Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:) Вот ты на страну не пеняй. Ага

:confused:
как в уточнении можно увидеть *пеняние*?
Просто есть люди, которые умеют заработать деньги, и есть те, кто не умеет этого делать...

умеет зарабатывать деньги всё трудоспособное неленивое население- т.е. не тунеядцы, т.к. каждая работа оплачивается.
Дело в сумме, оплачиваемой за каждую работу.

:) Когда-то один дядька, которого я спросил: "а как оно, денег заработать, где примениться-то надо?..", - поспрашивал меня за то-сё и сказал, что если я не могу по месту работы обустроиться так, чтобы зарабатывать, я это не смогу ни в какой другой отрасли. :)

а зачем мне мнение какого-то тупого *одного дядьки*:незнаю:

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"а как оно, денег заработать, где примениться-то надо?..", - поспрашивал меня за то-сё и сказал, что если я не могу по месту работы обустроиться так, чтобы зарабатывать, я это не смогу ни в какой другой отрасли. И жизнь таки показала, что он был прав
естественно в каждом правиле есть свои исключения, но дядька прав.

:confused:
как в уточнении можно увидеть *пеняние*?

а зачем мне мнение какого-то тупого *одного дядьки*:незнаю:
А я те говорю: не рычи. :)
Шучу я. Иногда. Мне пока ещё до шуток. Или невысыпашки слегка притормозили реакции. :) Я даже не знаю, может, мне всё это снится. Форум - в частности

умеет зарабатывать деньги всё трудоспособное неленивое население- т.е. не тунеядцы, т.к. каждая работа оплачивается.
Дело в сумме, оплачиваемой за каждую работу.
:) Я имел в виду "много заработать". Вернее, дядька тот... Мы с ним... Блин. Я уже не знаю, кто что имел.
Просто время дерьмовое. В нормальной обстановке если человек работает для общества, растёт, совершенствуется, он зарабатывает столько, чтобы ему было комфортно, и ни себе тем мозги не парит, ни окружающим.
Но, время не нормальное. И тогда было - тоже. Когда дядька тот мне говорил. Я, наверное, поэтому и вспомнил

Вот как полагаете, эта девушка - одетая?
f1befj.gif

fd0gjg.jpg

Останнє редагування:
Стасичка, Вам же нравятся эффектные финалы спортивных состязаний?

Победитель боксерского поединка в Монреале был отправлен в нокаут ведром со льдом.

А чудик-гипнотизер продолжает обирать доверчивых киевлян.
Вчера он зашел в кафешку, выпил, закусил, рассчитался купюрой в 50 евро, забрал много сдачи гривней.
Когда стали подбивать кассу, рассмотрели купюру:
adh1de.png

Хоть я и был вчера в это время в Киеве и это явно попахивает булгаковщиной, но это не я! :D
У меня доказательство есть:
hgej2g.png

...Серега,поэтому очень многие считают эту тему глубоко и давно ватной

Так к кому вопрос - к НАБу или Порошенко, я шото запутался? Или Порох самолично сажать должен?
А кто еще должен наказать управляющего своим бизнесом, если тот нарушает заявляемые принципы?
Почему по этой сделке никаких комментариев владельца?
Здесь косяк Порошенко явный.

Опять таки - вопросы к АМК, я так понял. Если он не выявил ознак змовы, Порох должен был их пожурить, ласково, и самовольно здацца на поруки?
Товарищ Сергей, мы три года уже как живем в другом немного государстве. Если кому-то сильно надо, этот кто-то добиваецца своего не кивая на президента. Волонтеры захотели, собрались, и начали контролировать обеспечение ВСУ. Почитайте Доника, там интересно. И Порох им в этом не препяцтвует. И даже, о ужас, помогает. К сожалению, большинству намного интереснее ковыряцца в исподнем в поисках говна. И если желание это, и методы, в деталях причем, совпадает с желанием врага, то можно быть уверенным, шо президент у нас таки проукраинский. Хотя и не без ошибок, истевственно

У Доника истерики с периодичностью раз в три месяца случаются.

ПРОГРАМА ПАРТІЇ «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА» «ЖИТИ ПО-НОВОМУ!»
м. Київ – 2014 рік
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что сделано?
Что мешает сделать?

Можно я буду свое дело делать? И стараться делать хорошо. А не бросать его нахер

Может Порошенко сильно отвлекается на помощь волонтерам, тратит все свое время, вместо того, чтобы заниматься прямыми своими обязанностями?

Обязанностями и как политика (который обещал что-то обещал - про программу Президента даже не вспоминаю - там косяк на косяке, программа партии выше) и как государственного деятеля (которому ЕС недвусмысленно намекнула на те главные вещи, которые он не сделал).

Можно я буду свое дело делать? И стараться делать хорошо. А не бросать его нахер

В конце концов, у меня есть свои обязательства, свои обещания людям, с которыми я взаимодействую. Я их стараюсь выполнять на 100%. Получается на 98%: чаще всего не хватает времени. Если я еще на себя возьму часть функций государства... :рл:

Еще вопрос, какого черта платятся налоги, которые за последние 3 года только растут?

Если все можно делать самому, то на кой ляд сдался этот госаппарат? Зачем эта огромная масса идиотов? Клоунов? Придурков?

Все несколько сложнее.

Но политик должен выполнять свои обещания.
А государственный деятель должен выполнять свои функции.
Все остальное - пук в лужу.

Порошенко выполняет свои обещания?
Порошенко выполняет свои функции?
Очевидно, что со вторым лучше, чем с первым, ибо с первым совсем жах. И на фоне этого жаха те 50% выполненных функций кажутся достижением.
:D

Но почему вы верите, что он будет повышать свой КПД?
Что дает вам основания в это верить?

И сколько продержится на работе обычный человек, если он в состоянии выполнить только половину работы на него возложенной?

И, да:
всех с Днем сурка!​
:іржач:

Останнє редагування:
A-а-а-а-а-а-а!!!
:іржач:

У нас на сурка не только погоду повесили, но и безвиз!!!
(последняя фраза статьи).
Если что, виноват - сурок! )))

Мужик умер и попал в ад, навстречу ему выходит черт и говорит:
— Ну, здравствуй, мужик. Ты не переживай, что в ад попал, здесь намного лучше, чем рассказывают при жизни! Например, ты в той жизни курил?
— Курил, — стыдливо отвечает мужик.
— По понедельникам у нас праздник курения. В этот день мы себя вообще не ограничиваем. Можно курить все, что хочешь. Есть и табак для самокруток, и сигареты, и элитные сигары, и кальян. Курим мы целый день и целую ночь напролет, а болезни легких не страшны, мы ведь уже умерли! А Алкоголь ты употреблял?
— Бывало, конечно, — отвечает мужик, опустив голову.
— Так вот, по вторникам мы пьем все, что горит: вино, пиво, шампанское, если хочешь, найдется покрепче: водка, виски, самогон. Льется рекой! О печени мы не переживаем, мы же уже умерли! А наркотиками не баловался?
— Пробовал… — говорит мужик.
— Значит, в среду оторвешься! Наркотики у нас есть самые разные, от легких, до кокаина и синтетики! Хотим – можем уколоться, а хотим – нюхаем. И не страшны нам ни передозировка, ни ломка, мы ведь уже умерли! А как с женским полом обстояли дела?
— Нормально, любил я это дело! – мужик явно повеселел.
— Вот четверг у нас, как раз, день безумных утех с женщинами. Их здесь больше, чем мужиков во много раз, выбор – богатейший. Жена не застукает, половые болезни не страшны – мы ведь уже умерли! А с мужчинами как дела обстоят?
Мужик меняется в лице:
— Да никогда, что Вы говорите!
— Ну и ну, тяжеловато, конечно, тебе у нас по пятницам будет!

А пятниц у нас - семь...

Ну боятся они чертей: в церкви всю семью водят, храмы строят, иконы покупают с собственным изображением.

А толку?

— Ну и ну, тяжеловато, конечно, тебе у нас по пятницам будет!
один день можно и потерпеть:D

Харьковский сурок Тимка предсказал, что весна придет через шесть недель

Традиционный День сурка отметили 2 февраля на территории биологической станции Харьковского национального университета имени Каразина. В этом году Тимка-Второй делать прогнозы абсолютно не спешил. Собравшиеся биологи, студенты и журналисты довольно долго ждали появления грызуна из домика. Однако ни покидать свое жилище, ни делать прогнозы зверек не хотел. Как уточнил его смотритель, доктор биологических наук Виктор Токарский, такое поведение вызвано семейными проблемами. «Недавно из Светловодска мы привезли нашему Тимке жену Ларису. Она оказалась очень злая. И из-за этого Тимка две недели назад лишился сна. Мы очень надеемся, что они подружатся, и уже в следующем году мы покажем вам их детей», — сказал он.
cabe0c.jpg

Фейк Дозора, который перепечатал BBC?
Или это реальная чушь?

Для меня (объективно) сайт дозора лежит в глубоком ауте.
Хотя Канада, Эстония, Бразилия, Узбекистан и россия (страна-террорист) его видят. хз. :незнаю:

О... Ожил...

Одним прогнозом погоды четвероногий пресказатель не отделался. Сурку предложили сделать предсказание по животрепещущему для украинцев вопросу: когда же нашей стране дадут безвиз. С третьей попытки Тимка выбрал вариант «безвиз-2017».

Т.е. даже сурок дважды говорил: хрен вам, а не безвиз.
И только с третьей попытки: да отъебитесь вы все от меня. :D

Вот поясните мне, пожалуйста, в чем для вас ценность безвиза?
Почему на нем так зациклились?

Ну изначально, понятно - имитация бурной деятельности Президента.
Но народу это на кой ляд надо?
Какой его части?

Останнє редагування:

Ну изначально, понятно - имитация бурной деятельности Президента.
Но народу это на кой ляд надо?
Какой его части?
Той же, которой и - всё прочее. Это на уровне эмоций. Не нужна причина, нужен повод преисполниться надеждой, восторгом, негодованием...
Не надо. Но им пофиг.

А за боксёра... грустно это. Публика была явно недовольна. То ли результатом боя, то ли отсутствием самого боя - кажется, бойца сняли с боя. А публика - такое дело. Это не на ринге, понимаете, рукомашеством с дрыгоножеством заниматься. И ведёрком прилететь может.
Мне как-то бутылку о голову разбили. Просто - приняв за другого человека. Я входил в дверь, а за дверью стоял придурок с бутылкой и ждал кого-то... как мне потом объяснили.

Там другой прикол.
Его оппонент, так и не придя в себя (после реального нокаута), действуя на автопилоте, его четко подвинул под удар этого ведра (хотя о ведре, ессно, не знал). Если бы не его движение, просвистело бы то ведро мимо кассы.

А по безвизу ответ есть.
Но не все его сформулировать могут.
Скажем так: редкие единицы это могут. Но эти единицы и от квот на радио, и от законов "О мове" выпадают в осадок.

Для кого "для вас"? ;)

Никакой особой ценности. Кому нужны были визы, те получали их и ездили. Кто не ездил - тем эти безвизы не нужны... :незнаю:
На них не зациклились, а скорее старательно создают вид что на них кто-то зациклился...

Вы кого-то знаете из своих знакомых кто бы сильно переживал по поводу безвиза? Их много? У меня - не припомню так сходу никого...

Порошенко.

Он, бедолага, переживает.
Хоть мне он и не знакомец.

Видел лично только один раз в жизни, когда они на пару с Червоненко под ручки уводили будущего Президента Ющенко с площадки возле театра им. Шевченко, даже снимал это все. Но давно похерил: не было там шедевров. Это уже цифра была, значит похерил.

А ответ все равно есть. ;)

Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме смерти в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне
- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси

Право. Свобода.
Это дарение права, это дарение свободы перемещения.
(это кидалово, но кто о том задумается? :іржач: )

Это понятие не монетизируется. Оно абсолютное.
Когда тебе дают право на что-то, когда тебе дают свободу.

Чем наказывают?
Лишением свободы.
Чем наградить?
Глотком свободы.

Чем еще в нашем мире можно обрадовать народ? Каким правом?
На оружие? Так оно (пусть пока только оружие, а не право на него) у него и так имеется.
На что еще? ;)

А что с квотами и законами?

А тут весело.

Они расширяют права украиноязычных граждан?
Они даруют им какие-то дополнительные свободы?

Очевидно, что нет.
Они только ограничивают свободы других.
Это очевидно для всех в мире, кроме узкой группы людей в Украине.

...донбасский народ нуждается в изучении русского донецкого диалекта...янукович будет там преподавать?
:D

Назад
Зверху Знизу