Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
:

:D А официанту что? "Да,нет это Вам спасибо"

А еще в Европе если парень подходит знакомиться к девушке она его может за это :страта:в ****уальном домогательстве обвинить.Тоже правильно?

при определенных обстоятельствах да может.
но если не докажет - за такое тяжелое обвинение может сама
попасть за решетку.:)

Оставляете 20 грн чая при счете 15 грн за кофе????
:confused::confused::confused::confused::confused:

Если просто кофе гривен 7 лишних оставила.Ну а если поесть чего-то обычно счет приносят гривен на 150. Ну и еще +20 на чай.Мне кажется достаточно.

А еще в Европе если парень подходит знакомиться к девушке она его может за это :страта:в ****уальном домогательстве обвинить.Тоже правильно?
Обвинить можно и у нас. У них все вопросы решает суд, принято так. Но в суде тоже не овцы сидят, суд парня оправдает, а девушку выставят полной дурой + заплатит за издержки.
Просто если Вы равняетесь на Европу, то перенимайте не только выгодные Вам аспекты, а практику взаимоотношений М и Ж целиком.

Кстати а если в счете отдельно указана сумма за обслуживание тоже на чай принято давать ? И как дать понять официанту что сдачи не надо ? Я округлял сумму в большую сторону но всегда приносили сдачу которую просто не брал но гонять лишний раз официанта неправильно . Растолкуйте пожалуйста как правильно поступать

Если просто кофе гривен 7 лишних оставила.Ну а если поесть чего-то обычно счет приносят гривен на 150. Ну и еще +20 на чай.Мне кажется достаточно.

Вот теперь я прозрел еще больше...

А кем Вы работаете? Или сидите на шее у родителей?

Привет,acheine, ты кстати знаешь,ты ж там долго жил.:D
Ану,колись! Ты когда меня на свидание приглашал за мой кофе платить собирался? :D

FAT ******* сказав(ла):
Вот теперь я прозрел еще больше...
По моему принято давать чаевые около 10 % от суммы счета но правила хорошего тона у меня 72 года издания тогда еще мажоров не было

Привет,аcheine. Ты то знаешь!Ты ж там долго жил.И не привлекался:D
Колись,ты когда меня на свидание приглашал за мой кофе платить собирался?:D

Так кем же работает наша героиня и работал али хоть 1 день в жизни?

Так кем же работает наша героиня и работал али хоть 1 день в жизни?

а шо даже если она скажет что работает и зарабатывает полторы тысячи амеркианских рублей? это что делает всех мужчин вокруг быть должными ей?

а шо даже если она скажет что работает и зарабатывает полторы тысячи амеркианских рублей? это что делает всех мужчин вокруг быть должными ей?

Такое впечатление, что девушка не имеет понятие о работе как таковой. Что такое зарплата официанта, 10% за обслуживание включенные в счет и чаевые дл янее наверно загадка.

Такое впечатление, что девушка не имеет понятие о работе как таковой. Что такое зарплата официанта, 10% за обслуживание включенные в счет и чаевые дл янее наверно загадка.

Не везде включены 10%

Ну я зарабатываю чуть больше указанной Вами суммой, но по 7 грн за кофе не оставляю. Мне деньги эти не очень легко даются, разбрасываться 7 гривнами за каждую чашечку кофе я себе не могу позволить.

Жаль что она не хочет отвечать на этот вопрос((

Ну,конечно же, не работаю.Святым духом питаюсь и квартиру "спасибом" оплачиваю. И по ресторациям не хожу,все ,что знаю так от людей слышала.

Жаль что она не хочет отвечать на этот вопрос((

Ответила.Простите,что не сразу инет подглючил.Комп просто допотопный и денег на счету не хватает.Куда мне до Вас,я же только расуждать умею.

Ну я зарабатываю чуть больше указанной Вами суммой, но по 7 грн за кофе не оставляю. Мне деньги эти не очень легко даются, разбрасываться 7 гривнами за каждую чашечку кофе я себе не могу позволить.

Да мне тоже вроде как не с неба падают.

Назад
Зверху Знизу