Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я хожу вторниек 20 - 22
чт 20 -22
сб утром как проснусь
бегай после работы.Надо бегать. А утром впадлу...
бегай после работы.
огромная. Я бегаю вечером.Кстати как думаешь есть разница между бегать утром и вечером?
огромная. Я бегаю вечером.
мне лучше вечером.А лучше все таки утром? Или вечером? или это как-бы дело индивидуальное?
А лучше все таки утром? Или вечером? или это как-бы дело индивидуальное?
вечер
пн - ср - пт.
это вброс на выявление тех, кто посещает, а кто нетЯ думаю хороший процент форумчан мужского пола посещает тренажерки
а тренировка зачем?Подъём в 6.30 и на спортплощадку возле дома (благо, их щас везде полно). Тренировка полчаса. Вечером свободен. Есть время и для семьи и для пивка с друзьями.
У меня было проще. Тренажёрный зал был в 45 секундах езды на машине от места работы. По этому в перерыв мне хватало 45 минут занятий в день 5 раз в неделю.
Я думаю хороший процент форумчан мужского пола посещает тренажерки. И у многих есть 8ми часовой рабочий день, график пн-пт. Как с таким графиком успевать посещать тренажерку?
У меня было проще. Тренажёрный зал был в 45 секундах езды на машине от места работы. По этому в перерыв мне хватало 45 минут занятий в день 5 раз в неделю.
полная херня! тренировка - это выброс эндорфинов - кайф и ощущение силы и энергии в теле! а до тех пор пока вы будете воспринимать ее как тяжкую работу - так и будете весить свой центнер и на стадионе появитесь в лучшем случае раз в год.
Я думаю хороший процент форумчан мужского пола посещает тренажерки. И у многих есть 8ми часовой рабочий день, график пн-пт. Как с таким графиком успевать посещать тренажерку?
И ни одного отзыва