Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
2,5 часа назад приехавшие автобусами майданники перекрыли баррикадой из шин трассу Харьков - Белгород в районе Малых Проходов. ...
А это еще что за хрень? Пытался быть предельно терпимым к обеим сторонам, но они уже ПРОСТО ЗАЕ....

Уйду я лучше из темы, чтоб не вносить свой вклад в обострение обстановки и не портить личные отношения из-за всего этого дерьма. Лучше от этого не будет никому. Стасичка, а это уже принцип, которым могу поделиться: личная дружба для меня всегда выше абстрактных понятий и политических лозунгов. До определенных пределов, естественно, и до этих пределов я стараюсь не доходить. Не нужно "вставать в позу Гамлета", пока на это нет очень серьезных, чисто личных причин.

а я вот психотерапией балуюсь. Так сказать "ликвидация истерических настроений под влиянием кризиса", профилактика реактивных психозов))))

ты уже помылась?...а то вы сегодня еще не отчитывались перед темой:D

=======================================

Стасичка....и тебе - покапока...

личку отключаю....времени нет...

ты уже помылась?...а то вы сегодня еще не отчитывались перед темой:D

ой, а ты может и в трусы к нам залезешь, с так сказать революционной ревизией!чтобы , сссуки такие, не вздумали в эти суровые печальные времена оргазмом друг друга порадовать:)

янепонел, так что, мы за планом не пойдём?

есть ли у вас план, мистер Фикс? Да, у меня есть три мешка отличного афганского плана(анекдотс)

ой, а ты может и в трусы к нам залезешь, с так сказать революционной ревизией!чтобы , сссуки такие, не вздумали в эти суровые печальные времена оргазмом друг друга порадовать:)

про тебя не скажу - ты вроде тетка заводная...;)

а вот Валкару над оргазмами еще работать и работать...:rolleyes:

ну извини что не угодил:іржач::іржач::іржач:

эх....если б только мне:(...

ладно...и тебе тоже - бай!....

иди уже...а то Сплюш хвост некому намылить...

надеюсь, никогда не пересечемся...

не забыть бы почистить аську....:rolleyes:

Смотря с чем должна быть связана цель. С обучением, с приобретением, с изменением себя?
Со всем Вами перечисленным. Прежде всего с изменением себя: нужно самому выбирать направление своей жизни, а не плыть по течению, как кусок говна по речке-вонючке. Потом, с обучением: учиться нужно деньги зарабатывать, чтобы в конце концов приобрести хоть какую-то хибару где-нибудь подальше отсюда. Примерно так я это представляю.

про тебя не скажу - ты вроде тетка заводная...;)

а вот Валкару над оргазмами еще работать и работать...:rolleyes:

правильно сказано"работать и работать". Видимо что-то ты, Марина, недоработала а еще ж опытная тётка...

оу, а вы там уже в коалицию-оппозицию сбились? так сказать партия "неудовлетворенных Валкаром"?

))))))) жопу мне бить некому, эт точно

гы-гы

а шо такое? компрометирующие логи? о! а давай их сюды)))) Почитаем выводы сделаем, работу над ошибками проведем. Так сказать передашь опыт, о премудрая женщина!

Сплюш - прощай....временами было прикольно:rolleyes:

ты уже третий, не, таки точно второй день прощаешься. Ты уж либо туда, либо обратно. Сцена должна быть сыграна правильно, её нельзя затягивать. Это дешево и непрофессионально. Отдает каким-то любительством...

согласен, тебе то что ж, а вот другим...обидно:(

ну я же тебе это сразу сказал, что никогда, еще в асе, тогда же и почистил, но я польщен что еще у тебя остался:)

Покапока всем)

Ну что ж, мой ХФ! Пришло время прощаться. Сомнения, как противные неуёмные червяки, грызли меня изнутри последние полгода и, надо отдать должное их настойчивости - сгрызли. Спрашивается: кому нужен полусъеденный юзер? Никому! Посему - таки да, время пришло.:угу:

И дело не в веселых срачах, добродушных оскорблениях, в стиле и уровне общения - на коммунальной кухне иначе не бывает. Дело даже не в том, что замкнулся круг взаимных необратимых разочарований - это нормальный закономерный процесс взросления. Моя личная печаль в том, что перестали быть видны горизонты и наступило невнятное топтание на месте, перемежающееся бестолковым хождением по кругу - просто какой-то Сад Унылых Граблей.:(

Три с половиной года назад ХФ стал моим персональным прорывом - выходом в мир, выходом в интернет. Он стал этапом формирование меня, как человека ищущего, пишущего и социально активного. ХФ - это мои университеты, мое становление в определенном смысле.

Бесконечно благодарна тому, который буквально силком затащил меня сюда (doktor_7878!):пиво:

И нежно буду помнить первого встретившего меня в Литературном и в Дневниках. (Муа, будь уже наконец-то счастлив!):kiss2:

Спасибо ВРАГАМ и ОППОНЕНТАМ, которые все эти годы терпели мой не всегда корректный язык.:girl:

Отдельный реверанс вменяемой в целом АДМИНИСТРАЦИИ, в чей адрес я старалась высказываться ну, по крайней мере, если не изящно, то честно.:yahoo:

МОДЕРАТОРЫ, которым я лично стояла поперек горла - выдыхайте, ребята, дембель форевер! И не поминайте лихом. Мало ли, может мы завтра подружимся за углом - не такая уже я и стерва, какой могла показаться.:стерво:

И конечно же всем просто благодарным ЧИТАТЕЛЯМ, чьими репками я обычно приятно-внезапно была сыта по самое не могу - спасибо! :пиво::любов::клас:

ТЕМА. Все течет, все меняется. И в нашей Теме тоже. Кто-то уходит, кто-то приходит. Спасибо всем за посиделки, за споры, за флирт, за "по голове". Ваша "мама", пожалуй, готова двигаться дальше, но уже в новом качестве. В Теме появились новые люди - это здОрово. Все новенькие славные девочки, крепко взявшийсь за руки, своей совокупной энергетикой, харизмой, обаянием и талантами запросто компенсируют отсутствие меня одной. Так что уверена - отряд не заметит потери.;)

Вся наша жизнь - игра(с). У меня на ХФ случилось наоборот : вся моя игра постепенно трансофмировалась в жизнь. И жизнь настойчиво требует моего ежедневного и активного присутствия в ней.

Возможно, я буду приходить в гости, жадно читать, искренне переживать и мысленно рваться отвечать. Но...Но уже появились иные страницы, где меня ждут, иные люди, иные планы....

Теперь нужно просто резко встать, оставить совочек с пасочками, отряхнуть пальцы, отодрать прилипшие к ботинкам какашки - и смело шагнуть из дорогой сердцу песочницы. :плачу:

Мира тебе, ХФ, креатива, новых интересных светлых людей и идей! Бай!:шарик:

п.с. Огромное спасибо тем, кто проголосовал за меня в КОНКУРСЕ: незнакомые ники, добрые слова - это приятно. Возможно, мы пересечемся на иных параллелях, где я снова порадую вас своими работами.

пп.с. Простите, тут отвечать никому не буду (ну, может репками, пока жду баню) - так что смело говорите обо мне все гадости, что не успели сказать раньше!....:D

Останнє редагування:
Счастливого плавания)

Удачи!

Ну что ж, мой ХФ! Пришло время прощаться. Сомнения, как противные неуёмные червяки, грызли меня изнутри последние полгода и, надо отдать должное их настойчивости - сгрызли. Спрашивается: кому нужен полусъеденный юзер? Никому! Посему - таки да, время пришло.:угу:

да неужели думающий человек?

аминь.

:клас:

Пришло время прощаться
не верю :ги:
Все новенькие славные девочки, крепко взявшийсь за руки, своей совокупной энергетикой, харизмой, обаянием и талантами запросто компенсируют отсутствие меня одной.
скромна, как всегда :D :D

Я Вам раньше уже писал, что сейчас главное (для меня) - это поставить новую цель в жизни.
удачи :)
не вздумали в эти суровые печальные времена оргазмом друг друга порадовать
ещё чего удумали :мораль: в такие суровые времена о всяких глупостях думать :D:D

Не поверите, но изменение себя в первую очередь предполагает принятие обстоятельств жизни.
Я готов их принять только как исходную точку. Готов сам себе честно сказать: я в полной жопе. Я не пытаюсь уподобляться придуркам, которые, сидя в жопе, тешатся своей иллюзорной крутизной.

Если вы способны превращать неблагоприятные ситуации в факторы духовного развития, тогда препятствия станут благоприятными условиями для духовной практики.
Я всегда пытаюсь превращать неблагоприятные ситуации в мотивирующие факторы, хотя бы по принципу "злее буду". Но духовные практики мне интересны настолько, насколько они помогают изменить материальные условия жизни. Я - человек глубоко неверующий, и жизнь для меня заканчивается с физической смертью тела. Так что "духовные капиталы в стране Будды" мне не интересны, я никогда не пожертвую ради них "земными" интересами. Я считаю, что духовные приобретения хороши только тогда, когда их можно конвертировать в какой-то материальный эквивалент. Духовное не должно противоречить материальному.

И плюс - не взращивать свою самость: амбиции, тщеславие, любовь к себе. Так что в какой-то мере это и есть - плыть по течению.
Даже не знаю, как лучше Вам ответить... По большому счету, я с Вами согласен. Но считаю, что для этого должен быть достигнут какой-то минимальный уровень материального комфорта. Иначе может оказаться, что человек за духовными рассуждениями просто скрывает свою никчемность, свое бессилие что-то изменить. Одно дело - "может, но не хочет", и совсем другое - "хочет, но не может", только боится себе в этом честно признаться. Например, одно дело, когда человек постится сознательно и добровольно, и совсем другое - когда у него нет денег купить что-то пожрать, а он всем рассказывает, что постится по каким-то высокодуховным соображениям.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу