Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
5hj8rPwZCzY.jpg

заметила одну странность: мужчине проще отказаться сделать то, что у него не сразу получается ( под благовидным, канеша, предлогом), чем попробовать несколько раз, и, возможно, даже разочаровать окружающих...а возможно ж ведь и НЕТ!
Тю. Я наоборот соглашаюсь делать только то что, я не умею. Делать то что я умею - мне не интересно.

:DТекст бессмысленный - по сути и сам по себе, если бы это не было констатацией ТВОИХ убеждений)).

это не имеет никакого отношения к моим убеждениям...у меня то и с убеждениями напряг... я гибкий... ;) а и шо такое "констатация"? :D

мужчины не хотят выглядеть в глазах дамы *****ами и криворукими. по этой причине оставляют "на завтра" . чтоб попробовать и сделать без лишних глаз. и у них таки это получается. уверенным в себе мужчину может сделать только мудрая женщина. а унижать и высмеивать любая

мужчины не хотят выглядеть в глазах дамы *****ами и криворукими. по этой причине оставляют "на завтра" . чтоб попробовать и сделать без лишних глаз. и у них таки это получается. уверенным в себе мужчину может сделать только мудрая женщина. а унижать и высмеивать любая

"никогда не делай седня то, что можно отложить на завтра"..."мужик сказал, мужик сделал...вот потому мужики такие молчаливые"....
как ни крути, с какой стороны не глянь... а таки мудрая женщина.... ;)

Бояна, по моему вы ошибаетесь, я не боюсь выглядеть как то не так, настоящий мужик если он только не *** и не слабак просто не может облажаться. Самое главное в любой деятельности мужика это сила ударов кувалдой, красота пота на мышцах и суровый взгляд.
Как настоящий мужик я смело ебашу кувалдой так что проламываю стены и сокрушаю перекрытия, предо мною не устоит никакая работа.
я могу даже мусор не выбрасывать, если ебашить очень сильно огромной кувалдой по мусору то можно пробить перекрытие и мусор сам провалится к соседям ниже. Тут двойная польза, когда хулиган снизу придёт мешать семейному покою то можно схватить его и ****уть им об стену, типа - ах ты мерзавец, ты ворвался нарушать покой моей возлюбленной, на, получай исчадие ада.
После этого можно принести с улицы маленького котёнка, чтоб пока тёлочка будет отмывать кровоподтёки на стене кормить его молочком из пипетки.

После этого можно принести с улицы маленького котёнка, чтоб пока тёлочка будет отмывать кровоподтёки на стене кормить его молочком из пипетки.
))))))прикольно. а если речь идет о более нежном? то что вы не делали никогда. и не вгоняйте остальных мужчин в краску. не все могут вот так работать кувалдой))) некоторые и не знают ,как она выглядит))))

Бояна, по моему вы ошибаетесь, я не боюсь выглядеть как то не так, настоящий мужик если он только не *** и не слабак просто не может облажаться. Самое главное в любой деятельности мужика это сила ударов кувалдой, красота пота на мышцах и суровый взгляд.
Как настоящий мужик я смело ебашу кувалдой так что проламываю стены и сокрушаю перекрытия, предо мною не устоит никакая работа.
я могу даже мусор не выбрасывать, если ебашить очень сильно огромной кувалдой по мусору то можно пробить перекрытие и мусор сам провалится к соседям ниже. Тут двойная польза, когда хулиган снизу придёт мешать семейному покою то можно схватить его и ****уть им об стену, типа - ах ты мерзавец, ты ворвался нарушать покой моей возлюбленной, на, получай исчадие ада.

эк Вас батенька торкнуло... и куда мамка смотрит? :D

вы че тут решили дуэль устроить?????

Моня, иллюстрирую
vijpdi-NcYo.jpg

та я понял... но не мое....
моя мама однажды увидела меня на дереве(мне лет 14ть...) на уровне окон...(5й этаж ежли че)...а моего младшего брата (на 7мь лет младше) парой метров ниже... вот это были игры... она даже кричать боялась... :D

вы че тут решили дуэль устроить?????

ну какую дуэль? шо нам делить? обчаемся... :)

Моня, это я иллюстрировал как Мамарина меня выставила во двор, и я без присмотра играю во дворе

та да... а потом, ******, вылавливать его утопленника. Офигенно шикарно.

обычно потом "прынцесса" отворачивается со словами "вот *****" и переключается на следующего, которого тоже надо привести к тому же прыжку... количество прыгнувших это как звездочки на фюзеляже... престиж.... :іржач::іржач:

вот они, лучшие в быту слесари
старые пердуны супер герои
1hgffgfl.webp

1485016.webp

о, попалась такая же фота но слесари ремонтники помоложе
1353987661_1_bryus-uillis-arnold-shvarcenegger-silvestr-stallone.jpeg

ооо, вот что должен изучать каждый мужик три раза в день
30180531_4ak.webp

это не имеет никакого отношения к моим убеждениям...у меня то и с убеждениями напряг... я гибкий... ;) а и шо такое "констатация"? :D

:rolleyes:Это иностранное слово.

та да... а потом, ******, вылавливать его утопленника. Офигенно шикарно.
:іржач:Зато состоялся)))

Назад
Зверху Знизу