Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:confused:КАК??? Обольстить тебя одним только своим видом и сиянием глаз - достаточно будет? - достаточно влажных от вожделения глаз мужчины?
И оннн весссьь такооой ****и-мачооо...Рубаха на груди расстёгнута и при подходе к тебе он незаметным движением правой руки проверяет наличие и трудоспособность своего агрегата, а левой рукой при этом меееедленнооо причёсывает волосы к затылку и приоткрывает рот дабы слиться с тобой в страстном поцелуе и заключить в своих жарких объятьях чтоб наполниться твоим трепетом...оооооооооооо

мать! ты там здоровая ваще?:confused:..........эк тя куды понЕсло!:rolleyes:....

шо за фантазии? никак нельзя что-то про другие подвиги напридумать, кроме как про любовные?:D....агрегаты, рубахи нараспашку...:rolleyes:...

я за тебя ужо волнуюся:rolleyes:...

Хо-хо-хо))) Не баись;))) Тебе будет не больно, как всегда. Поэтому действовать буду без предупреждения и вероломно))

та я ж не за себя.... мне то что.... я ж за обчество волнуюсь.... а ну как кто не успеет укрыться от твоей откровенности... могут же люди пострадать... не жалко? ;)

мать! ты там здоровая ваще?:confused:..........эк тя куды понЕсло!:rolleyes:....

шо за фантазии? никак нельзя что-то про другие подвиги напридумать, кроме как про любовные?:D....агрегаты, рубахи нараспашку...:rolleyes:...

скажи куда приятней для Дамы, када с гранатой под гелендваген???? :D

эк тя куды понЕсло!....
тебе не угодишь - в основной теме ты жалуешься, что о любви не говорят пока 3D принтер разбирают и тут не так :D вот если бы все мальчики умели говорить, как анредера - половина проблем отпала бы сама собой ;)

тебе не угодишь - в основной теме ты жалуешься, что о любви не говорят пока 3D принтер разбирают и тут не так :D вот если бы все мальчики умели говорить, как анредера - половина проблем отпала бы сама собой ;)

Возьму курсы "говорения" у Анредеры;)

:rolleyes:Ты за меня не волнуйся)) Мне отех показательных выступлений в состоятельности не надобно.
Для тебя же вариантами перебираю, а тебе всё не тАК!:confused:
та я ж не за себя.... мне то что.... я ж за обчество волнуюсь.... а ну как кто не успеет укрыться от твоей откровенности... могут же люди пострадать... не жалко? ;)
:DКакие вы с Мариной волнительные об ком-то). Мне не жалко, что до чужих страданий! Пусть буйствуют краски мыслей))). Ты же уже смог узреть здесь откровенность, Магнетто:D и даже поверить в это:любов:.

Возьму курсы "говорения" у Анредеры;)
:rolleyes:Начнём с самых потаённых глубин познания, пожалуй.
Со мной ничего не бойся! Не пропадёшь;).

:DКакие вы с Мариной волнительные об ком-то). Мне не жалко, что до чужих страданий! Пусть буйствуют краски мыслей))). Ты же уже смог узреть здесь откровенность, Магнетто:D и даже поверить в это:любов:.

так не хотим мы человеческих жертв... шо ж тут такого....
таки да... кое шо иногда вижу, а верить... тебе верю всегда.... как себе... ;)
а и с какого такого перепугу меня так красиво(магнетто) называют "динамо"... шо я такого обещал и не сделал? :confused:

я готов окунуться в познания:)
:rolleyes:Первая ошибка. Не окунуться (что это тебе прорубь, чтоле? Или водяная воронка???), а "начать познавать всё доселе тайное и сокрытое для меня")))

так не хотим мы человеческих жертв... шо ж тут такого....
таки да... кое шо иногда вижу, а верить... тебе верю всегда.... как себе... ;)
а и с какого такого перепугу меня так красиво(магнетто) называют "динамо"... шо я такого обещал и не сделал? :confused:
Магнетто (с двумя Т) - потому что ты притягиваешь к себе внимание. Что только значит твоя подпись))). Ваххх... Настоящий злодей из людей Икс))

:rolleyes:Первая ошибка. Не окунуться (что это тебе прорубь, чтоле? Или водяная воронка???), а "начать познавать всё доселе тайное и сокрытое для меня")))

вот и закончились каникулы... "снова в школу".... :D

Магнетто (с двумя Т) - потому что ты притягиваешь к себе внимание. Что только значит твоя подпись))). Ваххх... Настоящий злодей из людей Икс))

да прям так и притягиваю... (засмущала).... а подпись... ну что подпись... она всего лишь резюме определенных событий.... и предупреждение будущих.... :D

Не знаю чего боятся тут. Только мой подход к героическим обязанностям слишком героический, когда нужно что то сделать такое ярко выразительное, что под силу только супер мену, настоящему мужику, типа вынести мусор, забить гвоздь, передвинуть шкаф, вкрутить лапочку, тогда я возвещаю о своей готовности эдаким криком тарзана, вскакиваю, раздеваюсь по пояс, чтоб тёлочке было видно капельки пота на теле чемпиона, занимаю какую нить героическую позу. Подчёркиваю громко и сурово что сие дело для настоящего мужика, показываю каждое своё движение с особым напряжением, то есть даже если чтоб повернуть гаечный ключ достаточно и усилия трёх летнего ребёнка я напрягая мышцы всего тела так, чтоб выступили вены, как это делают культуристы вовсе не закручивая гайку. и всё время сурово с прищуром смотрю не туда куда луплю молотком а в глаза тёлочке. Можно даже делать эротические движения тазом, как бы замерев посреди представления с молотком.
Если бы пришлось чинить замок, я бы несомненно возвестил криком героя, вырвал замок и лупил бы по нему молотком сурово размахиваясь и при этом издавая рычание, не отрывая взгляда от тёлочки.
Дорогие коллеги, любая тёлочка в здравом уме после нескольких представлений такого рода, исполненным без улыбки и тени шутки оставит попытки привлекать вас к разрушению хозяйства тяжёлыми предметами и рассудит что герой, если он настоящий герой должен сокрушать армии противника молотом а не починять мелкие никому не нужные шняги. Разительный контраст героического поведения и содержания деяния вызовет столь глубокий диссонанс, что тёлочка не будет беспокоить и можно будет спокойно шпилить в вов.

:D Моня, боюсь, тебе как второгоднику сложнее это осознавать)))

сказать, что я не в классе, т.к. давно все осознал? банально....
сказать, что и в первый год не был в школе? глупо...
первый раз не знаю что тебе ответить... :)

Простите! приму наказания за свои ошибки:молись::батіг:
Это была поправочка)). Наказаний не будет)).
сказать, что я не в классе, т.к. давно все осознал? банально....
сказать, что и в первый год не был в школе? глупо...
первый раз не знаю что тебе ответить... :)
:DТекст бессмысленный - по сути и сам по себе, если бы это не было констатацией ТВОИХ убеждений)).

%D0%BC%D1%83%D0%B6%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%87%D0%B0%D1%81%207.png

Назад
Зверху Знизу