Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики а вы занимаетесь спортом?

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Эх..было время были мы спортсменами :) , а щас ток так..

Вот интересно есть лу куда пойти старому дрыщу 28 лет? В качалку не хо т.к. уже пройдено по малолетству что досраки с моей комплекцией.
Занимался лет 10 назад капоэйрой пока хребет не перебил, вот ща вроде понемногу отошел и охота занятся каким нибудь видом единоборств, есть ли шо для такого возраста или турники и брусья без вариантов?

Вот интересно есть лу куда пойти старому дрыщу 28 лет? В качалку не хо т.к. уже пройдено по малолетству что досраки с моей комплекцией.
Занимался лет 10 назад капоэйрой пока хребет не перебил, вот ща вроде понемногу отошел и охота занятся каким нибудь видом единоборств, есть ли шо для такого возраста или турники и брусья без вариантов?

Найди тренажерку с мешками и занимайся в свое удовольствие: поработал по мешкам-качнул железо или наоборот, ну если нос разбитый нужен тогда да ищи единоборства.

Тебе больше подойдут настольные единоборства: шашки, карты, нарды...

Смешно ******... Ладьей в глаз тоже больно :D

Найди тренажерку с мешками и занимайся в свое удовольствие: поработал по мешкам-качнул железо или наоборот, ну если нос разбитый нужен тогда да ищи единоборства.

Нос то разбитый и не нужен. Но в тренажерке как то скучновато и монотонно. Наверно таки кроме турников в этом возрасте никуя.

Спорт сила, ***** могила :)

Да, поточу что большинство времени провожу в офисе (на работе) и из-за этого замечаю что начал толстеть)

Останнє редагування:
Если да то зачем,если нет то почему!?
Отвлекает от дурных привычек - нажраться пива в баре с хернёй какой-нить. Дисциплина. Ну и когда виден уже результат нарвится самому и окружающим. Всё же лучше быть в спортивной форме, нежели обвившим бирюком.

В первую очередь это нужно для самого себя, в этом здоровье, сила, уверенность в себе, красота. Не вижу ничего хорошего в том, чтобы каждый день нажираться пивом, типа офигенно. Херня это!!!!!!!!!!!!!!!

Бл-ть, регулярно забиваю на встроенный турничок на работе ((((

Занимаюсь спортом постоянно, для здоровья после занятия хорошо себя чувствую и мне это просто нравится))

Хожу на бокс, чтобы чувствовать себя уверенно и здорово.
Ну и компания по интересам собирается, кстати сперва боялся, мне 26, думал голову отобьют. Но если ты занимаешься для себя, не на соревнования - там все адекватные. В суперечь (не знаю как на русском сказать :)) мнению.
Лучше чем за компом днями сидеть или бухать.:клас:

Назад
Зверху Знизу