно найти у родителей, у друзей или хоть собаку завести. Ну и для периодического ****а (и только) подыскать девчушку.
Но эти доводы не просто баян, а мегабаян. Лайти подтвердит.

Да не клинит никого. Просто мир изменился. Для пропитания нет необходимости на охоту ходить. И женщина имеет такие же возможности зарабатывать.

У женщин бывают такие периоды (если ты не в курсе), когда она не может зарабатывать, а полностью находится на содержании своего мужчины. Я говорю о рождении ребенка и уходе за ним в первые месяцы (или годы).
Женщина не может быть уверенной в том, что ее муж не посадит в это время на голодный паек, если он уже в период ухаживания выдает перлы "на маршрутку и сама заработаешь" и "зачем тебе фирменные колготки, наша фабрика "Красный луч не хуже делает" :іржач:

На протяжении веков мужчина был добытчиком, обеспечивал свою женщину всем необходимым. И вот переклинило!
Нафиг тогда вообще мужчина, который жмется за тебя "в маршрутке заплатить". Любовь, заботу, ласку и тд и тп можно найти у родителей, у подружек или хоть собаку завести. Ну и для периодического ****а (и только) подыскать парнишку. И никто никому ничего не будет должен.
Как же вы не поймете, что женщина не может чувствовать себя защищенной рядом с мужиком, у которого на букетик денег не найдется! Или найдется, но он зажилит, аргументируя это "пусть любит меня такого как я есть, жлоба и безработного".
И это не корысть, а житейский прагматизм, отшлифованный многими поколениями.

:клас:прямо в точку! Мужик-этот тот, который полностью соответствует этому слову. А все остальное вызывает негодование

У женщин бывают такие периоды (если ты не в курсе), когда она не может зарабатывать, а полностью находится на содержании своего мужчины. Я говорю о рождении ребенка и уходе за ним в первые месяцы (или годы).
Не надо всё валить в кучу. Семейные отношения я не рассматриваю. Там совсем другие законы. В том числе и финансовые. Я говорю о периоде встречаний.

Так с него все и начинается.
А если вести себя как жлоб - то и кончается :D
Я не против мужской щедрости. И не отстаиваю мужское жлобство. Я против того, чтоб аргументировали женскую жлобность фразами "испокон веков мужчина был добытчиком и бла-бла-бла". Ибо такой аргумент давно устарел. ;)

:клас:прямо в точку! Мужик-этот тот, который полностью соответствует этому слову. А все остальное вызывает негодование

Обратная цитата есть.
На протяжении веков женщина сидела дома, растила детей, ухаживала за хозяйством и вякать не смела, не имела права голоса нигде, даже при переписи населения не учитывалась :D
Тогда женщина вообще не могла работать. Вот это по Вашему должно соответствовать описанию женщины. А все остальное должно просто вызывать негодование.

Сейчас женщина наделена практически всеми этими правами и возможностями. Так что......

Кофе по 100 гр. и коктели по 300 – это не еда. Это понты.
Ты знаешь, Манч, я достаточно простой человек.Я ем обычную вареную картошку с хлебом, пью в основном простую воду, ношу джинсы и майку....
НО!Если мне вдруг приспичит омаров в пикантном соусе и кофточку от джейкобза-они тут же появляются.Моментом.Потому что это не понты, а желание.Маленькие человеческие радости.В какой то момент получаешь удовольствие от вареной картошки, в какой то- от пресловутого омара.В самом крайнем случае это-каприз, но я женщина, и могу себе позволить, я так считаю.
Я примерно представляю, что ты сейчас напишешь-можешь не писать, я знаю, что именно вы любите называть "динамо" и все такое.
Но мы тут говорим о жадности, а не о нежелании выбрасывать деньги в трубу.
Ферштейн?

Обратная цитата есть.
На протяжении веков женщина сидела дома, растила детей, ухаживала за хозяйством и вякать не смела, не имела права голоса нигде, даже при переписи населения не учитывалась :D
Тогда женщина вообще не могла работать. Вот это по Вашему должно соответствовать описанию женщины. А все остальное должно просто вызывать негодование.

Сейчас женщина наделена практически всеми этими правами и возможностями. Так что......

Так что же в этом плохого, что женщина наделена этими правами?
Женщины и сейчас продолжают растить детей, вести домашние дела. А работают либо из-за самовыраженности
либо из-за того, что "мужщина-добытчик" плохо добывает финанасы

Я примерно представляю, что ты сейчас напишешь-можешь не писать, я знаю, что именно вы любите называть "динамо" и все такое.
Интересная ты. Я вот не знаю, что на это писать. А ты знаешь, что я напишу. Про "динамо" я вообще никогда не говорил.
А про омаров в соусе: хочешь - хоти. Если сама на свои желания зарабатываешь - молодец. Если их оплачивает твой мужчина - нормально. Но если тебе их приспичит за чужой счёт на первом свидании - тут действительно я не приветствую.

Нормально, манч, практически все, что угодно.Пока это устраивает двоих.А не тебя, меня, тетю Таню с третьего этажа, которая "Пастернака не читала, но осуждает".Хоть ***** "бабушкины очки в капюшоне" через пять минут после знакомства, не говоря уже про какого то несчастного омара.Вот.

Интересная ты. Я вот не знаю, что на это писать. А ты знаешь, что я напишу. Про "динамо" я вообще никогда не говорил.
А про омаров в соусе: хочешь - хоти. Если сама на свои желания зарабатываешь - молодец. Если их оплачивает твой мужчина - нормально. Но если тебе их приспичит за чужой счёт на первом свидании - тут действительно я не приветствую.

а что на первом свидании можно захотеть только мороженое:D?

Нормально, манч, практически все, что угодно.Пока это устраивает двоих.А не тебя, меня, тетю Таню с третьего этажа, которая "Пастернака не читала, но осуждает".Хоть ***** "бабушкины очки в капюшоне" через пять минут после знакомства, не говоря уже про какого то несчастного омара.Вот.
Согласен. Только не надо обвинять МЧ в жлобстве, если для него не нормально желание девушки омаров на первом свидании.
Он не жлоб. Просто у вас понятия нормы разные.
а что на первом свидании можно захотеть только мороженое:D?
Та хотеть ты можешь что угодно. А вот высказывать свои желание - сильно подумай. :)

Согласен. Только не надо обвинять МЧ в жлобстве, если для него не нормально желание девушки омаров на первом свидании.
Он не жлоб. Просто у вас понятия нормы разные.

Та хотеть ты можешь что угодно. А вот высказывать свои желание - сильно подумай. :)

Если мужщина пригласил девушку на первое свидание, значит понимает, что потратиться прийдется. И уж никак не девушке думать о том, как не выглядеть глупо.

Действительно, зачем девушке думать о том, чтоб не выглядеть глупо. :іржач:
Молодец, зачот!

Имеется в виду первое свидание. Когда девушке не стоит задумываться о стоимости заказа в кафе...Извольие позаботиться об этом заранее сами...

Горячая тема епта ))
Мужики: *** вам, а не деньги!
Бабы: *** вам, а не ****у!

Бабы, как и бабки решают ))

Имеется в виду первое свидание. Когда девушке не стоит задумываться о стоимости заказа в кафе...Извольие позаботиться об этом заранее сами...
На первом свидании девушке стоит задумываться о стоимости заказа в кафе. И об этом писали более опытные девушки ранее. ;) Хотя бы потому, чтоб не быть ничем обязанным. И чтоб, в случае чего, оплатить свой заказ самой.
Горячая тема епта ))
Мужики: *** вам, а не деньги!
Бабы: *** вам, а не ****у!
Ты знаешь, мне такой вот подход "****у за деньги" вообще непонятен. Как будто **** нужен исключительно мужикам. Как будто в ****е мужчина берёт, а женщина отдаёт. Мне такой **** неинтересен. Поэтому мне ***** и не нужна.
А платить за **** - это себя не уважать.

Ты знаешь, мне такой вот подход "****у за деньги" вообще непонятен. Как будто **** нужен исключительно мужикам. Как будто в ****е мужчина берёт, а женщина отдаёт. Мне такой **** неинтересен. Поэтому мне ***** и не нужна.
А платить за **** - это себя не уважать.
Да нет, я бы сказал тут вопрос инстинктов и физиологии. Ну то есть в принципе девушки тоже хотят ****а, но при прочих равных 100% отдадут предпочтение более обеспеченному самцу, т.к. он лучше и надежнее продлит род. А тратить много денег в кафе на свиданиях - это понты, да, но такие же, как у павлина, который распускает свой красивый хвост, чтобы самка оценила его здоровье и перспективу продления рода с ним. Собсно поэтому очень важно сразу показать, что ты чего-то достиг в жизни и являешься наилучшим поставщиком *****ы.

На первом свидании девушке стоит задумываться о стоимости заказа в кафе. И об этом писали более опытные девушки ранее. ;) Хотя бы потому, чтоб не быть ничем обязанным. И чтоб, в случае чего, оплатить свой заказ самой.

А платить за **** - это себя не уважать.[/

Это писали не более опытные девушки, а самостоятельные... Нет ничего плохого в том, что парень заплптит за девушку в кафе...

Назад
Зверху Знизу