Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
аааа :D
господа, что вы набросились на Натали? скромнейших запросов девушка :клас:

с выпускником МВА она, например, точно встречаться не будет. и с обладателем чего-нибудь дороже таёты королла. бо иначе ж ей кавалеру доплачивать придется -- он-то в свое образование/автомобиль вложил явно больше, чем Натали в прическу и маникюр за последние надцать лет :D

Ната, так по справедливости? ;)

Действительно не буду.Надо общаться с равными людьми,а не гнаться за прЫнцами. Ему будет не очень интересно.Выпускнику МВА вряд ли что найдется рассказать и чем приятно удивить. Я не переоцениваю себя,а просто считаю не нормальным в мужчинах зажать 15 рублей за кофе. Это по справедливости.
А по честному-я да..я скромная.

Меня уже покоробило отсчитывание этих копеечек. Я намекнула, что стоит оставить чаевые, тем более что обслуживание было хорошим, официантка была очень приятной и обходительной. В ответ он разразился целой тирадой, причем в полный голос, что слышало все кафе, о том, как негативно на его финансовом положении отражаются такие траты. Я первый и последний раз в своей жизни покраснела.
Вот поэтому хорошие девочки и удаляются в дамскую комнату припудрить носик в то время когда МЧ отсчитывает нужную сумму для оплаты ужина. Чтобы потом никого не коробило и цвет лица остался естественным. М
елочность конечно это плохо, но официанты так или иначе получают свою зарплату и очень часто клиент платит % за обслуживание от суммы заказа. Быть обходительным, приятным и внимательным - их работа за которую они получают зарплату. А добросовестное выполнение своих обязанностей не является поводом для премирования.

У меня такая история.
Случилось это в период моей нежной юности. МЧ пригласил меня в кафе, пообедали, попросили счет, он оплатил и за меня и за себя, но при этом МЧ из портмоне достал ту сумму, которая была указана в счете, копеечка в копеечку. Меня уже покоробило отсчитывание этих копеечек. Я намекнула, что стоит оставить чаевые, тем более что обслуживание было хорошим, официантка была очень приятной и обходительной. В ответ он разразился целой тирадой, причем в полный голос, что слышало все кафе, о том, как негативно на его финансовом положении отражаются такие траты. Я первый и последний раз в своей жизни покраснела.

оо) и я могу про мужскую жадность рассказать, было это в первых числах января) приехал товарищ который 3 года живет в Москве, позвонил рассказал что нужно встретится посидеть пообщаться, встретились мы в кафе, посидели пообщались, он мне рассказал каике козырные парни живут в Москве и каике лапти тут в Харькове жизнь прожигают) а после и говорит , что дескать рублей то он и не поменял и гривен у него нету) а так как знаю я этого товарища уже давно , подобного от него и ожидал) расплачиваюсь я значит по счету , я рассчитывался конечно не до копейки , но чаевых там было рубля 2 не более того, ибо накурено сильно было ,обслуживание ни в дугу и тут товарищ и изрекает, че это ты дескать мелочишься оставь хотя бы рублей 10-15 , мне говорит за тебя стыдно))) вот тут я не стерпел и тоже высказал ему про траты и затраты)))

а вообще мораль сей басни какова, на мой взгляд, тот кто счет не оплачивает вообще должен йазык насчет чаевых держать за зубами)))

з.ы. или действительно взять и самому чаевых добавить
з.з.ы. я бы и бровом не повел если бы кто то удумал за понравившийся обслуживание чаевых добавить) тут мне кажэтцо уже каждый сам для себя решает)

У меня такая история.
Случилось это в период моей нежной юности. МЧ пригласил меня в кафе, пообедали, попросили счет, он оплатил и за меня и за себя, но при этом МЧ из портмоне достал ту сумму, которая была указана в счете, копеечка в копеечку. Меня уже покоробило отсчитывание этих копеечек. Я намекнула, что стоит оставить чаевые, тем более что обслуживание было хорошим, официантка была очень приятной и обходительной. В ответ он разразился целой тирадой, причем в полный голос, что слышало все кафе, о том, как негативно на его финансовом положении отражаются такие траты. Я первый и последний раз в своей жизни покраснела.

Чаевые из под палки вряд ли были официантке в радость.Если она все это слышала.

Выпускнику МВА вряд ли что найдется рассказать и чем приятно удивить.

кто же вас удивляет? хотя бы категорию обозначьте ;)
а то парадоксальные стивены хокинги и многогранные ингвары кампрады в наших краях не водятся, да и на юных наташ не заглядываются

кто же вас удивляет? хотя бы категорию обозначьте ;)
а то парадоксальные стивены хокинги и многогранные ингвары кампрады в наших краях не водятся, да и на юных наташ не заглядываются

Я же сказала ЕМУ будет не интересно,а не мне с ним.

представила себе это нечленораздельное недовольное мычание:D
жестоко гг

вот и я подумал, что молодой человек это воспримет как недовольство подруги обслуживанием и качеством блюд и расценит это как поддержку его нежеланию на чай давать)

вот и я подумал, что молодой человек это воспримет как недовольство подруги обслуживанием и качеством блюд и расценит это как поддержку его нежеланию на чай давать)
не думаю)
особенно если она будет пристально смотреть ему в глаза, чуть сдвинув брови))

Назад
Зверху Знизу