Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
что Вы что Вы.... давайте не ломать традицию... я все и всегда понимаю не так.... :D
Магнетто, так и не ломайте! Штож Ви от курса отвлеклись))
ага, таки хочется :D
:rolleyes:Я тоже хАчу сибя испытать ракАвой женшынай - поэтому и пытаюсь разыграть гипотетически - ЧТО меня способно впечатлить. И с каким эффектом:D)))
живым:увага:
для меня это ценно;)
:rolleyes:Что Ваша жисть? Игра!!!

5U0xMpxcv48

Останнє редагування:
я в русскую рулетку ПМом не играю:неа:
ТС это непонятно - почему Вы боитесь:D.
:rolleyes:Вы вообще вопрос темы читали?
Михаил, объясняю, если Вам что-то непонятно - есть женщины(и не только), для которых необходимы показатели в состоятельности его мужественности ради женщины. Понимаете?
Просто так эти женщины не способны рассмотреть Ваших порывов ради неё.
Признайтесь честно - на што Вы ради неё готовы, чтоб ОНА поняла, что это преломление страха ради НЕЁ:любов:?..:rolleyes:

угу)...но у Анредеры - стопицотпудово - другой ответ;)...

угу... она предлагает тебе красавца размазанного по асфальту, накрытого шелком *****ютного купола.... сплошной хайтек.... :іржач:

угу)...но у Анредеры - стопицотпудово - другой ответ;)...
:rolleyes:С чего бы - другой? Там даже конкретный цвет парусов был заказан:D. А ты говоришь - дурёха)). Не такая уж и дурёха - когда знала чего хочет))

угу... она предлагает тебе красавца размазанного по асфальту, накрытого шелком *****ютного купола.... сплошной хайтек.... :іржач:
:іржач::іржач::іржач::клас:

ну нафига мне размазня по асфальту?....как-нить поэтичнее нельзя меня поразить?......

в конечном счете дело даже не в результате - я ваще не люблю финалы....дело в процессе: мужчина преодолевает свой страх и в процессе преодоления поднимается в глазах женщины на недосягаемую высоту ( образно!!!! выражаясь)....и хрен бы с ним с результатом:D...

то есть, Мишуля прав: Ассоль ждала прЫнца и яхту?....

Алых парусов.:) ЧТО видишь ты под "алыми парусами" - думаю всем интересно))).

Привет лохматая:любов::любов::любов:
Зачем вам дрёха:confused::confused::confused:
Вот он я.:yahoo::yahoo::yahoo:
:rolleyes:Ты с парусом или с веслом?

ну нафига мне размазня по асфальту?....как-нить поэтичнее нельзя меня поразить?......

в конечном счете дело даже не в результате - я ваще не люблю финалы....дело в процессе: мужчина преодолевает свой страх и в процессе преодоления поднимается в глазах женщины на недосягаемую высоту ( образно!!!! выражаясь)....и хрен бы с ним с результатом:D...

Мужчина продлевает страх:confused::confused::confused:
А это точно мужчина?:іржач::іржач::іржач:

Алых парусов.:) ЧТО видишь ты под "алыми парусами" - думаю всем интересно))).

:rolleyes:Ты с парусом или с веслом?

И весло ничего себе:yahoo::yahoo::yahoo:
И паруса найдем:клас::клас::клас:

:confused:КАК??? Обольстить тебя одним только своим видом и сиянием глаз - достаточно будет? - достаточно влажных от вожделения глаз мужчины?
И оннн весссьь такооой ****и-мачооо...Рубаха на груди расстёгнута и при подходе к тебе он незаметным движением правой руки проверяет наличие и трудоспособность своего агрегата, а левой рукой при этом меееедленнооо причёсывает волосы к затылку и приоткрывает рот дабы слиться с тобой в страстном поцелуе и заключить в своих жарких объятьях чтоб наполниться твоим трепетом...оооооооооооо

И весло ничего себе:yahoo::yahoo::yahoo:
И паруса найдем:клас::клас::клас:
:rolleyes:А чего у тебя смайлы сегодня троекратные? Икаешь, чтоли?

А ты богатый жених, похоже)) Жаль молодой шибко для меня:(

:confused:КАК??? Обольстить тебя одним только своим видом и сиянием глаз - достаточно будет? - достаточно влажных от вожделения глаз мужчины?
И оннн весссьь такооой ****и-мачооо...Рубаха на груди расстёгнута и при подходе к тебе он незаметным движением правой руки проверяет наличие и трудоспособность своего агрегата, а левой рукой при этом меееедленнооо причёсывает волосы к затылку и приоткрывает рот дабы слиться с тобой в страстном поцелуе и заключить в своих жарких объятьях чтоб наполниться твоим трепетом...оооооооооооо

А дальше полный пшик:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Или 500 зеленых:yahoo::yahoo::yahoo:
Вот он я, лохматая.:любов::любов::любов:

Так не для тебя одной ****ился:D:D:D
Делится надо, Лохматая.:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу