Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Это я к тому, что не со всеми страхами можно договориться ...

А по теме ... не все мужчины боятся своей несостоятельности. И вопрос в теме, по идее, должен быть направлен еще и к женщинам ... то есть, как вы, женщины, успокаиваете своих мужчин, когда у них что-то не получается? )) Ведь можно по разному реагировать. Потому что я думаю, что мужская несостоятельность растет исключительно из женской неправильной реакции на какие-либо неудачные действия мужчин ... И наобоорот. Ежели мужчина абсолютно уверен в том, что и как он делает (а уверенность эта произрастает из желания сделать для своей женщины ЭТО), то никакой экспрессивной реакцией его с толку не собьешь ...

Кстати, работает это двухсторонне ... В женщине тоже можно поселить неуверенность в своих действиях, и она может преспойно сказать "да, дорогой, я слабая женщина, что ты от меня хочешь". Но это немного другая история, и относится она, как раз к женским слабостям, а эту тему мы проходили, Марина, два дня назад в другой теме ...

проходили, проходили - и не прошли;)...

согласна, что в обе стороны...согласна, что женщина влияет...но!

бывают случаи, когда еще ДО появления той самой женщины родители, например, или еще кто-то - уже успели заронит зерно сомнений в того самого мужчину...и тут уже от женщины мало что зависит...:rolleyes:

проходили, проходили - и не прошли;)...

согласна, что в обе стороны...согласна, что женщина влияет...но!

бывают случаи, когда еще ДО появления той самой женщины родители, например, или еще кто-то - уже успели заронит зерно сомнений в того самого мужчину...и тут уже от женщины мало что зависит...:rolleyes:

то, что проходили, да не прошли, ясно ...

А вот объясните, плиз, как тогда эти случаи относятся к теме? Вы выходите замуж сразу же за несостоятельных мужчин, полных страхов и предубеждений? :confused:

то, что проходили, да не прошли, ясно ...

А вот объясните, плиз, как тогда эти случаи относятся к теме? Вы выходите замуж сразу же за несостоятельных мужчин, полных страхов и предубеждений? :confused:

почему только - замуж?:rolleyes:...я общаюсь с мужчинами в жизни довольно часто)...и наблюдаю разные картины - и несостоятельности в том числе...и страхов полно, и комплексов - ну я ж не на острове и не в монастыре живу)....

смысл делить комплексы и страхи на мужские и женские? они пола не имеют.
ну, смысла может быть и нет - а все же гендерные особенности некоторые имеются. но это только имхо)...

...например, подавляющее большинство мужчин боятся оказаться не на высоте во время ****а...факт?...думаю, да)...

большинство мужчин боятся оказаться недостаточно сильными и ловкими в нужный момент...

красота, элегантность для них - дело пятое...а вот барышни умрут, наверное, если не произведут эффект там, где они загодя планировали))...тогда как высота или низкота ( ой!) в ****е - ну, то такое( типа, все равно не видно)...
возможно, я мыслю шаблонно и несколько утрирую...

но вот еще пример: едут двое на машине. потеряли ориентиры. заблудились....что делает обычно мужчина?.....а что женщина?...:)

Останнє редагування:
момент настал писюн не встал

и что, товарисч Буницын?....в обморок грохнетесь или с балкона сиганете от стыда?)

я на знание большинства мужчин не претендую. И подобное встречала не часто, скажем так...

я тоже не претендую...и в жизни с таким не сталкивалась....но говоряяяяяят;)...причем, сами же мужчины и говорят:rolleyes:

это для меня открытие. Что за "нужный момент" такой? :D Олимпиада?

драка)

не могу согласиться. Кому понты гонять, как не ярким самцам перед серыми самочками? :) Распушивание перьев самцами - проблема №1

правильно)....только в чем будет это распушивание выражаться?)...не в одежде, не в прическе, не в каблуках - точно....возможно в аксессуарах и гаджетах навороченных)...

оба будут смотреть карту. Или спрашивать у людей.

а если нет карты? или она не помогает?....мужик будет тупо гнать, (может и по кругу) пока не найдет дорогу или окончатеьно не заблудится....женщина будет рваться спросить у кого-то, позвонить кому-то....

в 99 случаях из 100!

ага)...наедет с пошлостью на барышню, мол она, коза, накосячила:rolleyes:

у Вас устаревшие понятия... они оба будут спорить с навигатором и его же матюкать, шо не правильно подсказывал.... :D

а если нет навигатора?....ну? Моня? ну скажите честно: будете до конца упрямиться и доказывать состоятельность))

да уж... "нужный момент" для ловкости. Без комментариев. "Боятся оказаться недостаточно сильными и ловкими в драке"... И что, многие живут ожиданием демонстрации своей силы и ловкости в драке?

в первую очередь - в поведении, во вторую - в одежде. Оба случая мне не интересны.

про драку я пошутила....разумееца!;)...

ну откуда я знаю?...дерево свалить в лесу...построить шалаш....

да не живут ожиданием....но во время момента Ч - испытывают панику: а получится ли у меня лучше, чем у остальных?...

на днях была свидетелем, как два самца костер разводили....взрослые дядьки....ну чесслово - как дети себя вели)))....а вы говорите..........

О_о
мы про нормальных людей говорим? Всё время это хочется спросить.
я говорю про то, чему сама неоднократно была свидетелем....можете смело считать, что я общаюсь с *****ами всю свою жизнь:D....а вам - несказАнно повезло)

да ничего. для меня это норма жизни.

значит вы и в этом - исключение из правил:)

а если нет навигатора?....ну? Моня? ну скажите честно: будете до конца упрямиться и доказывать состоятельность))

зачем? когда я с шефом почуствовал, шо в сумах мы начали блудить, я выключил навигатор и сказал "вон таксеры давайте спросим".... я ж говорю у вас устаревшие понятия... никто ниче давно не боится.... ;)

ну откуда я знаю?...дерево свалить в лесу...построить шалаш....

да не живут ожиданием....но во время момента Ч - испытывают панику: а получится ли у меня лучше, чем у остальных?...

на днях была свидетелем, как два самца костер разводили....взрослые дядьки....ну чесслово - как дети себя вели)))....а вы говорите..........

т.е. соревнование на альфа самцовость я пропустил? :D

это было в четверг, в другом месте с другими мужчинами)).....наши вчера сработали идеально:любов:

хотяяяяяяяяя....вообще-то ты в нем поучаствовал;)

вот вечно так, Моня... всё интересное проходит где-то вдали. И костры разжигают и драки во время Ч...

это было в четверг, в другом месте с другими мужчинами)).....наши вчера сработали идеально:любов:

а вот и заметьте... когда мужчины состоятельны... они ничего никому не доказывают и все получается идеально... ;)

Назад
Зверху Знизу