Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы еще не достаточно отвлеклись от того, что из ваших карманов деньги государство крадет? Не отрабатывает, а именно тупо крадет?

Не?
До сих пор со мной не согласны, что это тупая провокация?

и? Стасичка уже приносил.
там правых нет

Есть.

Те, кто пытаются ограничить свободу других на надуманных основаниях - неправы. В независимости ни от чего.

Но. Кроме того.

Есть Конституция.

За нарушение норм Конституции в Штатах трахают Трампа. Ему приходится корректировать свое поведение.
А у нас :україна:

Стасичка уже приносил.
тем более что помахать какой-то бумажкой и спрятать ее через 1,5 сек много ума не надо.
а девочка могла просто сказать - я не знаю украинского, но изучаю.
но она и сотрудник зала сознательно идут на конфликт.
я считаю что блоггер прав.

Прав в чем?

Каждый думает, что он - самый правый.
Чтоб решить, кто самый правый во всем мире существует единственный метод - это суд.

Кроме этой страны.
Ибо до судебной реформы руки у Президента и Рады не доходят. ;)

Право. Свобода.
Это дарение права, это дарение свободы перемещения.
(это кидалово, но кто о том задумается? :іржач: )
Когда мы жили в союзе - человеку чтоб поехать за границу нужно было получить разрешение на выезд из страны, и получить разрешение на въезд в другую страну.
Сейчас - нужно получить разрешение на въезд.
Если будет безвиз - не нужно будет получать разрешение на въезд.

У меня вопрос по тому моменту когда отпала необходимость получать разрешение на выезд - это было кидалово, или свобода перемещения?

Отэто - да. :) Кррысотень

hh7hag.jpg

...к чему этот весь ажиотаж по поводу "безвиза"?если кому-то куда-то нужно ехать,он и так едет...вопрос только наличия средств...а если нету денег и будет "безвиз",кого-то повезут бесплатно?

он провокатор

Те, кто пытаются ограничить свободу других на надуманных основаниях - неправы. В независимости ни от чего.

Но. Кроме того.

Есть Конституция.

За нарушение норм Конституции в Штатах трахают Трампа. Ему приходится корректировать свое поведение.
А у нас :україна:
нарушение просьба общаться на государственном языке?
то есть по твоей логике она вообще могла говорить на немецком, или французском. в ненарушение ее свободы.
то есть( ну допустим, что он не знает иных языков кроме украинского ) его могли бы не обслужить в супере на территории Украины?
там было написано на входе без собак, сигарет, мороженного и украинского?

Когда мы жили в союзе - человеку чтоб поехать за границу нужно было получить разрешение на выезд из страны, и получить разрешение на въезд в другую страну.
Сейчас - нужно получить разрешение на въезд.
Если будет безвиз - не нужно будет получать разрешение на въезд.

У меня вопрос по тому моменту когда отпала необходимость получать разрешение на выезд - это было кидалово, или свобода перемещения?

Глупый вопрос, какой-то.
vad-cher, Вы меня неприятно удивляете.

Отмена ограничения - это очевидно больше свободы.
Хоть на выезд, хоть на въезд.
Именно поэтому, отчасти, развал Союза и радовал людей: отменой ограничений, свободой.

А кидалово - это в монетезированной реальности. Биометрический паспорт будет стоить немногим менее визы. А на старый паспорт безвиз все равно не распространяется.

то есть по твоей логике она вообще могла говорить на немецком, или французском. в ненарушение ее свободы.
то есть( ну допустим, что он не знает иных языков кроме украинского ) его могли бы не обслужить в супере на территории Украины?
там было написано на входе без собак, сигарет, мороженного и украинского?

По-правильному - да.
Если это будет мешать работодателю получать прибыль - он сам ее уволит.

А вдруг к ней очередь из немцев выстроится, средний чек которых будет не 150 грн, а 1750 грн?

Уволят такого сотрудника?

На магазинах Болгарии не написано: без знания болгарского не заходить!
Хрень какую-то пишешь.

Миша, это та же хуйня, что и с радиостанциями, только в профиль.
Долбойобы раскачивают ситуацию, ибо им по кайфу, а кто-то будет ловить профит.

И не мы с тобой, это точно. И не Лешка.

Долбойобы раскачивают ситуацию, ибо им по кайфу, а кто-то будет ловить профит.

И не мы с тобой, это точно. И не Лешка.

именно поэтому я сюда такое и не таскаю

Ребзя, а пойдём туды (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59060771&posted=1#post59060771). Там можно сраться не только друг с другом, но и с кем-нибудь ещё. Ага :угу:

Стасичка, ты там за меня. скажи, что я готов сдать нате в ареду 25 соток под ракеты.
двойной профит. если пи...данут, то я точно не буду мучатся раненным, а они поимеют проблемы с той же натой

Т.е. пусть это продолжается?

Пусть SheVik и Анредера и дальше не понимают, чем плохи квоты на радио?

Пусть Лешка и дальше не понимает, в чем принципиальные косяки этих новых законодателей?

Пусть я и еще масса народу еще раз проголосует за Порошенко и за Самопомичь (или БПП, НФ, БЮТ, РП)?

:іржач:

Т.е. пусть это продолжается?

Пусть SheVik и Анредера и дальше не понимают, чем плохи квоты на радио?

Пусть Лешка и дальше не понимает, в чем принципиальные косяки этих новых законодателей?

Пусть я и еще масса народу проголосует за Порошенко и за Самопомичь (или БПП, НФ, БЮТ, РП)?

:іржач:

когда идем на митинг?:)

Зачем митинг?
Мы мирные люди.
Я, по крайней мере.
:D

Меня тут обрадовали, что тема "ватная".

Мне на днях позвонили. Вчера утром.
Сказали: а не слишком ли смело высказываюсь , при указании реальных данных?
Не угроза. Просто интересно людям было. И даже беспокоились за меня.

Я подумал.
Я могу свою точку зрения доказать. Показать.
Я в телефонном разговоре говорю то же, но преимущественно матом. Если с близкими друзьями.
Я не вижу своих косяков от слова совсем.

Останнє редагування:
:D

:) Я имел в виду "много заработать".

большие деньги - большие проблемы
Нет, ну кто-то проблемы любит

Вернее, дядька тот...
большие деньги принесли ему гармонию?
Он не болеет?
Зачем ему большие деньги?

А я те говорю: не рычи.
да я й сама ся хоть раз в жизни хотела б такой увидеть. Увы, эмоции - не наше пространство)

в хорошем смысле.
кассир не сказала что не знает украинского - она явно сказала "не хочу".
меня бы тоже плющить начало.
не представляю аналогичную ситуацию с США, например в больнице, где половина младшего медперсонала латиносы и индусы.
как они будут общаться с больными.

ладно, на ночь, надо о хорошем.
у меня хоть т-ра спала.
антидепресанты:D
ffdc4h.jpg

Отмена ограничения - это очевидно больше свободы.
Хоть на выезд, хоть на въезд.
Именно поэтому, отчасти, развал Союза и радовал людей: отменой ограничений, свободой.
:пиво:

А кидалово - это в монетезированной реальности. Биометрический паспорт будет стоить немногим менее визы. А на старый паспорт безвиз все равно не распространяется.
Стоимость загранпаспорта с бесконтактным электронным носителем – 518 гривен 15 копеек.
Стоимость загранпаспорта без электронного носителя - 461 гривен 15 копеек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем кто впервые оформляет паспорт - пофиг какой и они в выигрыше.
Те кому менять в ближайшем будущем (заканчивается действие старого) - тоже.
Ничего не выигрывают (но и ничего не теряют ;)) только те, кто вот-вот получил загран, и сразу же его поменяет на биометрический.

Я тут тоже никакого кидалова не вижу... :незнаю:

З.Ы. По-моему, вы придираетесь! ;)

Назад
Зверху Знизу