Статус: Офлайн
Повідом.: 775
Повідом.: 775
я про раздельно, а вы?члено чего ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я про раздельно, а вы?члено чего ?
:
А официанту что? "Да,нет это Вам спасибо"
А еще в Европе если парень подходит знакомиться к девушке она его может за этов ****уальном домогательстве обвинить.Тоже правильно?
Оставляете 20 грн чая при счете 15 грн за кофе????
![]()
Обвинить можно и у нас. У них все вопросы решает суд, принято так. Но в суде тоже не овцы сидят, суд парня оправдает, а девушку выставят полной дурой + заплатит за издержки.А еще в Европе если парень подходит знакомиться к девушке она его может за этов ****уальном домогательстве обвинить.Тоже правильно?
Если просто кофе гривен 7 лишних оставила.Ну а если поесть чего-то обычно счет приносят гривен на 150. Ну и еще +20 на чай.Мне кажется достаточно.
Я приятно удивлен . Но как раз таким и не везетSheVik сказав(ла):ты будешь удивлен - но это правда
Если просто кофе гривен 7 лишних оставила.Ну а если поесть чего-то обычно счет приносят гривен на 150. Ну и еще +20 на чай.Мне кажется достаточно.
при определенных обстоятельствах да может.
но если не докажет - за такое тяжелое обвинение может сама
попасть за решетку.![]()
По моему принято давать чаевые около 10 % от суммы счета но правила хорошего тона у меня 72 года издания тогда еще мажоров не былоFAT ******* сказав(ла):Вот теперь я прозрел еще больше...
при определенных обстоятельствах да может.
но если не докажет - за такое тяжелое обвинение может сама
попасть за решетку.![]()
Так кем же работает наша героиня и работал али хоть 1 день в жизни?
Привет,аcheine. Ты то знаешь!Ты ж там долго жил.И не привлекался
Колись,ты когда меня на свидание приглашал за мой кофе платить собирался?![]()
а шо даже если она скажет что работает и зарабатывает полторы тысячи амеркианских рублей? это что делает всех мужчин вокруг быть должными ей?
Такое впечатление, что девушка не имеет понятие о работе как таковой. Что такое зарплата официанта, 10% за обслуживание включенные в счет и чаевые дл янее наверно загадка.
а шо даже если она скажет что работает и зарабатывает полторы тысячи амеркианских рублей? это что делает всех мужчин вокруг быть должными ей?
Такое впечатление, что девушка не имеет понятие о работе как таковой. Что такое зарплата официанта, 10% за обслуживание включенные в счет и чаевые дл янее наверно загадка.
Жаль что она не хочет отвечать на этот вопрос((
Ну я зарабатываю чуть больше указанной Вами суммой, но по 7 грн за кофе не оставляю. Мне деньги эти не очень легко даются, разбрасываться 7 гривнами за каждую чашечку кофе я себе не могу позволить.