Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1
🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
о, вспомнила)...в садике меня, как самую ответственную, летом за этой самой водой в группу посылали...я должна была принести на площадку графин и чашки....брала в помощь любимого мальчика....и мы долго с ним в группе целовались, пока уже за нами и за водой не приходил кто-то еще)))))))))))))))).какой ужас!!!!!!!!!
Мамариночка, какая ты продвинутая девочка была!
А я вот долгое время думала, что если поцеловаться, то можно забеременеть. Вот так вот, в Советском Союзе - секса не было...
не совсем понял к чему тут христиане? разве одержимость или одержимые люди есть прерогатива религии? для того чтобы пояснить какое явление совсем не обязательно к ней обращаться.
я не знаю что такое ЧРЕЗМЕРНОЕ желание. оно либо есть либо его нет. может тут имеются ввиду методы достижения цели как желания?
да и вообще речь шла о политиках которые пришли во власть не из Дельты Лебедя, а из народа, из людей живущих рядом с нами.
п.с. кстати тот дед, если мне не изменяет память живет в Мерефе.
Профессор Хибара была человеком крепкой советской закалки. Это означало, что ничто — ни инвалидность, ни отсутствие материальных проблем, ни ученая степень, ни хотя бы здравый смысл — не изменяло ее взгляда на сельское хозяйство как на неотъемлемую часть жизни уважающей себя женщины. Поэтому ранним утром в начале мая, нагрузив старую клеенчатую сумку на колесах семенами и рассадой, профессор втискивалась в плотно набитую электричку, тряслась в ней два с половиной часа, сходила на далеком полустанке и, волоча за собой сумку, шагала по проселочной дороге к дачному поселку, а потом, уставив в небо мощный зад, несколько дней подряд вскапывала, рыхлила и сажала.
И вот однажды тихим майским вечером, когда профессор, опершись здоровой рукой на лопату, с удовлетворением глядела на ровные ряды вскопанных грядок, громкий молодой голос за ее спиной весело крикнул:
— Машенция!
И тут же по грядкам пронесся какой-то вихрь, в разные стороны полетела земля, и в профессора с недетской силой врезалась маленькая хохочущая девочка. От неожиданности профессор охнула и села прямо на грядку, а девочка, не переставая смеяться, понеслась дальше по вскопанным грядкам, пока не попала в руки негодующей матери. Девочка отличалась странной, необычной красотой. Глаза ее были удивительного, сияющего голубого цвета и как будто как-то странно расположены на лице. Среди темных волос прямо надо лбом белела одна светлая, чуть ли не седая, прядь.
— Маша! Это просто кош-мар! Что ты натворила! Простите нас, пожалуйста... Я... я постараюсь всё исправить... — произнесла мама девочки, с отчаянием глядя на разоренный огород.
Профессор, тяжело кряхтя, поднялась с земли и, мрачно взглянув на ребенка, пошла было к дому, но что-то остановило ее. Она еще раз внимательно посмотрела на девочку и хрипло произнесла:
— Так. Ну-ка скажите-ка мне. Вы проверяли у ребенка слух?
— Н-нет, — озадаченно произнесла мать. Она явно пыталась понять, какая связь между слухом девочки и испорченным огородом.
— Ма-ша, — сказала профессор тихо. Девочка обернулась.
— Ма-ша, — повторила профессор шепотом, отойдя от ребенка на добрых двадцать шагов. Девочка снова обернулась и посмотрела на нее с интересом.
— Так, — угрюмо подытожила профессор Хибара, — я считаю, вы легко отделались. Не в смысле огорода — будете копать сегодня весь день, как миленькие. Но то, что у ребенка нет серьезных проблем со слухом, — это вам очень повезло.
— Что вы имеете в виду? — поразилась мама девочки.
Какой диагноз поставила ребенку профессор Хибара?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
приветик).....даже не помню, что я думала по поводу беременности....возможно, такое меня тогда не волновало....что-то припоминаю про таблетки - вроде надо было скушать таблетку специальную, тогда получались дети....а вот с поцелуями я не связывала. да.....уж))))
похоже, что я ею всегда была в глубине души...ну, как перестала целоваться, пошла в школу - так потенциально и стала....а вообще в 7 классе, как все...
Не нужно обобщать, Мастер Многоточий.
("как все...").
Я, например, в комсомол не пошел, хоть и звали неоднократно.
Но будь хотя бы на год старше, с большой вероятностью там бы оказался...
Я не становился в позу, хоть мне идея эта и не нравилась... И я об этом говорил вслух. Но давили, конечно, но как-то тоже не сильно зверски, по-доброму. Если были бы ультиматумы, я бы точно уперся, пошел бы на принцип. А так...
Даже прошел какой-то бредовый экзамен (за что и какие ордена у ВЛКСМ и прочая лабуда). Оставалась формальность: принести фотографии для личного дела и комсомольского билета... И эта формальность оказалась решающей: на фотографии в фотоателье я не получился... Не то чтобы весь не получился... Половины меня не было на снимке. Вот на этом этапе я все и завесил... С одной стороны - вроде как одной ногой в... А с другой стороны... Вторую ногу я так никогда туда и не перенес - с комсоргом школы мы были в хороших уважительных отношениях, она упрашивала... но как-то чувствовалось в ее словах отсутствие надежды на успех... А я не стал обманывать ее интуицию...
а я вообще ту ситуацию плохо помню. школа была для меня ужасом и кошмаром в одном лице, а свое мнение было заменено родительским. как же, как же. я же опозорю их. моя мама тут училась. ее семья дружила с семьей директора. дочь директора училась с ней одном классе, жили все в одном доме, одной семьей войну и оккупацию города пережили....
Вот такая избирательная штука - человеческая память...
Экзамен в ВЛКСМ помню, а первого поцелуя тоже не помню...
Медитировал минут 10... Не помогло. Ощущение из разряда: Может его и не было...
ну вот - девушки, гирями балуют. Не детскими. Руки открыты, видно, что - ничо подобного Вашим барышням, приученным к тренажёрам.
Потому шо - цели другие. И методы тренировок - тоже.
fsJ3WPZiwTk
А эта вообще пигалицей выглядит. А уровень - охренеть. Чемпион мира!
QdFKCnSvrEs
не совсем понял к чему тут христиане? разве одержимость или одержимые люди есть прерогатива религии? для того чтобы пояснить какое явление совсем не обязательно к ней обращаться.
я не знаю что такое ЧРЕЗМЕРНОЕ желание. оно либо есть либо его нет. может тут имеются ввиду методы достижения цели как желания?
да и вообще речь шла о политиках которые пришли во власть не из Дельты Лебедя, а из народа, из людей живущих рядом с нами.
п.с. кстати тот дед, если мне не изменяет память живет в Мерефе.
Ну давайте так: "полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию". Безразлично, откель оне пришли. Результаты многое говорят о целях и методах.
Просто мне удобна терминология христиан. В психике они пытались разобраться ещё тогда, когда люди копьями воевали.
Вчера, сдав пост командира Международной космической станции перед возвращением на Землю, канадский астронавт Крис Хадфилд опубликовал свой клип на песню Дэвида Боуи «Space Oddity».
KaOC9danxNo#!
Вокал не очень, зато картинка настоящая, без компьютерной графики.