Ну что ж, мой ХФ! Пришло время прощаться. Сомнения, как противные неуёмные червяки, грызли меня изнутри последние полгода и, надо отдать должное их настойчивости - сгрызли. Спрашивается: кому нужен полусъеденный юзер? Никому! Посему - таки да, время пришло.
И дело не в веселых срачах, добродушных оскорблениях, в стиле и уровне общения - на коммунальной кухне иначе не бывает. Дело даже не в том, что замкнулся круг взаимных необратимых разочарований - это нормальный закономерный процесс взросления. Моя личная печаль в том, что перестали быть видны горизонты и наступило невнятное топтание на месте, перемежающееся бестолковым хождением по кругу - просто какой-то Сад Унылых Граблей.
Три с половиной года назад ХФ стал моим персональным прорывом - выходом в мир, выходом в интернет. Он стал этапом формирование меня, как человека ищущего, пишущего и социально активного. ХФ - это мои университеты, мое становление в определенном смысле.
Бесконечно благодарна тому, который буквально силком затащил меня сюда (doktor_7878!)
И нежно буду помнить первого встретившего меня в Литературном и в Дневниках. (Муа, будь уже наконец-то счастлив!)
Спасибо ВРАГАМ и ОППОНЕНТАМ, которые все эти годы терпели мой не всегда корректный язык.
Отдельный реверанс вменяемой в целом АДМИНИСТРАЦИИ, в чей адрес я старалась высказываться ну, по крайней мере, если не изящно, то честно.
МОДЕРАТОРЫ, которым я лично стояла поперек горла - выдыхайте, ребята, дембель форевер! И не поминайте лихом. Мало ли, может мы завтра подружимся за углом - не такая уже я и стерва, какой могла показаться.
И конечно же всем просто благодарным ЧИТАТЕЛЯМ, чьими репками я обычно приятно-внезапно была сыта по самое не могу - спасибо!

ТЕМА. Все течет, все меняется. И в нашей Теме тоже. Кто-то уходит, кто-то приходит. Спасибо всем за посиделки, за споры, за флирт, за "по голове". Ваша "мама", пожалуй, готова двигаться дальше, но уже в новом качестве. В Теме появились новые люди - это здОрово. Все новенькие славные девочки, крепко взявшийсь за руки, своей совокупной энергетикой, харизмой, обаянием и талантами запросто компенсируют отсутствие меня одной. Так что уверена - отряд не заметит потери.
Вся наша жизнь - игра(с). У меня на ХФ случилось наоборот : вся моя игра постепенно трансофмировалась в жизнь. И жизнь настойчиво требует моего ежедневного и активного присутствия в ней.
Возможно, я буду приходить в гости, жадно читать, искренне переживать и мысленно рваться отвечать. Но...Но уже появились иные страницы, где меня ждут, иные люди, иные планы....
Теперь нужно просто резко встать, оставить совочек с пасочками, отряхнуть пальцы, отодрать прилипшие к ботинкам какашки - и смело шагнуть из дорогой сердцу песочницы.
Мира тебе, ХФ, креатива, новых интересных светлых людей и идей! Бай!:шарик:
п.с. Огромное спасибо тем, кто проголосовал за меня в КОНКУРСЕ: незнакомые ники, добрые слова - это приятно. Возможно, мы пересечемся на иных параллелях, где я снова порадую вас своими работами.
пп.с. Простите, тут отвечать никому не буду (ну, может репками, пока жду баню) - так что смело говорите обо мне все гадости, что не успели сказать раньше!....