Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Повідом.: 7213
спасибомилым дамам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибомилым дамам
КАК??? Обольстить тебя одним только своим видом и сиянием глаз - достаточно будет? - достаточно влажных от вожделения глаз мужчины?
И оннн весссьь такооой ****и-мачооо...Рубаха на груди расстёгнута и при подходе к тебе он незаметным движением правой руки проверяет наличие и трудоспособность своего агрегата, а левой рукой при этом меееедленнооо причёсывает волосы к затылку и приоткрывает рот дабы слиться с тобой в страстном поцелуе и заключить в своих жарких объятьях чтоб наполниться твоим трепетом...оооооооооооо
Хо-хо-хо))) Не баись)) Тебе будет не больно, как всегда. Поэтому действовать буду без предупреждения и вероломно))
мать! ты там здоровая ваще?..........эк тя куды понЕсло!
....
шо за фантазии? никак нельзя что-то про другие подвиги напридумать, кроме как про любовные?....агрегаты, рубахи нараспашку...
...
я за тебя ужо волнуюся...
тебе не угодишь - в основной теме ты жалуешься, что о любви не говорят пока 3D принтер разбирают и тут не такэк тя куды понЕсло!....
тебе не угодишь - в основной теме ты жалуешься, что о любви не говорят пока 3D принтер разбирают и тут не таквот если бы все мальчики умели говорить, как анредера - половина проблем отпала бы сама собой
![]()
возьми конечноВозьму курсы "говорения" у Анредеры
мать! ты там здоровая ваще?..........эк тя куды понЕсло!
....
шо за фантазии? никак нельзя что-то про другие подвиги напридумать, кроме как про любовные?....агрегаты, рубахи нараспашку...
...
я за тебя ужо волнуюся...
та я ж не за себя.... мне то что.... я ж за обчество волнуюсь.... а ну как кто не успеет укрыться от твоей откровенности... могут же люди пострадать... не жалко?![]()
Возьму курсы "говорения" у Анредеры![]()
Начнём с самых потаённых глубин познания, пожалуй.
Со мной ничего не бойся! Не пропадёшь.
Какие вы с Мариной волнительные об ком-то). Мне не жалко, что до чужих страданий! Пусть буйствуют краски мыслей))). Ты же уже смог узреть здесь откровенность, Магнетто
и даже поверить в это
.
я готов окунуться в познания![]()
Магнетто (с двумя Т) - потому что ты притягиваешь к себе внимание. Что только значит твоя подпись))). Ваххх... Настоящий злодей из людей Икс))так не хотим мы человеческих жертв... шо ж тут такого....
таки да... кое шо иногда вижу, а верить... тебе верю всегда.... как себе...
а и с какого такого перепугу меня так красиво(магнетто) называют "динамо"... шо я такого обещал и не сделал?![]()
Первая ошибка. Не окунуться (что это тебе прорубь, чтоле? Или водяная воронка???), а "начать познавать всё доселе тайное и сокрытое для меня")))
вот и закончились каникулы... "снова в школу"....![]()
Магнетто (с двумя Т) - потому что ты притягиваешь к себе внимание. Что только значит твоя подпись))). Ваххх... Настоящий злодей из людей Икс))
Первая ошибка. Не окунуться (что это тебе прорубь, чтоле? Или водяная воронка???), а "начать познавать всё доселе тайное и сокрытое для меня")))
Моня, боюсь, тебе как второгоднику сложнее это осознавать)))
Это была поправочка)). Наказаний не будет)).Простите! приму наказания за свои ошибки![]()
сказать, что я не в классе, т.к. давно все осознал? банально....
сказать, что и в первый год не был в школе? глупо...
первый раз не знаю что тебе ответить...![]()