Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D:D:іржач:...даВайтЕ ...жиТь поДодеялоМ - дрУЖно...:D:любов::eek:TE=Sam ya;43617958]грахфыня.
а ещё - графин и графинка:D[/QUOTE]

Останнє редагування:
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О! на сколько мне известно, то у модераторов появилась новая фишка - мможно запретить пользователю писать в определенной теме. А можно убрать из темы на врем всех этих рЭволюций Марину и Дадона? Пожалуйста. Ну, честное слово - утомили эти нагнетатели и политиканы.

или таки проще сунуть их в игнор или свалить отсюда нафиг...
я поддерживаю, давайте прекращать базар, политические споры просто игнорить
Нда. Примечательная личность. И это, по сути, - лицо украинского национализма.
Ничего удивительного в том, что Европа не желает "правых" в украинском правительстве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я сегодня полчаса болтал с знакомым с германии, их эйфория очень быстро прошла, сразу как коктейли молотова появились

Милые, практичные немцы... :)

да они просто этого не понимают, для них полицейские это люди у власти, выполняющие приказ и следящие за порядком. Привел привет из событий в Штутгарте, где зеленные в протест вырубки леса приковали себя к забору. Спрей в лицо, наручники перекусили, руки заломили и увезли. Все быстро и тихо

P.S.
Я уже там была))) нас везде ждут.....
Я не ожидаю там найти приглашение или что-то в этом роде. Я Вам раньше уже писал, что сейчас главное (для меня) - это поставить новую цель в жизни.

- Где ж лучше?
- Где нас нет
:) а не поэтому ли там - лучше? :rolleyes:
Разве я где-то писал, что там лучше? Не в этом дело. Это уже вопрос принципа.

Я был в декабре у них, ох и жадные они .. шо пипец:D
куда там бедным евреям:D
:D и поэтому - тоже :угу:
Разве я где-то писал, что там лучше? Не в этом дело. Это уже вопрос принципа.
:) а что за принципы? Может, я себе какой возьму :rolleyes:
У меня сначала был один: не встречаться с коллегами и соседками. Потом я решил, что один - несерьёзно. И придумал себе второй: не пить кофе.
А теперь я женат. Поэтому вообще ни с кем не встречаюсь. И кофе стал пить - с коньяком, как средство от головных болей :(
Так что мне нужны новые принципы :угу:
Делитесь

А я, наверное, так и сделаю - упижжу жить в Голландию. Буду носить прочные трусы и пистолет, ну если на случай посягательств или провокаций.

и будешь оттуда на ХФ фотоотчеты выкладывать...;)

про геев писать не забудь - это главное, на что местная публика показательно дергается, как распятые лягушки:D

что-то я нихера не помню, чтоб я говорил за всю сеть насчет городских властей и порядка в харькове:eek:
ну лавочки стоят 365 тыс, к твоему сведению:D Я кернеса знаю гораздо лучше чем ты и чем он занимается и занимался. И что раньше, что сейчас считал его гандоном. Это так, к сведению.
Но я за кернеса кровь не проливал, и не голосовал, и не радовался когда он пришел к власти, в отличии от твоей поросячей радости по поводу новой власти
насчет логики.. человек обладающий минимальным логическим мышлением, понимает, что то что произошло - полная жопа из которой страна вообще вряд ли выберется при нашей жизни и хорошо если войной все не кончится.

ЗЫ ну разумеется, видимо потому что ответов на ряд заданных вопросов выше я так и не получил. Но не трудись

т.е.жопы -не было.
понятно.ага(с)
а гиде,простите,я высказывал таки поросячий восторг от происходящего?

зы.но твой пост я тебе найду-за порядок,состоявшихся харьковчан и прочую муть.

люди!
шо вы такие нервенные?:(

наоборот, когда опасность, надо кучковаться:rolleyes:

ты намекаешь на то,что у вас заканчивается вотка?:D:D:D

у них уже людоедство нормой считается
и о погоде по области на последний день зимы:

маразм крепчал...народ задорный
по-прежнему был глух и слеп.
ему и в собственной уборной
опять мерещился госдеп!

и будешь оттуда на ХФ фотоотчеты выкладывать...;)

про геев писать не забудь - это главное, на что местная публика показательно дергается, как распятые лягушки:D
Не. Геи не напрягают. Напрягает, когда педерастию считают нормой жизни

101524182841.jpg

кстати, а и почитаю, что вы там запостили....потому что открыта разным точкам зрения...

в отличие от.....
ээээээмммммм :)

кстати, а и почитаю, что вы там запостили....потому что открыта разным точкам зрения...

в отличие от.....
доааааа:D

вот-вот :)

Вести с полей сражений.
2,5 часа назад приехавшие автобусами майданники перекрыли баррикадой из шин трассу Харьков - Белгород в районе Малых Проходов. Через полчаса из Харькова выдвинулась автоколонна контрабандистов, таксистов, стрит-рейсеров и т. п. В настоящий момент майданники бежали, баррикада разобрана.
Бизнес рушить - это не памятники сносить. Тут сразу "шутки в сторону".

т.е.жопы -не было.
понятно.ага(с)
а гиде,простите,я высказывал таки поросячий восторг от происходящего?

зы.но твой пост я тебе найду-за порядок,состоявшихся харьковчан и прочую муть.
ну как бы надо понимать, что жопа жопе рознь:D

да вот счас этим и занимаешься. В отличии от тебя, я признаю что тогда была жопа, а счас вообще писец. Разницу в подходе улавливаешь?;)

А, тот что ли:іржач: Не сообразил, что это одно и тоже, что и "попытался говорить за всю сеть--насчёт городских властей и "порядка" в Харькове." Уж извини. Я понял о чем ты, можешь не трудиться:D

ты уже тут попытался говорить за всю сеть--насчёт городских властей и "порядка" в Харькове.

кто-кто там ввёл страну в полную жопу????
кто у власти 4 года был??почему денег в казне нет??
где то "покращення",что обещали??
джуф....забей....

не отвлекай чувака от флирта и хихиканий о душе....

у тебя бисеру лишнего много?

позитив в образовании. На уроках світової літератури діти закінчили вивчати "Останній листок"О"Генрі та почали вивчення оповідання "Останній дюйм" Олдріджа)))) ... что-то всё последнее пошло в ход

..до первого марта осталось четыре часа..:rolleyes:..

Назад
Зверху Знизу