Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
согласен, тебе то что ж, а вот другим...обидно:(

ну я же тебе это сразу сказал, что никогда, еще в асе, тогда же и почистил, но я польщен что еще у тебя остался:)

мамма миа, что за подпись? :)

...40 банкиров в США (пятеро - из самых главных) покончили жизнь самоубийством, умерли или погибли всего за две недели. И все - при странных обстоятельствах
:) а Вы не расскажете подробнее? Нынче общался с другом. Честно говоря, не уверен, чем он занимается. До недавнего времени брокером был в Н.Й., а сейчас какую-от фирму раскручивает, не колется :)
Я к тому, что он не в курсе. Ага

gt_61.jpg

ой, Алиска:) Рад очень видеть:пиво:
Как ты?
А шо у меня за подпись?:eek::D

:пиво:

ничо. медленно деградирую, пытаюсь вырываться на работу на корпоративы. сегодня была, пока все работает, хоть и не очень резво, разве что с некоторыми банками перестали сотрудничать :)

это не подпись, а какой-то мазохизм в кубе :D

пы.сы. политическая ситуация нервирует конечно очень

:пиво:

ничо. медленно деградирую, пытаюсь вырываться на работу на корпоративы. сегодня была, пока все работает, хоть и не очень резво, разве что с некоторыми банками перестали сотрудничать :)

это не подпись, а какой-то мазохизм в кубе :D

пы.сы. политическая ситуация нервирует конечно очень

а раньше бы тебе понравилась, действительно деградируешь):D

Ту уж постарайся не нервничать:(

а раньше бы тебе понравилась, действительно деградируешь):D

Ту уж постарайся не нервничать:(

твоя подпись - это манипуляция женским сознанием :rolleyes: тетки любят воспринимать желаемое за действительность.

сложно не нервничать, это только слепоглухонемые, окрыленные мнимой победой радуются. никак не поймут, что для верхов мы все мясо

Я понимаю, что политика уже всем осточертела, но улыбнуло:

Саша Белый пообещал повесить Авакова "как собаку"
Глава МВД хочет провести расследование против активиста "Правого сектора"
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал на своей странице в Facebook происшествие в Ровенской райпрокуратуре, когда активист «Правого сектора» угрожал прокурору пистолетом и ударил в лицо.
«По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – большее предательство Майдана, чем может казаться. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я», - написал Аваков.
В свою очередь Музичко ответил главе МВД в довольно грубой форме.
«Саша Белый» пообещал уничтожить и «повесить Авакова на дереве как собаку», в случае если он все же решит его арестовать. В этот раз он уже угрожал не пистолетом, а автоматом.

о времена, о нравы! :D

твоя подпись - это манипуляция женским сознанием :rolleyes: тетки любят воспринимать желаемое за действительность.

сложно не нервничать, это только слепоглухонемые, окрыленные мнимой победой радуются. никак не поймут, что для верхов мы все мясо

а то я не знаю:D
но счастливую женщину не обманешь, не так ли? Вот за что тебя всегда ценил - за мудрость:любов: и в твои то годы:rolleyes:

ой. давай об этом не будем, к тому же есть еще и трезвомыслящие люди и их большинство, а у остальных скоро настанет похмелье

по вопросу Крыма...

сегодня с утра крымчане были дебилами....я бы очень им желала таковыми остаться...

потому что у многих из них к вечеру появилась чудовищная возможность превратиться из дебилов в трупы...даже уже и не знаю, что лучше: живой дебил или мертвый прозревший?....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь они заткнулись и пишут Хуйлу петиции...

Цитата:
Допис від alexyurch
...40 банкиров в США (пятеро - из самых главных) покончили жизнь самоубийством, умерли или погибли всего за две недели. И все - при странных обстоятельствах

а Вы не расскажете подробнее?

Ну, это была импровизация на тему конспирологии. Хотя... в каждой шутке есть доля шутки.
,
(бллин, там ваще 13000 машин, забыл),
(Нет, 4-го, немного откладывается. Снова забыл).

А вот история с баррикадой из шин на трассе Харьков - Белгород - истинная правда.

а то я не знаю:D
но счастливую женщину не обманешь, не так ли? Вот за что тебя всегда ценил - за мудрость:любов: и в твои то годы:rolleyes:

ой. давай об этом не будем, к тому же есть еще и трезвомыслящие люди и их большинство, а у остальных скоро настанет похмелье

мдя. старую волчицу сложно обмануть :ги:

ой, про годы/года/лета не стоит. завтра стану на год старше или старее :)

покапока.

"Последний раз эту позорную карту разыгрывал Юрий Михайлович Лужков, когда хотел из мэра Москвы переехать в Кремль и стать политиком общероссийского масштаба. Это было примерно 15 лет назад, и сейчас это снова повторяется. Могу предположить, что никакой аннексии Крыма никто в итоге не допустит, но взбодрить наше немудреное население очередными имперскими цацками и бусами Хуйлу удастся. Олимпиада прошла, и нужна новая игрушка. Ею станет защита Крыма от фашистов", – подчеркнул автор.

(Шендерович)

проверка Хуйла на профдеформацию....мда....

бабу бы ему толковую....

твой тонкий намек понял,:D с меня цветы, в любое удобное время:rolleyes:

:D

я просто констатирую факт. виртуальные пожалуйста. я пока на иждивении, посему не могу козырять живыми цветами, а то "немой укор" дома медленно высосет мне мозг :)

Назад
Зверху Знизу