Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужественная женщина.

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Бесконечная тема :D
Мужик сделает силой, упорством (иногда упорством *****а), женщина - слабостью, хитростью и изворотливостью :) как еще объяснить. У мужика самая короткая дорога всегда прямая, у женщины всегда есть варианты :D от темы уходим :(

Я считаю, что женщина в последнию очередь должна быть мужественной(только когда выбора нет). Но отсутствие мужественности не означает безответственность.

но и эту тему, она имхо красочно иллюстрирует. в экстремальной ситуации, тетка совершает мужские поступки, но остаётся женственной.
зы: пока нашел... ни названия не помнил. ни фраз характерных
ззы: пока искал, наткнулся на инфу о первоисточнике мультика. русской былине. так там этот самый благородный, но доверчивый герой мультика пришил спасительницу. причем беременную. т.к. она его превзошла его в стрельбе из лука.

Ставр Годинович, штоли???

Пачиму общественно-полезное???)

Для себя значимое и только.

Опять по кругу.

А если для женщины значимо и важно сделать гадость?
И прет она к своей этой цели как танк, и не видит препятствий - она мужественная или нет?

Бобровский, нуууу...
Знаешь ли, чисто физиологически не всем женщинам можно тягать тяжелые сумки. Я тебе точно говорю.

Я вот не тягаю. В идеале я заранее планирую все так, чтоб не тягать. Но если уж какоей-то крайний случай, то неужто и правда валяться потом с больной поясницей почетнее, чем попросить прохожего (можно, например, мальчика-подростка за вознаграждение)?

не мужественная ты. подумаешь - поясница! пройдет! зато какой кайф таки дотащить эту сумку и выпить пива с чувством исполненного долга! (предварительно, естественно, что-то с поясницей надо сделать) :)

Опять по кругу.

А если для женщины значимо и важно сделать гадость?
И прет она к своей этой цели как танк, и не видит препятствий - она мужественная или нет?

смотря как прет. если пойдет и даст кому надо в глаз - то мужественная. а если начнет сплетни распространять - то не очень :D

Што это?

Комплимент? Издевательство? Оксюморон? ****ец?

И бывает ли в природе?

вспоминается Шура Каретный "Князь Гарик": "Мужайся, княгиня, мужайся! Как же ей "мужаться"??? Она ж баба, в рот меня чих-пых! Яйца чтоли ей отрастить? Мужайся...":D

От случая зависит, от каждого конкретного случая, как вы не поймете, нет и не может быть определений подобных вещей... это все на уровне интуитивного понимания, ощущения, на основании своего опыта и взглядов. Для кого-то мужественным будет бабушку перевести через дорогу, а для кого-то пойти на танк с гранатой - это повседеневность и не подвиг. Ладно, девочки, приятного вам обсуждения :)

(Сорри за перевод темы в флудеризм, если что. Я сегодня немного не сяду за руль. Водить мы не умеем. И некуда садиться. Я не памятник).

Нифига). Они не боятся лягушег, мышег и медуз и ещё чивота нибайатся.
Им`я для мужественной восточной женщины: Ниибаться Нибайаться.
Сея штука легко превращается в элегантные шорты им`я для мужественной, но на сей раз итальянской женщины:
Ниибацца Нибайацца.
(чувствуете колорит - экспрессивная такая итальянка, чуть что - бдымс посудой в морду, да еще и мужественная - "Твоя горячность наводит на определенные мысли...;)":зуби: Мечта усталого поэта:rolleyes:)

От случая зависит, от каждого конкретного случая, как вы не поймете, нет и не может быть определений подобных вещей...

Да как вы не поймете, что я тут просто разговариваю. А не новую википедию пишу.

мужественная тетка,это ,имхо ,которая ,вкалывает за себя и за мужа,например, воспитывая в одиночку ребенка

(с) community.livejournal.co m/feministki/78032.html

(с) r u.wikipedia.o rg/wiki/Ставр_Годинович
вот шо я прочитал. углубляться в источники не хо. долго это. да и не важно.

Я просто поражаюсь - всё, как в жизни .......

з.ы. DimB, пасиба за труды.

Я считаю что далеко не все мужчины обладают таками качестваим в "букете",

потому и считаю что женщины есть женщины, а не просто куклы на коблуках.
что? :confused:

возможно, Ваше предложение не согласновано...(с):D

Мужик сделает силой, упорством (иногда упорством *****а), женщина - слабостью, хитростью и изворотливостью :) как еще объяснить. У мужика самая короткая дорога всегда прямая, у женщины всегда есть варианты :D

это стереотип
что так быть должно, а вот так - нет
Я считаю, что женщина в последнию очередь должна быть мужественной(только когда выбора нет).
иными словами - "умри, но мужественность не проявляй":D
почему?

приведите пример проявления мужественности, когда выбора нет
и почему не должна проявлять ее женщина ?
и что она должна делать?

Останнє редагування:
Zzzzizi, за меня все сказала DiGiTaL: "Если женщина берет на себя обязательства, обязанности и отвественность мужчины - это и есть мужественность".
перечислите обязательства, обязанности и отвественность мужчины

какие из них Вы на себя берете?

(подозреваю, Вы имеете в виду воспитание ребенка в одиночку после развода)

Назад
Зверху Знизу