Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подозреваю что он еще не выучился до конца, посему приукрашает действительностьтак что не расстраивайся так)

А мне всё равно как зарабатывает мужчина, лишь бы у него они (деньги) всё таки были.
у меня нет визиток(лет 6 уже) минус 1 проблема?![]()
ок. усложним задачу. я не банкир, не юрист и не дохтурГГ я не против самих визиток. Просто их надо давать в нужное время в нужном месте. Есть даже наука об этикете обращения с визитками. Мы учили в институте.

ГГ я не против самих визиток. Просто их надо давать в нужное время в нужном месте. Есть даже наука об этикете обращения с визитками. Мы учили в институте.

то есть гоп-стопник, скокарь, мокродел - все прокатит абы деньги? похвально!![]()
Я изначально отталкиваюсь от своего уровня морали, развития и прочего. Так что про гопников и мокроделов конечно речи не идет. да я так, всплакнул чутка и все! честное слово! так что в порядке!![]()

ок. усложним задачу. я не банкир, не юрист и не дохтур![]()
Дык если еще и не ИТшник - то где-то около НезавидныйЖенигъок. усложним задачу. я не банкир, не юрист и не дохтур![]()
Я так и знала, что кто-нить да и сгустит краски.Я изначально отталкиваюсь от своего уровня морали, развития и прочего. Так что про гопников и мокроделов конечно речи не идет.
Я имела ввиду более мирные профессии.
А "СКОКАРЬ" это кто?

Вот какая профессия была бы именно той для того, чтобы сделать из мужчины идеального?

может он и не доучится еще![]()

ну я же так и написал что я "не" в этом же был весь цимесмне дохтуры тоже не нравятся. Как и банкиры.
Я помню, у вас там каталог профессий на любой вкус.
ну если нравятся айтишнечки, то могу сказать что одно из моих направлений в сфере телекоммуникаций
ааа, а я подумал, что хоть одна честно призналась! главное чтоб при деньгах, а там.... а вы про уровень начали... скучно.
скокарь.. погуглите, матушка! это ж самообразование!![]()

Дык если еще и не ИТшник - то где-то около НезавидныйЖенигъ

военные и хирурги![]()
антипод Завидному Женигъ'у?Дык если еще и не ИТшник - то где-то около НезавидныйЖенигъ