Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
Это я к тому, что не со всеми страхами можно договориться ...
А по теме ... не все мужчины боятся своей несостоятельности. И вопрос в теме, по идее, должен быть направлен еще и к женщинам ... то есть, как вы, женщины, успокаиваете своих мужчин, когда у них что-то не получается? )) Ведь можно по разному реагировать. Потому что я думаю, что мужская несостоятельность растет исключительно из женской неправильной реакции на какие-либо неудачные действия мужчин ... И наобоорот. Ежели мужчина абсолютно уверен в том, что и как он делает (а уверенность эта произрастает из желания сделать для своей женщины ЭТО), то никакой экспрессивной реакцией его с толку не собьешь ...
Кстати, работает это двухсторонне ... В женщине тоже можно поселить неуверенность в своих действиях, и она может преспойно сказать "да, дорогой, я слабая женщина, что ты от меня хочешь". Но это немного другая история, и относится она, как раз к женским слабостям, а эту тему мы проходили, Марина, два дня назад в другой теме ...
проходили, проходили - и не прошли

согласна, что в обе стороны...согласна, что женщина влияет...но!
бывают случаи, когда еще ДО появления той самой женщины родители, например, или еще кто-то - уже успели заронит зерно сомнений в того самого мужчину...и тут уже от женщины мало что зависит...