Мужская профессия

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
А мне всё равно как зарабатывает мужчина, лишь бы у него они (деньги) всё таки были.

-- а вы кем работаете?
-- врачом
-- гинекологом?
-- нет, но посмотреть могу

подозреваю что он еще не выучился до конца, посему приукрашает действительность :D так что не расстраивайся так)

да я так, всплакнул чутка и все! честное слово! так что в порядке!:)

Мне нравятся коммерсанты. Душевные, щедрые, весёлые люди.
Банковские работники, юристы, милицонеры - навевают тоску. А доктора - это уже совсем здвиг. По фазе. Есть у меня один знакомый, уролого. Это атас...

у меня нет визиток(лет 6 уже) минус 1 проблема?;):іржач:

ГГ я не против самих визиток. Просто их надо давать в нужное время в нужном месте. Есть даже наука об этикете обращения с визитками. Мы учили в институте.

ГГ я не против самих визиток. Просто их надо давать в нужное время в нужном месте. Есть даже наука об этикете обращения с визитками. Мы учили в институте.
ок. усложним задачу. я не банкир, не юрист и не дохтур:ги:

*тушит костер, спасает, что может* :(

то есть гоп-стопник, скокарь, мокродел - все прокатит абы деньги? похвально!:клас:

Я так и знала, что кто-нить да и сгустит краски. :) Я изначально отталкиваюсь от своего уровня морали, развития и прочего. Так что про гопников и мокроделов конечно речи не идет.

Я имела ввиду более мирные профессии.

А "СКОКАРЬ" это кто?

Я так и знала, что кто-нить да и сгустит краски. :) Я изначально отталкиваюсь от своего уровня морали, развития и прочего. Так что про гопников и мокроделов конечно речи не идет.

Я имела ввиду более мирные профессии.

А "СКОКАРЬ" это кто?

ааа, а я подумал, что хоть одна честно призналась! главное чтоб при деньгах, а там.... а вы про уровень начали... скучно.

скокарь.. погуглите, матушка! это ж самообразование!:)

мне дохтуры тоже не нравятся. Как и банкиры.
Я помню, у вас там каталог профессий на любой вкус.
ну я же так и написал что я "не" в этом же был весь цимес:D ну если нравятся айтишнечки, то могу сказать что одно из моих направлений в сфере телекоммуникаций:rolleyes:

Останнє редагування:
ааа, а я подумал, что хоть одна честно призналась! главное чтоб при деньгах, а там.... а вы про уровень начали... скучно.

скокарь.. погуглите, матушка! это ж самообразование!:)

Да, для меня важно чтобы мужчина хорошо зарабатывал. Это один из пунктов за которые я его (мужчину) уважаю. Но гопники - это всё же не мой уровень. От афериста я не откажусь с такой легкостью;)

Назад
Зверху Знизу