Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как вы совмещаете работу и качалку?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення
огромная. Я бегаю вечером.

вы еще и бегаете?:D
А лучше все таки утром? Или вечером? или это как-бы дело индивидуальное?
лучше все-таки тогда,когда вам легче..вам легче проснуться на час раньше или лечь на час позже?
Если начнешь с 5 кругов (смотря, какой стадион) - в пол часа уложишься. Или начни с простого - вначале турники 15 минут, потом 15 минут - кардио (бег). Но, в таком случае - хотя бы через день, не реже. Повторю, огромные мышцы ты так не раскачаешь, но уже через пару месяцев скинешь немного жир, окрепнет хват, появится тонус в мышцах, почувствуешь себя значительно лучше. А зимой уже будешь готов к "качалке". Только и в ней не забывай про кардиотренировки и турники.)
хоть один вминаемый ответ. можно брать за базу.

Я думаю хороший процент форумчан мужского пола посещает тренажерки. И у многих есть 8ми часовой рабочий день, график пн-пт. Как с таким графиком успевать посещать тренажерку?

ну делов-то - найди такую, которую удобно посещать, и ходи. рабочий день тренажёрок часов до 9-10 вечера с 8-часовым рабочим днём вполне можно успевать.

ну делов-то - найди такую, которую удобно посещать, и ходи. рабочий день тренажёрок часов до 9-10 вечера с 8-часовым рабочим днём вполне можно успевать.

В принципе да, что мы уже обсудили более чем :)
Спасибо.

ну я занимаюсь, только с утра, до работы, в темпе -за 1 час успеваю прогнать программу, если не сидеть и не тянуть время. в чем проблема то ?

ну а тут как бы не факт.
если программа - 5-6 упражнений по 3-4 подхода плюс разминочный, между подходами например 1,5 минуты перерыв, то на одни перерывы минут 30) плюс выполнение самих упражнений. плюс кардио. плюс переодевания. плюс принять душ после тренировки, чтобы на работу свежим идти. я за час не успеваю) а если кто-то сушится и 20-30 минут на дорожке шлёпает, то вообще фантастика.

ну а тут как бы не факт.
если программа - 5-6 упражнений по 3-4 подхода плюс разминочный, между подходами например 1,5 минуты перерыв, то на одни перерывы минут 30) плюс выполнение самих упражнений. плюс кардио. плюс переодевания. плюс принять душ после тренировки, чтобы на работу свежим идти. я за час не успеваю) а если кто-то сушится и 20-30 минут на дорожке шлёпает, то вообще фантастика.
А что если использовать HIIT. Тренировка может занимать от 8-20 минут на все тело.

Конечно это надо сперва мышцы разбудить, приучить их к спорту и нагрузке...

спортсмен пока думать будет, когда ему лучше чем заниматься... *путь* рассмокчеться))
это неважно
все равно, пусть хоть думает..это лучше, чем употреблять и жопу на диване отращивать

Работаю до 18.30-19.00. Сразу после работы в тренажерку. Главное, чтоб желание было. Думаю, выделять по полтора часа 3 раза в неделю не так уж и сложно.

гы-гы....Да.
Кайф наступает потом. А сначала не всегда хочется идти, делать, заставить себя....Иначе откуда бы появлялись эти темы, толстые пышные люди и тп......
И я тут со своим центнером веса:D:D

да, есть такое дело, но выход есть - испытав хотя бы один раз кайф, постарайтесь запомнить это ощущение , это поможет вам преодолеть лень на начальном этапе ;)

Назад
Зверху Знизу