Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Балик, кушай меньше.
И все будет проще.

Балик, кушай меньше.
И все будет проще.
Да я уж и подумал... мож ну ево, эти рестораны, кафе и ларьки с хотдогами, вообще на фиг.. буду лучше женщин приглашать домой.. на пельмени.. дома не надо выяснять, кому платить.. накормил пельменями, напоил чаем и всё.. пшла отсюдава!!! Не нужны мне твои деньги!!! :D

Васса
Дык, не дают...А пацаны не поймут, почему..
Вечная тема:)

СлышЬ, пацан!
Не ндравишься ты ей, поэтому будешь платить,
теперь понятно???????

Останнє редагування:
А что, если она мне не нравится.. а чаевые взяла.. может чаевых не давать? Так вроде неприлично...

А что, если официант- мужик? И чевые взял? Что мне делать?

Боже, как это всё сложно!!! :(

Обязан!!!!
иначе деньги - на ветер

А ежели заплатишь - сразу понравишься.
...

Кстати, Балик,
Был у меня знакомц, так у него твердое правило:
либо завтрак утром, либо денег на такси вечером

Не ндравишься ты ей, поэтому будешь платить,
теперь понятно???????
Погодь.. теперь мне не понятно.. То есть, если я ей нравлюся, то она за меня заплатит....
Всё.. в следующий раз иду с дамой в ресторан.. Если она за меня не платит, то сразу начинаю ныть:"Дааа... я знаааю.. ты меня не люююбишь... Ты меня брооосишь... я тебе не ндравлюся... вээээээ.... :плачу:"
И пусть только попробует после этого за меня не заплатить! Пойду и втоплюся! Вот пойду на речку! И втоплюся! Будет знать, как за меня не платить в ресторане! Будет потом всю жизнь страдать и вспоминать, как загубила жизнь мою молодую... :(

Нет.
Балик и кулинария - слова синонимы.

Кстати, Балик,
Был у меня знакомц, так у него твердое правило:
либо завтрак утром, либо денег на такси вечером
У меня был один знакомец, который как-то очень давно, когда мы, ещё будучи студентами, часа три сидели под водочку на чьей-то даче и обсуждали.. ну что ещё можно под водочку обсуждать.. девушек, конечно..
Так вот.. был март.. таял снег.. на душе было очень тепло и от весны и от водки.. и что-то мы очень долго за душевно обсуждали.. спорили о таинственной женской душе.. о подходах и подъездах.. о любви и ****е.. о том, как сделать женщину счастливой..
А друг мой молча пил белую.. час пил.. второй пил.. третий..
А потом вдруг воспользовался секнудной паузой в наших спорах и произнёс историческую фразу:
- Баба должна ******!
И всё.. все возвышенные споры и рассуждения тут же и закончились :D

Так вот.. был март.. таял снег.. на душе было очень тепло и от весны и от водки.. и что-то мы очень долго за душевно обсуждали.. спорили о таинственной женской душе.. о подходах и подъездах.. о любви и ****е.. о том, как сделать женщину счастливой..

...ну-ну и как же?...:confused:

...жалко-то как...а я приготовилась было слушать об осчастливлевании женской души...:плачу:
Ааа.. так это запросто!.. Мне, будьте любезны, парочку-тройку мужиков, дачу, весеннюю ночь и бутылочек пять водочки.. часам к пяти утра рецепт осчастливливания будет готов :D

Ааа.. так это запросто!.. Мне, будьте любезны, парочку-тройку мужиков, дачу, весеннюю ночь и бутылочек пять водочки.. часам к пяти утра рецепт осчастливливания будет готов :D

...гммм...ну весенняя ночь есть)))дача есть тоже...мужиков берите своих...водку предоставим :D...вопрос один,как добираться-то будете,до места деслокации?...:D

...гммм...ну весенняя ночь есть)))дача есть тоже...мужиков берите своих...водку предоставим :D...вопрос один,как добираться-то будете,до места деслокации?...:D
Я думаю, что возьму такси, потом долечу до Нью Йорка, оттуда до Киева, потом возьму ещё такси, потом сяду в поезд до Харькова, потом опять такси.. а там уж и не знаю.. как до дачи-то добираться? Не слишком хоть от города далеко? А то я слишком далеко ехать не хочу.. :confused:

...эх...далекова-то,Занзибар он и есть Занзибар...:(
вот так и рушатся мечты...:плачу:

...эх...далекова-то,Занзибар он и есть Занзибар...:(
вот так и рушатся мечты...:плачу:
Дача на Занзибаре значит... да.. далековато.. Но там рядом Грау есть.. я уверен, у него тоже рецептик найдется... он как осчастливит.. мало не покажется! :D

Дача на Занзибаре значит... да.. далековато.. Но там рядом Грау есть.. я уверен, у него тоже рецептик найдется... он как осчастливит.. мало не покажется! :D

...только на него вся надежда и осталась...;):D

Довлатов в знакомых?
Горжусь знакомством чай_ник-ом. ;)
Ну, значит дружбан спер у Довлатова

И пусть только попробует после этого за меня не заплатить! Пойду и втоплюся! Вот пойду на речку! И втоплюся! Будет знать, как за меня не платить в ресторане! Будет потом всю жизнь страдать и вспоминать, как загубила жизнь мою молодую... :(
Ладно тебе. Вдруг у неё деньги ******ись...
И потом, нет увас там речки...так, заливчик холодный, нефтью покрытый

а раз нет речки, то не пойдешь и не утопишься, кАроче, врешь ты всё:іржач:

Назад
Зверху Знизу