Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кого?OMEN♂;52001167 сказав(ла):мне и так дают
Спортзал 3 раза в неделю без фанатизма.Если да то зачем,если нет то почему!?
Бегать может быть как полезно так и вредно, нагрузка на суставы и сердце, надо специальную обувь для бега брать и рыбий жир например кушать шобы сердце адаптировалось.За бугром кстати очень уважают бег, у меня цель достичь легкости, что бы бег перестал быть в напряг, пока бегаю 3 раза в неделю, 2 недели отбегал уже и больше 2.5 км не могу бежать еще, через полгода посмотрю что будет.
годы берут свое, к сожалению (Раньше тренажерка, ничего не жрал не натурального, кушал все подряд, диет не соблюдал, тело было просто нормальное и этого было достаточно, мог пожать нормально. Со временем понял что потерял "элластичность и легкость", сейчас в тренажерку не хожу, начал заниматься с собственным весом/телом: бег, турник, брусья.
да. хочу похудеть на 20кг
интересно сбылась ли его мечта похудеть на 20 кило?![]()
Бегать может быть как полезно так и вредно, нагрузка на суставы и сердце, надо специальную обувь для бега брать и рыбий жир например кушать шобы сердце адаптировалось.
ну ты быстрая, всего месяц прошелинтересно сбылась ли его мечта похудеть на 20 кило?![]()
Ресурс определяется тем как ты этим ресурсом пользуешься и как к нему относишься.Да че там рыбий жир? У каждого свой ресурс
Ресурс определяется тем как ты этим ресурсом пользуешься и как к нему относишься.
ну ты быстрая, всего месяц прошел![]()
Чут ь Больше.1,5![]()
ну хорошо, как можно скинуть 20 кг за 1,5 месяца?
кроме липосакции?![]()
ну мне тоже так кажется. до конца года мне бы хоть 10 скинуть... а остальное на следующий оставить - будет к чему стремитьсяДумаю, что и не нужно. Сильно резко
ну мне тоже так кажется. до конца года мне бы хоть 10 скинуть... а остальное на следующий оставить - будет к чему стремиться![]()
Бегать может быть как полезно так и вредно, нагрузка на суставы и сердце, надо специальную обувь для бега брать и рыбий жир например кушать шобы сердце адаптировалось.
Gründer;52064930 сказав(ла):Хожу в тренажерку каждый день
Когда начинал, 1 км и я почти умирал, сейчас каждый день 3-5 км влегкую...когда чувствую, что накапливается усталость ,делаю перерыв 2,3 дня...потом опять в бой![]()
годы берут свое, к сожалению (
поэтому бросать?))
лет 10 делаю ежедневную часовую атлетическую зарядку.изредка бывает рельефный пресс
а так:минифутбол 2 раза в неделю,ролики,вельман-через день