Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы все правильно поняли ;)

Вот такая избирательная штука - человеческая память... :незнаю:
Экзамен в ВЛКСМ помню, а первого поцелуя тоже не помню... :rolleyes:
Медитировал минут 10... Не помогло. :rolleyes:
:незнаю: Ощущение из разряда: Может его и не было... :незнаю: :D
это вытеснение! все самое ужасное человек забывает :D

даже и не пришло бы в голову специально запоминать :) Тоже мне, событие...
Угу. Одна моя приятельница и потерю девственности не запомнила. По выпившему сваму состоянию. :) Девочки. Такие рассеянные...

Событие. :) Всё, как в книгах писали и в фильмах говорили.)
Даже забавно было. Потому что никогда не думала, что всё так буквально - ноги подкашиваются, земля уходит из-под ног, ты улетаешь.
И времени не существует.
Вообще всё меняется. Такое нельзя не помнить.

Ну... для того чтобы это испытывать, это не обязательно должен быть совсем-совсем первый раз. Даже наоборот. В юности мне полная концентрация на ощущениях не удавалась...

Или у меня что-то не так ? :rolleyes:

а я прекрасно помню свой первый поцелуй. помню отчётливо как наяву, но не помню имени, помню что красавица, это было в детском садике.
Она сняла трусы и прыгала без оных на пружинах кровати, я как джентельмен подобрал ейные утраченные в спортивном порыве трусы и кинул в неё, чтоб одела. потому как все к тому времени проснулись, это был полуденный сон, и все пялились на самую шуструю даму, а некоторые дети тоже стали прыгать на пружинах. Это было первое так сказать глубокое чуйство. Не то ревность не то обида за прынцессу что она в таком виде осрамилась.
И конечно чтоб как то утешить я в этот же день в песочнице начал с ней целоваться, она была не против, против была воспитательница, целовались слишком громкими чмоками ихохотали, воспитательница заметила антисоветское поведение и присекла.

Руки открыты, видно, что - ничо подобного Вашим барышням, приученным к тренажёрам.
гири мучают суставы. мои барышни развиты динамично и всесторонне. а тренажеры дают нагрузку на совершенно разные группы мышц. на то они и тренажеры:)
"полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию"
ну это уже диагноз. если разумом овладевает какая либо идея и поглощает его, то это уже не разум, а параноидальный синдром. но поскольку в медицине мы мало что понимаем, то все таки термин одержимость оставим на растерзание профильным эскулапам:)
я вот например одержим освоить программирование сайтов. и это тоже своего рода одержимость поскольку мне придется тратить на это уйму времени в ущерб познанию других сторон окружающего мира.
Результаты многое говорят о целях и методах.
а это и в обычной жизни так. не только в медицине.

Тоже мне, событие...
а что было событием?

В Великобритании прошли первые испытания беспилотного пассажирского авиалайнера, который в полете управлялся только сигналами наземных служб. Об этом со ссылкой на консорциум по изучению автономных авиационных систем ASTRAEA сообщает NewScientist.

Региональный самолет British Aerospace Jetstream в апреле совершил перелет из графства Ланкашир в Шотландию и обратно. На протяжении всего пути, который составил 800 километров, самолет совершал маневры автономно, руководствуясь управляющими командами с земли. Пилот на борту брал на себя управление только во время взлета, набора высоты, снижения и посадки.

https://icdn.********/images/0000/0299/000002999762/pic_1368436426.jpg​

Имхо, лет через 30 пилоты останутся без работы...
Более скромные оценки (ВВС Израиля) называют 50 лет...

страшно чёт мне от этого возраста

гири мучают суставы. мои барышни развиты динамично и всесторонне. а тренажеры дают нагрузку на совершенно разные группы мышц. на то они и тренажеры:)
Это Вы тому деду скажите, из ролика ранее. Сколь ему лет?.. А у него в анамнезе - тяжёлая атлетика спортивного уровня.
Я немало знаю физкультурников своей возрастной категории и выше, начинавших с гирь. Так они и сейчас занимаются. Не в спортивной лиге, конечно :)
Вот какая чудная девочка :) Причём, это - разогретые мышцы. Наполненные кровью. В быту она не должна вообще выделяться среди сверстниц. Мне так куда больше нравится - быть сильным, а не выглядеть
F9IKnPOmss4
А у тренажёров иная цель - увеличить мышцы. Конкретные группы мышц. И это не тожественно развитию тела.
ну это уже диагноз. если разумом овладевает какая либо идея и поглощает его, то это уже не разум, а параноидальный синдром. но поскольку в медицине мы мало что понимаем, то все таки термин одержимость оставим на растерзание профильным эскулапам:)
я вот например одержим освоить программирование сайтов. и это тоже своего рода одержимость поскольку мне придется тратить на это уйму времени в ущерб познанию других сторон окружающего мира
Да. Диагноз. И не путайте приоритетные интересы с одержимостью. Кстати, термин не медицинский. Психиатрия оперирует иными.

была....ты забыла добавить - "была"....а потом я стала комсомолкой...
я же шутя, дорогая :) я от тебя не далеко ушла :) лет до 13 я дружила только с пацанами, во 2 классе у меня был друг, что у нас за дружба была я не помню, но помню, что расстаться мы не могли :) он провожал меня до дома, а я его потом до трамвайной остановки и когда он уже был в трамвае, слала ему воздушный поцелуй :) а один раз меня застукала соседка и донесла маме...мама, смеясь мне рассказала какие круглые глаза у нее были при этом :D
я первый раз поцеловался в 16лет
и я тоже :)

И с кем, и где, и как, всё помню. Это одно из самых сильных и ярких впечатлений, ощущений.
Первый поцелуй, он же самый первый из области этих ощущений .. как его можно не помнить .. ?
его все равно нельзя сравнить с первым...разом :)
Или у меня что-то не так ?
все так :)

а я прекрасно помню свой первый поцелуй. помню отчётливо как наяву, но не помню имени, помню что красавица, это было в детском садике.
Она сняла трусы и прыгала без оных на пружинах кровати, я как джентельмен подобрал ейные утраченные в спортивном порыве трусы и кинул в неё, чтоб одела. потому как все к тому времени проснулись, это был полуденный сон, и все пялились на самую шуструю даму, а некоторые дети тоже стали прыгать на пружинах. Это было первое так сказать глубокое чуйство. Не то ревность не то обида за прынцессу что она в таком виде осрамилась.
И конечно чтоб как то утешить я в этот же день в песочнице начал с ней целоваться, она была не против, против была воспитательница, целовались слишком громкими чмоками ихохотали, воспитательница заметила антисоветское поведение и присекла.

кто ж при воспитателях таким и вещами занимаеццо?:eek:...надо ж было, как мы: то в пустой группе, то в раздевалке, то в туалете, то под одеялом.....короче, по-взрослому, без свидетелей;)...

Назад
Зверху Знизу