Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
... и обсудим мы это в теме "Как оно, когда за 70?":пиво:

Паритет)....ты сегодня в ударе, гляжу;)....кто ж тебя так " прилОжыл"?;)

его все равно нельзя сравнить с первым...разом :)

мда....у меня каждый раз - как первый:rolleyes:.........мож со мной что-то не так?:rolleyes:

Не нужно обобщать, Мастер Многоточий.
("как все...").
Я, например, в комсомол не пошел, хоть и звали неоднократно.
Но будь хотя бы на год старше, с большой вероятностью там бы оказался...:rolleyes:
я имела в виду не как всех принимали, а как всех не раньше класса:rolleyes:....в 14 лет...

мда....у меня каждый раз - как первый.........мож со мной что-то не так?
первый раз бывает только раз...на то он и первый :)
ну и тема сегодня...мне даже работать не хочется...воспоминания нахлынули :rolleyes:

Стасичка) и все равно я НЕ понимаю:rolleyes:....вот ты говоришь: музыка, шахматы.....и тут - гири!.....ну как можно сравнить эмоциии при исполнении Рахманинова и подбрасывании 24 кг?....или двухчасовую партию с патовым финалом с теми же 24 кг???:rolleyes:...

симпатичная девочка, стройная...ей бы танцевать или гимнастикой художественной....у нее ж на лице ну ничего ж нет!....

... и обсудим мы это в теме "Как оно, когда за 70?":пиво:
:D:пиво:

Шесть поколений
(111 лет — 88 лет — 70 лет — 39 лет — 16 лет — 7 недель):

Seis+Gera%C3%A7%C3%B5es+de+Filhas+...02.jpg

неее... ураганы просто легко возбудимы-разве незаметно:D
взял за руку
а человека уже и кондрашка бьет и множественные оргазмы вулканируют

:рл:
- Полный карман сдачи! - заорал шофер, и в зеркальце отразились его наливающиеся кровью глаза, - третий случай со мной сегодня. (c)
Как это можно не помнить ?? :)
например, так:
Тут оба разбойника сгинули, а вместо них появилась в передней совершенно нагая девица - рыжая, с горящими фосфорическими глазами.

Варенуха понял, что это-то и есть самое страшное из всего, что приключилось с ним, и, застонав, отпрянул к стене. А девица подошла вплотную к администратору и положила ладони рук ему на плечи. Волосы Варенухи поднялись дыбом, потому что даже сквозь холодную, пропитанную водой ткань толстовки он почувствовал, что ладони эти еще холоднее, что они холодны ледяным холодом.

- Дай-ка я тебя поцелую, - нежно сказала девица, и у самых его глаз оказались сияющие глаза. Тогда Варенуха лишился чувств и поцелуя не ощутил.
(c)
;)

Мамарина, ну я досконально не помню, но прятаться под одеялом это не путь героя, герой должон где настиг леди там и спасти овладением.
Но потом влетело блин, жизнь несправедливая штука.

Прикол, а я и не знал:
В Windows нельзя создать папку с названием "Con", этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса

:D Проверил - нельзя...

С DOS’овских времен остался пережиток прошлого – запрет на имена папок PRN, AUX, NUL, COM1, COM2 и CON. Таким образом когда-то можно были обратиться непосредственно к устройству.

Стасичка) и все равно я НЕ понимаю:rolleyes:....вот ты говоришь: музыка, шахматы.....и тут - гири!.....ну как можно сравнить эмоциии при исполнении Рахманинова и подбрасывании 24 кг?....или двухчасовую партию с патовым финалом с теми же 24 кг???:rolleyes:...
Ну, тож - своя радость. Ага.
Во-первых, тело. Совсем другие возможности. Не сравнить. Ты даж представить себе не можешь, насколько улучшается качество жизни. В самых разных сферах.
Во-вторых, характер развивает - не хуже сольфеджио (что бы ни означало это странное слово :)).
В-третьих, спортивное воспитание. Человек строго оценивается по результативности своего труда. А не потому что он как-то там выглядит, или папа у него - огого. Сдать норматив на м.с. за деньги не купишь.
симпатичная девочка, стройная...ей бы танцевать или гимнастикой художественной....у нее ж на лице ну ничего ж нет!....
Можно и гимнастикой. Но можно и так :)
Видишь же - в тумбочку не превратилась. А что у ней на лице д.б. пока над нею полтора пуда летает? :) Концентрацию потерял, так оно полетит не тудой. Ага.
Не. Спорт - uber alles. Всё равно какой. Нету, понимаешь, не женского спорта. Есть женщины, которые не хотят чем-то заниматься :)

похоже, что я ею всегда была в глубине души...ну, как перестала целоваться, пошла в школу - так потенциально и стала....а вообще в 7 классе, как все...
Понятно, перестала целоваться и поняла, что твоё предназначение в другомм. :D
Меня сия участь миновала. В этом возрасте, оказалась как раз на рубеже перемен.
а я после школы. Но не помню, когда и с кем.
Рю, ну как так? Это же такие важные
моменты в жизни каждой девушки! Первая любовь, прогулки под луной, то да сё... :rolleyes:

Так на ногах априори нет ладоней. Зачем такое масло масляное? :rolleyes:
никакое не масло масляное, автор как бы уточняет, что она положила именно ладони рук а не локти рук и не плечи рук, к примеру:D

Назад
Зверху Знизу