Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как вы совмещаете работу и качалку?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, как долго рекомендуете заниматься такими упражнениями? Ну разминка мышц, приведение их в тонус перед спортзалом?

Стадион - это тот же спортзал. Ну - разве что огромные ноги на стадионе не раскачаешь. Мало того, сейчас даже в залах все больше переходят от монотонного тягания железа на функциональный тренинг, кроссфит и прочее. развивающие силу, координацию, выносливость.

Как пример сложной и многоплановой тренировки - подтянулся на турнике 10 раз (или сколько можешь, пусть будет 3 раза), отжался на брусьях 10 раз, присел с прыжком 10 раз, отжался от пола 10 раз. Потом кружок по стадиону трусцой. И снова то же самое, без перерыва. И так 10 кругов. Повторяй через день или хотя бы раза 3 в неделю. И через месяц таких тренировок напишешь свои ощущения.)

Стадион - это тот же спортзал. Ну - разве что огромные ноги на стадионе не раскачаешь. Мало того, сейчас даже в залах все больше переходят от монотонного тягания железа на функциональный тренинг, кроссфит и прочее. развивающие силу, координацию, выносливость.

Как пример сложной и многоплановой тренировки - подтянулся на турнике 10 раз (или сколько можешь, пусть будет 3 раза), отжался на брусьях 10 раз, присел с прыжком 10 раз, отжался от пола 10 раз. Потом кружок по стадиону трусцой. И снова то же самое, без перерыва. И так 10 кругов. Повторяй через день или хотя бы раза 3 в неделю. И через месяц таких тренировок напишешь свои ощущения.)

Видно, что ты знаешь толк, только для первого раза (человек, кот. оч долго ничего не делал подобного) не выдержит такого "издевательства".
5 кругов для первой недели его фсе.
Ну впрочем он сам для себя решит, как ему хорошо.

Спасибо за подсказки:) Все это занимает немного времени верно?

И у многих есть 8ми часовой рабочий день, график пн-пт. Как с таким графиком успевать посещать тренажерку?

Допустим ваш рабочий день кончается в 5ть. то есть в 17:00, до 19ти думаю не проблема позаниматься.

А как с семьей? Норм все?
Нахуй ты нужен будешь семье до пяти работающий и зарабатывающий 2000-3000 грн. Ну и также нахуй не нужен при 11-13 часовом рабочем дне. Поэтому все нормальные мужики качаются на работе, не имеют семью, и ебут придорожных коз, но так как козы придорожные кишат рассадниками всякой пёздной погани скорей всего, то они тупо дрочат на форумные сиськи. :D

Если начнешь с 5 кругов (смотря, какой стадион) - в пол часа уложишься. Или начни с простого - вначале турники 15 минут, потом 15 минут - кардио (бег). Но, в таком случае - хотя бы через день, не реже. Повторю, огромные мышцы ты так не раскачаешь, но уже через пару месяцев скинешь немного жир, окрепнет хват, появится тонус в мышцах, почувствуешь себя значительно лучше. А зимой уже будешь готов к "качалке". Только и в ней не забывай про кардиотренировки и турники.)

Не вижу уверенности и ярого желания.
Ты хочешь за 5 минут стройным и красивым стать?
такого не бывает.
Это тяжкий, монотонный труд, борьба с самим собой, каждый день (почему каждый, потому что и за питанием следить надо для пущего эффекта, а не есть что зря и сколько влезет).

Не вижу уверенности и ярого желания.
Ты хочешь за 5 минут стройным и красивым стать?
такого не бывает.
Это тяжкий, монотонный труд, борьба с самим собой, каждый день (почему каждый, потому что и за питанием следить надо для пущего эффекта, а не есть что зря и сколько влезет).

Я знаю что это стоит труда. О великий тролль, труда стоит все. Ничего просто так не дается.

Если начнешь с 5 кругов (смотря, какой стадион) - в пол часа уложишься. Или начни с простого - вначале турники 15 минут, потом 15 минут - кардио (бег). Но, в таком случае - хотя бы через день, не реже. Повторю, огромные мышцы ты так не раскачаешь, но уже через пару месяцев скинешь немного жир, окрепнет хват, появится тонус в мышцах, почувствуешь себя значительно лучше. А зимой уже будешь готов к "качалке". Только и в ней не забывай про кардиотренировки и турники.)

Спасибо ))

Я все понял. Нужно решать или сейчас или потом будет поздно :)

Думаю, не в той теме мы обсуждаем вопросы гармоничного развития тела. Ибо -

Такому человеку я бы не советовал пока вообще тренажерный зал. А начать с ежедневной ходьбы-бега трусцой по вечерам на стадионе - 10,15,20 и довести до 30 минут (впереди пол года "сезона"), там же - турник-брусья (сколько можешь, даже 10 раз по разу - уже результат) и правильное питание. Без этого шага - пойти в спортзал, потягать пару месяцев железо (причем, без тренера - в 90% - неправильно и безрезультатно, а то и с травмами) - и снова вернутся к проведению времени лежа и сидя... )))
абсолютно верно

Спасибо, как долго рекомендуете заниматься такими упражнениями? Ну разминка мышц, приведение их в тонус перед спортзалом?
вы троллите?

Это все равно, что спрашивать у врача, который никогда не видел пациента и его медкарту, лечение по ин-нету

Ваш организм вам сам подскажет сколько времени ему надо на *тонус*

Останнє редагування:
А в чём сложность-то? Находишь зал возле работы. 10-15 минут доехать. Полтора часа тренеровка. Когда войдёшь в форму - 3 раз в неделю вполне достаточно. Можно для себя добавить 4-м бассейн или что-то иное (борцовский зал, футзал...)
Вопрос еще зачем Вам это - поддерживать старую форму, "для картинки", для функционала..... Исходя из ответа и тренеровки (упражнения) разные.
И в любом случае лучше сначала разобраться с тем, что и как Вы едите.
Побегать-продышаться. Но без фанатизма - сердце, колени, связки нетренерованные. Желательно было бы озвучить конечную цель этой всей затеи.....

Останнє редагування:

полная херня! тренировка - это выброс эндорфинов - кайф и ощущение силы и энергии в теле! а до тех пор пока вы будете воспринимать ее как тяжкую работу - так и будете весить свой центнер и на стадионе появитесь в лучшем случае раз в год.

да начини уже как-нибуть, с малых нагрузок и прислушивайся к ощущениям в теле, сильное сердцебиение, голова кружится - отдохни, снизь нагрузку, действуй постепенно, но каждый день. Чуствуешь силу - повышай нагрузку. кто за тебя может это решить.

Я думаю хороший процент форумчан мужского пола посещает тренажерки. И у многих есть 8ми часовой рабочий день, график пн-пт. Как с таким графиком успевать посещать тренажерку?

И ни одного отзыва

обычно после работы, но еще по выходным когда можно по нормальному позаниматься и расслабиться:пиво:

Что ж, как я вижу здесь работает принцип "захочешь - сделаешь, а не захочешь - будешь искать причины". То есть, если есть желание то можно совмещать и без проблем. Если нет то нет.

Спасибо вам за ответы.

Что ж, как я вижу здесь работает принцип "захочешь - сделаешь, а не захочешь - будешь искать причины". То есть, если есть желание то можно совмещать и без проблем. Если нет то нет.

Спасибо вам за ответы.

работаю до 18, еду в зал, обычно до 19 успеваю туда попасть, потом тренировка: час-полтора-два, в зависимости от цели. в 21 обычно уже дома. зал в общем-то по пути домой, но когда-то был час ехать надо было, все-равно ездил. 3й год -полет нормальный :)

Спасибо вам за ответы.

замечу еще , что 6 раз в неделю по полчаса дадут на порядок больше эффект чем один раз в неделю 3-х часовая тренировка.

не обращайте внимания, это у нее отголоски богатого внутреннего диалога :)
там выше было: лучше бы в библиотеку - мышцу мозга подкачивать:)

Легко.
Я еще успеваю бегать по вечерам после работы....зал два раза в неделю...и бокс раз или два раза в неделю
а когда ты живешь?:D
Вот представь. Ты бы познакомился с нечто подобным мне:)
Или тоже от природы 3-4ч в сутки спишь?;)

Надо бегать. А утром впадлу...

Назад
Зверху Знизу