Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как вы совмещаете работу и качалку?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення
я хожу вторниек 20 - 22
чт 20 -22
сб утром как проснусь

Три раза в неделю. Пн- Пятница любые дни и суббота. Я думаю самый оптимальный вариант.

*** иди уже в зал, а не языком тут вози, никто уговаривать не будет, если сам себя не заставишь, сначала тяжело, потом привыкаешь, а потом уже нравится.

Шаг 1. Делай утреннюю гимнастику перед завтраком. Правда ведь, неожиданный пункт?

Шаг 2. Укороти время сна на полчаса и посвяти 30 минут утренней пробежке. Что? Нет стадиона около дома? Так купи себе тренажер! И в зной, и в стужу ты сможешь пробегать километры не выходя из дома.

Шаг 3. Разбавь схему "автомобиль - офис - автомобиль - кресло перед телевизором" тридцатиминутной прогулкой с девушкой перед сном. Можно и больше. Это полезно и для твоей, и для её фигуры - только ей об этом не говори, ладно?

Шаг 4. Ешь меньше и чаще, в строго отведенное для этого время. Тебе уже не шестнадцать, так что нерегулярные "перекусы" - лучшие друзья твоего брюшка. И больше клетчатки и протеина, друг!

Шаг 5. Держи мышечный корсет (брюшной пресс и мышцы спины) в тонусе: спина всегда ровная, плечи разведены, смотришь прямо перед собой - в машине, в офисном кресле или выгуливая собаку. Это и выглядит красиво, и убережет тебя от покупки "мужского корсета" лет эдак через десять.

И помни, "спорт" и "пиво под футбольчик по телеку" - это разные вещи. Если ты не находишь сил и времени заняться первым, то, хотя бы, не злоупотребляй вторым. Целеустремленно следуй вышеперечисленному. Не нервничай, если завтра не станешь легче - ты ведь к "животику" шел тоже не один день?
И еще, даже если любимая уверяет тебя, что ты ей "таким даже больше нравишься" - поздравь себя за такую мудрую девушку, и... немедленно

Подъём в 6.30 и на спортплощадку возле дома (благо, их щас везде полно). Тренировка полчаса. Вечером свободен. Есть время и для семьи и для пивка с друзьями.
Спортзал имхо отбирает слишком много времени (да и денег). Не остаётся ничего на личную жизнь. Зачем тогда иметь божественное тело, если ты его созерцанием радуешь только коллег по работе?

У меня было проще. Тренажёрный зал был в 45 секундах езды на машине от места работы. По этому в перерыв мне хватало 45 минут занятий в день 5 раз в неделю.

Подъём в 6.30 и на спортплощадку возле дома (благо, их щас везде полно). Тренировка полчаса. Вечером свободен. Есть время и для семьи и для пивка с друзьями.
а тренировка зачем?:)

У меня было проще. Тренажёрный зал был в 45 секундах езды на машине от места работы. По этому в перерыв мне хватало 45 минут занятий в день 5 раз в неделю.
:клас:
дольше было садиться и заводить

Я думаю хороший процент форумчан мужского пола посещает тренажерки. И у многих есть 8ми часовой рабочий день, график пн-пт. Как с таким графиком успевать посещать тренажерку?

Ты пойди вначале, а время найдется.
А тут хороший процент посещает пивнухи, а не тренажерки

И кто тебя умным назовет? :D

полная херня! тренировка - это выброс эндорфинов - кайф и ощущение силы и энергии в теле! а до тех пор пока вы будете воспринимать ее как тяжкую работу - так и будете весить свой центнер и на стадионе появитесь в лучшем случае раз в год.

гы-гы....Да.
Кайф наступает потом. А сначала не всегда хочется идти, делать, заставить себя....Иначе откуда бы появлялись эти темы, толстые пышные люди и тп......
И я тут со своим центнером веса:D:D

Я думаю хороший процент форумчан мужского пола посещает тренажерки. И у многих есть 8ми часовой рабочий день, график пн-пт. Как с таким графиком успевать посещать тренажерку?

И ни одного отзыва

В 20 лет спортом все занимаются. Ты в 40 позанимайся.

Назад
Зверху Знизу