Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Ваше право не верить.Что-то я много оправдываюсь куда и сколько я трачу.Я просо считаю необходимым уважать чужой труд,в том числе и труд официантов.

Продавцы в супермаркете тоже трудятся, и кассиры там же, почему бы и их труд не поуважать.

Я работаю архитектором. Получаетсья человек приходит забирать проект, принося 2 часть моего гонорара должен мне еще "чай" давать? Ахереть..... приходите ко мне в заказчики, обслужу на 50% чаевые, та какой там на все 100%!!!!

С темы удаляюсь, так как она превращаеться в шопопало. Люит человек раскидываться финансами - вперед. Представляю ситуацию:приходит героиня в магазин, покупает, скажем, кастрюли за 500 грн. И сверху дает 50 грн за то что ей продали? За то что человек сделал свою работу? Поражаюсь славянам кторые считают, что кроме зарплаты за ОПЛАЧЕНУЮ работу ОБЯЗАНЫ получать "чаевые". Человек устраиваясь на работу заправщиком знает на что идет и сколько ему заплатят. Какие *** чаевые??? Что за богемский пафос на жигулях?

Да просто как можно рассуждать о мужской жадности, когда для того что бы содержать сие создание надо, ну я не знаю, почку продать... а девушка тут чуть ли не всех мужиков жлобами обозвала.

Человек устраиваясь на работу заправщиком знает на что идет и сколько ему заплатят. Какие *** чаевые??? Что за богемский пафос на жигулях?

а я, бывает, парикмахеру оставляю.
богемский пафос с залысинами?

Тяжело с Буницыным здесь не согласиться)))
У женщин наверное одним из главных недостатков является- "ХОЧУ!!!!!!"

а я, бывает, парикмахеру оставляю.
богемский пафос с залысинами?
Что-то типа.
Парикмахер, называя стоимость стрижки УЖЕ вкладывает туда стоимость своих услуг.

С темы удаляюсь, так как она превращаеться в шопопало. Люит человек раскидываться финансами - вперед. Представляю ситуацию:приходит героиня в магазин, покупает, скажем, кастрюли за 500 грн. И сверху дает 50 грн за то что ей продали? За то что человек сделал свою работу? Поражаюсь славянам кторые считают, что кроме зарплаты за ОПЛАЧЕНУЮ работу ОБЯЗАНЫ получать "чаевые". Человек устраиваясь на работу заправщиком знает на что идет и сколько ему заплатят. Какие *** чаевые??? Что за богемский пафос на жигулях?

За фантазию 5+.А вы когда в магазине что-то покупаете тоже чаевые оставляете?Я ,на пример,нет.

А кто говорит об "отдыхает". И что бы пообедать мне лично 150 грн. с головой хватит.

Девушка, где Вы так обедаете?!
Исходя из того , что почти во всех уважающих себя ресторанах есть бизнес ланчи, то на 150 могут поккушать не меньше 3-4 человек:)

Т
Что-то типа.
Парикмахер, называя стоимость стрижки УЖЕ вкладывает туда стоимость своих услуг.

а хз,я тоже немножко денег сверху даю, тут дело как раз такое, парикмахер то обычно в салоне чужом работает, то есть она там процент от суммы получает) а так зная что ей еще сверх этого деньга капнет будет лучше стричь)

У женщин наверное одним из главных недостатков является- "ХОЧУ!!!!!!"

Не у всех. С сознательного возраста у меня уже крутились мысли, как это унизительно будет для меня, если меня будет кто-то содержать и покупать. Поэтому сначала стала самодостаточной личностью (по моим меркам), а потом завела серьезные отношения, чтобы никто и никогда не мог и в мыслях меня упрекнуть, что посягнула на чью-то жилплощадь или кошелек.
В студенчестве никогда не ходила с мужчинами по дорогим ресторанам и кафе, вернее не ходила никогда в те заведения и не заказывала то, что бы и где бы я не могла оплатить сумму сама.

Останнє редагування:
Да просто как можно рассуждать о мужской жадности, когда для того что бы содержать сие создание надо, ну я не знаю, почку продать... а девушка тут чуть ли не всех мужиков жлобами обозвала.

Меня нет необходимости содержать,я и сама работаю.

Что-то типа.

я вот тоже всегда уже вкладываю стоимость услуг. но некоторые клиенты дают большую сумму, говорят, что там без сдачи и забирать не хотят.

богемский пафос с чем?
и не буду ли я жлобом, если в аналогичной ситуации буду платить строго по прайсу?

Меня нет необходимости содержать,я и сама работаю.

Ну платить за вас мужику в различных развлекательно-отдыхательных заведениях г.Харькова... не так выразился. Надо наверное как минимум к вам подкатывать на гелике, а из гелика попутно выкидывать пачки долларов, что бы вы не считали что жмот вас на свидание пригласил :D

Ну платить за вас мужику в различных развлекательно-отдыхательных заведениях г.Харькова... не так выразился. Надо наверное как минимум к вам подкатывать на гелике, а из гелика попутно выкидывать пачки долларов, что бы вы не считали что жмот вас на свидание пригласил :D

Вам можно и на велике,вместо гелика.
Можно безконечно перечислять профессии парикмахер,архитектор...но есть места где принято благодарить.Врачам,к примеру. Хотя тоже можно сказать,что они и так зарплату получают.

Не у всех. С сознательного возраста у меня уже крутились мысли, как это унизительно будет для меня, если меня будет кто-то содержать и покупать. Поэтому сначала стала самодостаточной личностью (по моим меркам), а потом завела серьезные отношения, чтобы никто и никогда не мог и в мыслях меня упрекнуть, что посегнула на чью-то жилплощадь или кошелек.
В студенчестве никогда не ходила с мужчинами по дорогим ресторанам и кафе, вернее не ходила никогда в те заведения и не заказывала то, что бы и где бы я не могла оплатить сумму сама.
это тоже крайность, ИМХО
то есть лет до 25 (когда обычно люди хоть как-то начинают становиться на ноги) серьёзных отношений заводить нельзя?

• Це лайк!
Реакції: fok$
Можно безконечно перечислять профессии парикмахер,архитектор...но есть места где принято благодарить.Врачам,к примеру. Хотя тоже можно сказать,что они и так зарплату получают.

не согласен
принято - это не метод

Врачей принято благодарить только в странах бывшего СССР, потому что они считают себя невъебацца кем!

Назад
Зверху Знизу