Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как вы совмещаете работу и качалку?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення
А что, тренажерка обязательна? Тот же стадион - в любое удобное время и бесплатно. Брусья, турник, пресс, отжимания и бег (можно с утяжелителями для пущего эффекта) , кто желает. Есть несколько знакомых, кто занимается именно там - фигурка у них - закачаешься!!! Но они там уже не первый год пыхтят.
:D:D:D

вы, Аделлаида, не понимаете)
На стадион по-крутому не подъедешь. И в ресторанчике потом не посидишь с пивом.
А еще добивает новоявленный:рл: йогоклуб куда работать приглашали.
Хорошо, что плакать не умею после посмотра на *желающих двигаться духовно*

Та да.
Кому панты, кому что....
Ну мы так...на стадионе...по нищебродски....:D:D:D:D

А что, тренажерка обязательна? Тот же стадион - в любое удобное время и бесплатно. Брусья, турник, пресс, отжимания и бег (можно с утяжелителями для пущего эффекта) , кто желает. Есть несколько знакомых, кто занимается именно там - фигурка у них - закачаешься!!! Но они там уже не первый год пыхтят.
ну летом много народу уходит с залов, именно на брусья с турниками.

Пользуясь случаем - никто не ходит в "Нео" на заводе им. Шевченко?

ну я занимаюсь, только с утра, до работы, в темпе -за 1 час успеваю прогнать программу, если не сидеть и не тянуть время. в чем проблема то ?

херня ваша теория. давно когда я был молод и беден - занимался на стадиончике - бег, брусья, турник, пресс, заниматься можно где угодно - было бы желание, но в зале комфортнее , понты тут не причем. Сколько занимаюсь в зале - ни разу не видел чтобы после зала сидели пиво пили. бред !

Та да.
Кому панты, кому что....

ню ню... посмотрел бы я на ВАс на стадиончике с ноября по март включительно. Если это разово - по хорошей погодке и настроению - можно и на стадиончике, а регулярно сложно - то грязь, то дождь

херня ваша теория. давно когда я был молод и беден - занимался на стадиончике - бег, брусья, турник, пресс, заниматься можно где угодно - было бы желание, но в зале комфортнее , понты тут не причем. Сколько занимаюсь в зале - ни разу не видел чтобы после зала сидели пиво пили. бред !

опишите себя и свой анамнез
тогда йА вам скажу чего ваша теория стоит.

Та да.
Кому панты, кому что....
вах
Вы крутые
Мы вообще одним пешочком везде пользуемся:)

ню ню... посмотрел бы я на ВАс на стадиончике с ноября по март включительно. Если это разово - по хорошей погодке и настроению - можно и на стадиончике, а регулярно сложно - то грязь, то дождь

А меня там и не увидишь. Ни в март, ни в июль- Центнер веса. А в зал - стесняюсь. Там все стройные. )

Я думаю хороший процент форумчан мужского пола посещает тренажерки. И у многих есть 8ми часовой рабочий день, график пн-пт. Как с таким графиком успевать посещать тренажерку?

И ни одного отзыва

до пяти работаю - потом час-час 20 тренировка. потом домой. Всё отлично совмещается.

Я думаю хороший процент форумчан мужского пола посещает тренажерки. И у многих есть 8ми часовой рабочий день, график пн-пт. Как с таким графиком успевать посещать тренажерку?

Было бы желание. А пару часов в неделю на спорт найдется у любого!

У меня знакомый работает на работе, 6 дней в неделю. Ежедневно в перерыв ходит в спортзал на 40-45 минут. Итого - 6 раз в неделю в спортзале. Но спортзал рядом с работой прямо. За 3 месяца - скинул 10 кг.

Вариант два - после работы 1-2 раза в неделю на турники. На выходных - спортзал. Итого - 3-4 раза в неделю - это более чем. Достаточно и 2х, но регулярно.

Ну или гантели дома. Но летом достаточно турников-стадиона по вечерам (15 минут бега - 3 км, 15 минут - турники, 100 раз подтянулся, 100 раз - брусья).

За 3 месяца - скинул 10 кг.
.
ага.
Вот основная причина походов по
Вначале разжираются, а потом сбрасывают
Только спорт здесь при чем? Спорт - немного другое
А пару часов в неделю на спорт найдется у любого!.

ага.
Вот основная причина походов по
Вначале разжираются, а потом сбрасывают
Только спорт здесь при чем? Спорт - немного другое

А что такое спорт? И вообще, не совсем понял ваш поток сознания.)

Если поддерживать форму - достаточно пару раз в неделю в спортзале проводить, но регулярно. А если нужно кардинально изменить тело - тогда другое дело, желательно 4-5-6 раз в неделю на стадион. Но зато 15-30 минут - достаточно.

Вот, специально для ТС -

w_dMGrbrP3I

Останнє редагування:
до пяти работаю - потом час-час 20 тренировка. потом домой. Всё отлично совмещается.

то есть до 20:00 тренировка а потом домой и все ок, да?

Если поддерживать форму - достаточно пару раз в неделю в спортзале проводить, но регулярно. А если нужно кардинально изменить тело - тогда другое дело, желательно 4-5-6 раз в неделю на стадион. Но зато 15-30 минут - достаточно.

Вот, специально для ТС -

w_dMGrbrP3I

Спасибо, видео интересное. Но я так разжирел что 5 еле выжымаю:D
Хотя на самом деле, ничего в этом смешного нет. Работа за компьютером, 90% времени я провожу сидя или лежа. Нужно заниматься спортом пока молодой, и могу все исправить. А то в старости буду себя корить.

Останнє редагування:
постарайтесь. У вас получится. Наверное:)

при массовом увлечение тренажерными залами поток больных (тех же *качков* разного уровня (назовем их так) к доктору не уменьшился. Я бы даже сказала наоборот.
Тренажерка не решает проблемы. Приданное форме тело не всегда есть здоровое, закачивание не дает гибкости (что есть признаком молодости и здоровья) и тд
А вот здесь вы правы (для поддержания естественной формы и здоровья)
Но зато 15-30 минут - достаточно
ежедневно.
И эти упражнения не обязательно должны быть с грузом

У меня тренажерка в 3-х минутах ходьбы от дома, после работы хватает времени чтобы поесть, отдохнуть и полтора часика позаниматся в зале )

при массовом увлечение тренажерными залами поток больных (тех же *качков* разного уровня (назовем их так) к доктору не уменьшился. Я бы даже сказала наоборот.
Тренажерка не решает проблемы. Приданное форме тело не всегда есть здоровое, закачивание не дает гибкости (что есть признаком молодости и здоровья) и тд
А вот здесь вы правы (для поддержания естественной формы и здоровья)

ежедневно.
И эти упражнения не обязательно должны быть с грузом

Думаю, не в той теме мы обсуждаем вопросы гармоничного развития тела. Ибо -
Работа за компьютером, 90% времени я провожу сидя или лежа.

Такому человеку я бы не советовал пока вообще тренажерный зал. А начать с ежедневной ходьбы-бега трусцой по вечерам на стадионе - 10,15,20 и довести до 30 минут (впереди пол года "сезона"), там же - турник-брусья (сколько можешь, даже 10 раз по разу - уже результат) и правильное питание. Без этого шага - пойти в спортзал, потягать пару месяцев железо (причем, без тренера - в 90% - неправильно и безрезультатно, а то и с травмами) - и снова вернутся к проведению времени лежа и сидя... )))

Думаю, не в той теме мы обсуждаем вопросы гармоничного развития тела. Ибо -

Такому человеку я бы не советовал пока вообще тренажерный зал. А начать с ежедневной ходьбы-бега трусцой по вечерам на стадионе - 10,15,20 и довести до 30 минут (впереди пол года "сезона"), там же - турник-брусья (сколько можешь, даже 10 раз по разу - уже результат) и правильное питание. Без этого шага - пойти в спортзал, потягать пару месяцев железо (причем, без тренера - в 90% - неправильно и безрезультатно, а то и с травмами) - и снова вернутся к проведению времени лежа и сидя... )))

Спасибо, как долго рекомендуете заниматься такими упражнениями? Ну разминка мышц, приведение их в тонус перед спортзалом?

Назад
Зверху Знизу