Мужская профессия

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
У меня друг есть, фотограф, так он тоже всем свою визитку раздает, тоже представитель? Интересно, а зачем торговому представителю, допустим, хладопрома, давать вам визитку? :)

Может надееться, что вы ему перезвоните?

та ну, значит, всех не люблю, кто смотрит на тебя как на доход сначала, а потом как на человека.

та ну, значит, всех не люблю, кто смотрит на тебя как на доход сначала, а потом как на человека.

И сколько времени должно пройти с момента знакомства, чтобы вы благосклонно приняли визитку у мужчины? :)

Так а допустим они с тобой общаются ,долго расказывают стихи,острят,весело шутят,угощают мороженным,а потом ба-бах,и в конце прекрасного вечера(дня,недели,месяца,года) суют визитку,что это меняет?:D

вы,это. главное, в стайки не сбивайтесь.. не травмируйте мою детскую нежную психику:D
ото от как вы начинаете спорить по разным там решениям... Посилання видалено

так я ж не юрист :D хотя изредка по специфическим вопросам поддержать беседу могу:rolleyes:

Так а допустим они с тобой общаются ,долго расказывают стихи,острят,весело шутят,угощают мороженным,а потом ба-бах,и в конце прекрасного вечера(дня,недели,месяца,года) суют визитку,что это меняет?:D

ну не знаю. По-моему, все меняет. Это как занимался ты там в темноте любовью с кем-то, думал, красавица, включили свет - крокодил.

Гм, Внимательно не получилось, первый пост сразил на повал. А Вы, простите, в какой форме ходить предпочитаете?

Ну, это зависит от места прибывания, в ванной - в форме адама, на районе - в удобной для бегства, ой извините, для бега, спорт видите ли люблю. В центр - в чистой форме езжу, но редко, видите ли не люблю там отдыхать. А в остальных случаях форма одежды свободная:)

не-не-не,представляешь как человек мучаться будет,ждать ну-когода,ну когда же она попросит у меня визитку,это жыстоко:)

он так будет думать только если он во мне видит "работу". А если он так думает, то так ему и надо.
Блин, вот жешь ненавижу этих всех визитщиков.
Мне вчера просто всучили эту визитку, я до сих пор злая.

Если вы не можете ответить на вопрос кем вы работаете,значит вы добились успеха(с):)

да. Наверно. Ну так вот, если он добился успеха, то визитку тем более тыкать не будет.

блин. У меня нет ни одного знакомого юриста. ААААААААААААААААА НЕТ!!
ЕСТЬ! ДА, это кадры.

э! что это за заявы такие? в чем это юристы провинились? хотя, как и врачи, во многом ****ская профессия. но почему кадры то?

профессия откладывает отпечаток на характер.

это называется профессиональная деформация сознания!:D

Я -юрист...меня тоже убьешь?:rolleyes:

э, не позорь юристов! нахера ты признался???:(

он так будет думать только если он во мне видит "работу". А если он так думает, то так ему и надо.

Нну а вот если ваш муш ,был торговым представителем,вы были бы против раздачи им визиток заведующим аптеками,при условии,что домой он приносил бы чистый кеш,и не посвящал вас в подробности,где он его взял:D

да. Наверно. Ну так вот, если он добился успеха, то визитку тем более тыкать не будет.
у меня нет визиток(лет 6 уже) минус 1 проблема?;):іржач:

у меня нет визиток(лет 6 уже) минус 1 проблема?;):іржач:

*пошел разжигать костер*

И у меня нет визиток :)

Назад
Зверху Знизу