Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и в школе тоже не пробовали :D

ну, в школе и мне было чем заняться, и в училище тоже.....но садик - это была таки реальная жЫсть!:yahoo:...

Мамарин, какая ты распущенная однако :D

была....ты забыла добавить - "была":D....а потом я стала комсомолкой;)...

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
о, вспомнила)...в садике меня, как самую ответственную, летом за этой самой водой в группу посылали...я должна была принести на площадку графин и чашки....брала в помощь любимого мальчика....и мы долго с ним в группе целовались, пока уже за нами и за водой не приходил кто-то еще)))))))))))))))).какой ужас!!!!!!!!!:rolleyes:
Мамариночка, какая ты продвинутая девочка была!
А я вот долгое время думала, что если поцеловаться, то можно забеременеть. Вот так вот, в Советском Союзе - секса не было... :rolleyes:

Доброе приятственное утро всем! :кручусь:

Никакой излишней мускулистости.
осообенно это заметно под футболкой
Не. Одержимость - чрезмерное желание. Сбой приоритетов. Психическая болезнь. Обычные одержимости классифицированы христианами в виде смертных грехов.
не совсем понял к чему тут христиане? разве одержимость или одержимые люди есть прерогатива религии? для того чтобы пояснить какое явление совсем не обязательно к ней обращаться.
я не знаю что такое ЧРЕЗМЕРНОЕ желание. оно либо есть либо его нет. может тут имеются ввиду методы достижения цели как желания?
да и вообще речь шла о политиках которые пришли во власть не из Дельты Лебедя, а из народа, из людей живущих рядом с нами.
п.с. кстати тот дед, если мне не изменяет память живет в Мерефе.

Доброе приятственное утро всем! :кручусь:
Доброе утро, Мой Свет.

Спасибо за видео.
Доброе утро, девушка-Ураган, ммур.

091c45de06b74cae243912da4bcb8329

В такие игры никто не играет (?) :

Задача

Профессор Хибара была человеком крепкой советской закалки. Это означало, что ничто — ни инвалидность, ни отсутствие материальных проблем, ни ученая степень, ни хотя бы здравый смысл — не изменяло ее взгляда на сельское хозяйство как на неотъемлемую часть жизни уважающей себя женщины. Поэтому ранним утром в начале мая, нагрузив старую клеенчатую сумку на колесах семенами и рассадой, профессор втискивалась в плотно набитую электричку, тряслась в ней два с половиной часа, сходила на далеком полустанке и, волоча за собой сумку, шагала по проселочной дороге к дачному поселку, а потом, уставив в небо мощный зад, несколько дней подряд вскапывала, рыхлила и сажала.

И вот однажды тихим майским вечером, когда профессор, опершись здоровой рукой на лопату, с удовлетворением глядела на ровные ряды вскопанных грядок, громкий молодой голос за ее спиной весело крикнул:

— Машенция!

И тут же по грядкам пронесся какой-то вихрь, в разные стороны полетела земля, и в профессора с недетской силой врезалась маленькая хохочущая девочка. От неожиданности профессор охнула и села прямо на грядку, а девочка, не переставая смеяться, понеслась дальше по вскопанным грядкам, пока не попала в руки негодующей матери. Девочка отличалась странной, необычной красотой. Глаза ее были удивительного, сияющего голубого цвета и как будто как-то странно расположены на лице. Среди темных волос прямо надо лбом белела одна светлая, чуть ли не седая, прядь.

— Маша! Это просто кош-мар! Что ты натворила! Простите нас, пожалуйста... Я... я постараюсь всё исправить... — произнесла мама девочки, с отчаянием глядя на разоренный огород.

Профессор, тяжело кряхтя, поднялась с земли и, мрачно взглянув на ребенка, пошла было к дому, но что-то остановило ее. Она еще раз внимательно посмотрела на девочку и хрипло произнесла:

— Так. Ну-ка скажите-ка мне. Вы проверяли у ребенка слух?

— Н-нет, — озадаченно произнесла мать. Она явно пыталась понять, какая связь между слухом девочки и испорченным огородом.

— Ма-ша, — сказала профессор тихо. Девочка обернулась.

— Ма-ша, — повторила профессор шепотом, отойдя от ребенка на добрых двадцать шагов. Девочка снова обернулась и посмотрела на нее с интересом.

— Так, — угрюмо подытожила профессор Хибара, — я считаю, вы легко отделались. Не в смысле огорода — будете копать сегодня весь день, как миленькие. Но то, что у ребенка нет серьезных проблем со слухом, — это вам очень повезло.

— Что вы имеете в виду? — поразилась мама девочки.

Какой диагноз поставила ребенку профессор Хибара?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Синдром Ваарденбурга
011.jpg

Останнє редагування:
Мамариночка, какая ты продвинутая девочка была!
А я вот долгое время думала, что если поцеловаться, то можно забеременеть.

приветик).....даже не помню, что я думала по поводу беременности....возможно, такое меня тогда не волновало....что-то припоминаю про таблетки - вроде надо было скушать таблетку специальную, тогда получались дети....а вот с поцелуями я не связывала. да.....уж))))

похоже, что я ею всегда была в глубине души...ну, как перестала целоваться, пошла в школу - так потенциально и стала....а вообще в 7 классе, как все...

я первый раз поцеловался в 16лет

и этот мужчина учит меня жить!:D...я к 16 уже забыла, как это делать - целоваться)))

....а вообще в 7 классе, как все...
Не нужно обобщать, Мастер Многоточий.
("как все...").
Я, например, в комсомол не пошел, хоть и звали неоднократно.
Но будь хотя бы на год старше, с большой вероятностью там бы оказался...:rolleyes:

говорю ж - не помню.
даже примерный возраст?

Я, например, в комсомол не пошел, хоть и звали неоднократно.
я тоже пытался не пойти. но поскольку шел весь класс, то меня клятвенно пообещали выгнать из школы за отказ.

даже примерный возраст?

я тоже пытался не пойти. но поскольку шел весь класс, то меня клятвенно пообещали выгнать из школы за отказ.

Я не становился в позу, хоть мне идея эта и не нравилась... И я об этом говорил вслух. Но давили, конечно, но как-то тоже не сильно зверски, по-доброму. Если были бы ультиматумы, я бы точно уперся, пошел бы на принцип. А так...
Даже прошел какой-то бредовый экзамен (за что и какие ордена у ВЛКСМ и прочая лабуда). Оставалась формальность: принести фотографии для личного дела и комсомольского билета... И эта формальность оказалась решающей: на фотографии в фотоателье я не получился... Не то чтобы весь не получился... Половины меня не было на снимке. Вот на этом этапе я все и завесил... С одной стороны - вроде как одной ногой в... А с другой стороны... Вторую ногу я так никогда туда и не перенес - с комсоргом школы мы были в хороших уважительных отношениях, она упрашивала... но как-то чувствовалось в ее словах отсутствие надежды на успех...:D А я не стал обманывать ее интуицию...

Я не становился в позу, хоть мне идея эта и не нравилась... И я об этом говорил вслух.
а я вообще ту ситуацию плохо помню. школа была для меня ужасом и кошмаром в одном лице, а свое мнение было заменено родительским. как же, как же. я же опозорю их. моя мама тут училась. ее семья дружила с семьей директора. дочь директора училась с ней одном классе, жили все в одном доме, одной семьей войну и оккупацию города пережили....

Вы первый поцелуй свой не помните ? О_о

Вот такая избирательная штука - человеческая память... :незнаю:
Экзамен в ВЛКСМ помню, а первого поцелуя тоже не помню... :rolleyes:
Медитировал минут 10... Не помогло. :rolleyes:
:незнаю: Ощущение из разряда: Может его и не было... :незнаю: :D

Останнє редагування:
осообенно это заметно под футболкой
:) ну вот - девушки, гирями балуют. Не детскими. Руки открыты, видно, что - ничо подобного Вашим барышням, приученным к тренажёрам.
Потому шо - цели другие. И методы тренировок - тоже.
fsJ3WPZiwTk
А эта вообще пигалицей выглядит. А уровень - охренеть. Чемпион мира!
QdFKCnSvrEs
не совсем понял к чему тут христиане? разве одержимость или одержимые люди есть прерогатива религии? для того чтобы пояснить какое явление совсем не обязательно к ней обращаться.
я не знаю что такое ЧРЕЗМЕРНОЕ желание. оно либо есть либо его нет. может тут имеются ввиду методы достижения цели как желания?
да и вообще речь шла о политиках которые пришли во власть не из Дельты Лебедя, а из народа, из людей живущих рядом с нами.
п.с. кстати тот дед, если мне не изменяет память живет в Мерефе.
Ну давайте так: "полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию". Безразлично, откель оне пришли. Результаты многое говорят о целях и методах.
Просто мне удобна терминология христиан. В психике они пытались разобраться ещё тогда, когда люди копьями воевали. :)

Вчера, сдав пост командира Международной космической станции перед возвращением на Землю, канадский астронавт Крис Хадфилд опубликовал свой клип на песню Дэвида Боуи «Space Oddity».
KaOC9danxNo#!

Вокал не очень, зато картинка настоящая, без компьютерной графики. :D

:клас:
это ,ихмо,в сто крат круче 3д принтера:D:D

и согласен с Ринном,это не пошло и от души:клас:

зы.всем добрго рабочего полдня;):)

Назад
Зверху Знизу