джуф....забей....
не отвлекай чувака от флирта и хихиканий о душе....
у тебя бисеру лишнего много?
Свадьбу сегодня видела, не отменили, вот же сссуки какие...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
джуф....забей....
не отвлекай чувака от флирта и хихиканий о душе....
у тебя бисеру лишнего много?
..до первого марта осталось четыре часа....
+150ну как бы надо понимать, что жопа жопе рознь
[...]
тогда была жопа, а счас вообще писец.
...а что должно произойти первого марта?
де юре - весна, йоптиль, придетс...
мы с невестой уже пришли к такому мнению, складываем шпаги+150
я б добавила ещё, как бы ни было плохо, всегда можеть быть ещё хуже.
так что даже в условиях жопы нефиг ото ещё повышать энтропию.
везде перестройка и мы не отстаемвести с полей: нонче на ХФ обязательно стало заполнять поле "Адрес".
Дык типа новый доллар вводят. 40 банкиров в США (пятеро - из самых главных) покончили жизнь самоубийством, умерли или погибли всего за две недели. И все - при странных обстоятельствах. 1500 крутых БТР-ов ценой в поллимона баксов каждый поступили "на вооружение" правоохранителей. А их экипажи получили подробные инструкции на случай действий в условиях полного отсутствия связи и прошли соответствующие тренировки.до первого марта осталось четыре часа..
+150
я б добавила ещё, как бы ни было плохо, всегда можеть быть ещё хуже.
так что даже в условиях жопы нефиг ото ещё повышать энтропию.
надеюсь, ты порадовалась за людей, а не позавидовала?![]()
...думаете,придетс?..
аха...репетирую....готовлюсь к прорыву в большой литературе....фигассе метафора..
мы с невестой уже пришли к такому мнению, складываем шпаги![]()
сотни жизней унесла эта майдантня.нет Шаста...не +150....а -много.....сотни жизней...
например, по мере сил пытаюсь достучаться до твоего здравого смыслачто лично ты сделала, чтоб жопа не стала пипцом?
Дык типа новый доллар вводят. 40 банкиров в США (пятеро - из самых главных) покончили жизнь самоубийством, умерли или погибли всего за две недели. И все - при странных обслоятельствах. 1500 крутых БТР-ов ценой в поллимона баксов каждый поступили "на вооружение" правоохранителей. А их экипажи получили подробные инструкции на случай действий в условиях полного отсутствия связи и прошли соответствующие тренировки.
В общем, майя ошиблись не так уж намного. Конец света близок. Может, уже завтра.
Сначала по плану - Ларкин ДР, а потом видно будет...
..даааа?..ну что. придется отложить...майя ошиблись не так уж намного. Конец света близок. Может, уже завтра.
нет Шаста...не +150....а -много.....сотни жизней...
что лично ты сделала, чтоб жопа не стала пипцом?
себе ответь...потому что меня твое "начала с себя и вполне успешно справилась с началом с себя" - не убеждает...
..даааа?..ну что. придется отложить.
племени майя - конец света:
во первых - "я только жить начинаю, на пенсию перехожу"(с) ))))..
во вторых - новые ботильоны не простят мне, если я их не выгуляю ни разу..
в третьих....
ну весна жеж!
а значит, скоро - лето.![]()
броня крепка и танки наши быстры(с)...например, по мере сил пытаюсь достучаться до твоего здравого смысла