Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
никакое не масло масляное, автор как бы уточняет, что она положила именно ладони рук а не локти рук и не плечи рук, к примеру![]()
угумтакая лучше?![]()
этим постом Вы покушаетесь на Авторское Право!Думаю хватило бы ЛАДОНЕЙ.![]()
Не, ну Вы продолжайте, продолжайте, не стесняйтесь. А то тут фантазия у каждого такая, дай Бог всякому. Ещё надумают чего, похлеще локтей в ладонях и ног за ушами.ога, ни капли в рот, ни сантиметра в... ой... впрочем ладно....![]()
Некоторых особей, исключительно лучше на расстоянии.это даа...надо любить всех![]()
но тут же ни пяток ни ладоней! Смотреть почти не на что!такая лучше?
![]()
правильно это называется ПЛАТОНИЧЕСКИ!Некоторых особей, исключительно лучше на расстоянии.
Ога! одно только маленькое злобное жЫвотное чего стоит!А то тут фантазия у каждого такая, дай Бог всякому. Ещё надумают чего, похлеще локтей в ладонях и ног за ушами
Это называется - глаза б мои тебя не видели.правильно это называется ПЛАТОНИЧЕСКИ!
А шо там не так?Ога! одно только маленькое злобное жЫвотное чего стоит!![]()
Прикол, а я и не знал:
В Windows нельзя создать папку с названием "Con", этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса
Проверил - нельзя...
С DOS’овских времен остался пережиток прошлого – запрет на имена папок PRN, AUX, NUL, COM1, COM2 и CON. Таким образом когда-то можно были обратиться непосредственно к устройству.
почему не так? фантазия хорошая, говорю, уши с локтями и все такое...А шо там не так?![]()
почему не так? фантазия хорошая, говорю, уши с локтями и все такое...
когда первого раза не было, к примеру, то не знают с чем его нельзя сравнивать...С чем нельзя сравнивать ?
С чем нельзя сравнивать ?
когда первого раза не было, к примеру, то не знают с чем его нельзя сравнивать...![]()
клево!Мы дурачились летом.. ...
А он сильно держал меня в руках..
и деду скажу. обязательно. и скажу так же что строить свои аргументы на исключениях - занятие неблагодарноеЭто Вы тому деду скажите, из ролика ранее. Сколь ему лет?
а мне быть сильным и эстетически красивым.Мне так куда больше нравится - быть сильным, а не выглядеть
цель увеличить у химиков, а сколько таких? 1% от общего числа занимающихся.А у тренажёров иная цель - увеличить мышцы
не путаю просто если не будешь одержим какой-то идеей (в определенной степени) ничего не достигнешь.И не путайте приоритетные интересы с одержимостью.
и я тоже
часто?
у меня до первого раза было еще 2 года...его все равно нельзя сравнить с первым...разом
первый поцелуй - это прощание с детством...и всеС чем нельзя сравнивать ?
с первым сексомНе совсем понимаю первый раз чего .. Она о чём говорит ?
Ксена ?! Ау.
у на много общегоу меня до первого раза было еще 2 года...
красотки
тут другое. понять психологию спортсмена сильно помогает фильм Рокки. точнее его внимательный просмотрну не Вивальди ж она там внутри себя напевает, не Мандельштама цитирует
младшая и старшаяТвои девочки ?
осталось выяснить насколькоу на много общего
может лучше не надоосталось выяснить насколько
красивоИ здесь ноги стали подгибаться, я стала падать от самого улётнейшего чувства в моей жизни .. Я улетала..
для кого лучше?может лучше не надо