Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
А дальше полный пшик:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Или 500 зеленых:yahoo::yahoo::yahoo:
Вот он я, лохматая.:любов::любов::любов:

Так не для тебя одной ****ился:D:D:D
Делится надо, Лохматая.:любов::любов::любов:
:DТак я ж и делюся)) Щедрая я)) Вот он ты какой - для всех!:любов: Ступай, милый, принеси кому нить радость и щястье!)))

:DТак я ж и делюся)) Щедрая я)) Вот он ты какой - для всех!:любов: Ступай, милый, принеси кому нить радость и щястье!)))

Так пошли:D:D:D
Я за тобой:yahoo::yahoo::yahoo:

михаил67;37151538/QUOTE сказав(ла):
Изголодалась дворняга:D:D:D
Будьте милостивы, накормите:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И оннн весссьь такооой ****и-мачооо...Рубаха на груди расстёгнута и при подходе к тебе он незаметным движением правой руки проверяет наличие и трудоспособность своего агрегата, а левой рукой при этом меееедленнооо причёсывает волосы к затылку и приоткрывает рот дабы слиться с тобой в страстном поцелуе и заключить в своих жарких объятьях чтоб наполниться твоим трепетом...оооооооооооо

а ну быстро обе руки на клаву!!!! :іржач:

Так пошли:D:D:D
Я за тобой:yahoo::yahoo::yahoo:
:rolleyes:Я всё равно тебя за руку буду держать. Так что смыться тебе не получится - во благо миссии. Счастье дарить таки придётся...
А у меня, между прочим, другая задача. *высокомерно поднимает одну бровь*.

Обольстить тебя одним только своим видом и сиянием глаз - достаточно будет? - достаточно влажных от вожделения глаз мужчины?
И оннн весссьь такооой ****и-мачооо...Рубаха на груди расстёгнута и при подходе к тебе он незаметным движением правой руки проверяет наличие и трудоспособность своего агрегата, а левой рукой при этом меееедленнооо причёсывает волосы к затылку и приоткрывает рот дабы слиться с тобой в страстном поцелуе и заключить в своих жарких объятьях чтоб наполниться твоим трепетом...оооооооооооо
Ооооо, анредера, как ты пишешь :любов: жаль, что ты не мальчеГ :rolleyes:

милым дамам
buket-tsvetov-miks--18.jpg
:)

а вот это уже страшно... предупредишь когда время настанет? :D

Хо-хо-хо))) Не баись;))) Тебе будет не больно, как всегда. Поэтому действовать буду без предупреждения и вероломно))

Назад
Зверху Знизу