Мужская профессия

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
профессия откладывает отпечаток на характер. Вот какая профессия была бы именно той для того, чтобы сделать из мужчины идеального?

а я люблю военных

профессия откладывает отпечаток на характер. Вот какая профессия была бы именно той для того, чтобы сделать из мужчины идеального?
Идеолог. Например, идеолог коммунистической партии.
:rolleyes:

а я люблю военных

Да-да ,душки военные:)

Но не те ,не те уже..Где они " чьи широкие шинели,напоминали паруса"(С)..?Эх...ща глянешь - шанелка кургузая,папаха небекрень,уши торчать. Перевелась порода:)
Но иногда все же есть - крррррасавцы:)

вы, наверное, айтишник?
отнюдь))) по самой первой профессии я слесарь измерительной техники. по последней будет защита интеллект.собственности. между ними ещё пяток направлений наберётся с дипломами и без))) соль-сахар-сливки по вкусу;)

Да-да ,душки военные:)

Но не те ,не те уже..Где они " чьи широкие шинели,напоминали паруса"(С)..?Эх...ща глянешь - шанелка кургузая,папаха небекрень,уши торчать. Перевелась порода:)
Но иногда все же есть - крррррасавцы:)

Ну.... я места знаю, если что.... где настоящие :конь2 водятся :D

отнюдь))) по самой первой профессии я слесарь измерительной техники. по последней будет защита интеллект.собственности. между ними ещё пяток направлений наберётся с дипломами и без))) соль-сахар-сливки по вкусу;)

а чего тогда так айтишниками заинтересовались?

Успешный работяга ( физический труд) - наверное , вот нужная профессия мужчин ,которая котируется среди дам.

Назад
Зверху Знизу