Статус: Офлайн
Повідом.: 6443
Повідом.: 6443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю. Я наоборот соглашаюсь делать только то что, я не умею. Делать то что я умею - мне не интересно.заметила одну странность: мужчине проще отказаться сделать то, что у него не сразу получается ( под благовидным, канеша, предлогом), чем попробовать несколько раз, и, возможно, даже разочаровать окружающих...а возможно ж ведь и НЕТ!
Текст бессмысленный - по сути и сам по себе, если бы это не было констатацией ТВОИХ убеждений)).
мужчины не хотят выглядеть в глазах дамы *****ами и криворукими. по этой причине оставляют "на завтра" . чтоб попробовать и сделать без лишних глаз. и у них таки это получается. уверенным в себе мужчину может сделать только мудрая женщина. а унижать и высмеивать любая
))))))прикольно. а если речь идет о более нежном? то что вы не делали никогда. и не вгоняйте остальных мужчин в краску. не все могут вот так работать кувалдой))) некоторые и не знают ,как она выглядит))))После этого можно принести с улицы маленького котёнка, чтоб пока тёлочка будет отмывать кровоподтёки на стене кормить его молочком из пипетки.
Бояна, по моему вы ошибаетесь, я не боюсь выглядеть как то не так, настоящий мужик если он только не *** и не слабак просто не может облажаться. Самое главное в любой деятельности мужика это сила ударов кувалдой, красота пота на мышцах и суровый взгляд.
Как настоящий мужик я смело ебашу кувалдой так что проламываю стены и сокрушаю перекрытия, предо мною не устоит никакая работа.
я могу даже мусор не выбрасывать, если ебашить очень сильно огромной кувалдой по мусору то можно пробить перекрытие и мусор сам провалится к соседям ниже. Тут двойная польза, когда хулиган снизу придёт мешать семейному покою то можно схватить его и ****уть им об стену, типа - ах ты мерзавец, ты ворвался нарушать покой моей возлюбленной, на, получай исчадие ада.
После этого можно принести с улицы маленького котёнка, чтоб пока тёлочка будет отмывать кровоподтёки на стене кормить его молочком из пипетки.
Моня, иллюстрирую
![]()
вы че тут решили дуэль устроить?????
Моня, это я иллюстрировал как Мамарина меня выставила во двор, и я без присмотра играю во дворе
та да... а потом, ******, вылавливать его утопленника. Офигенно шикарно.
это не имеет никакого отношения к моим убеждениям...у меня то и с убеждениями напряг... я гибкий...а и шо такое "констатация"?
![]()
та да... а потом, ******, вылавливать его утопленника. Офигенно шикарно.