Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужественная женщина.

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Zzzzizi, за меня все сказала DiGiTaL: "Если женщина берет на себя обязательства, обязанности и отвественность мужчины - это и есть мужественность".

• Це лайк!
Реакції: D_1
Вот, уже ближе.
А если берет, но не справляется? То как будем ее называть?

если как сказали выше, будет рыть землю, даже безуспешно, то это мужественность, добиваться своего во что бы то ни стало.

а баб тоже ****ать надо?:eek:

Это зачот :іржач: можно, но не обязательно.

Давай-давай

Zzzzizi, за меня все сказала DiGiTaL: "Если женщина берет на себя обязательства, обязанности и отвественность мужчины - это и есть мужественность".

Олюсь, ну расшифруй мне.
Какие-такие мужские обязанности и ответственности ты на себя берешь?

о ну тогда я просто охуенна

кстати видела сегодня такую смешную самочку в супер пупер мини юбке, кривенькие ножки запихнуты в неудобные каблукастые тухли и воно стоит, мерзне,т тресеццо и курит(всем своим видом самочка призывае), это шо женственно? это УБОГО и ЖАЛКО:(

Да, но все так щитают...) :D

Именно поэтому они олени, козлы и бычье :іржач:

ну так какие родились, родителей не выбирают :) от этого они менее мужественными не становятся. вот взять, например, лося - просто эталон, можно сказать. И рога сбрасывает раз в год :D

attachment.php

Вкладення

• 144.webp
    144.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 104
я не боюсь.. и што?:confused::eek:

Чтобы было понятно, что это ирония, обязательно ставить смайлы?
Кстати, ты совсем-совсем ничего не боишься?
А мужественная, наверно, это та, которая находит силы сделать что-либо, не смотря ни на что.

мне недавно поступила информация шо я вожу авто как мужиг)) только что матом не ругаюсь:)

Авто как мужик, это пожалуй очень серьезный комплимент, ибо ж женское вождение это притча во языцех :) а тут вас подняли до ранга нормального водителя мужика :) только нехватает мятого беломора в зубах и криков такстиста, как в брате и брате 2 :D

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Zzzzizi сказав(ла):
Думаешь, трагедия?

А ведь для кого-то сознательный выбор. Или нет?

Я думаю это выбор под обстоятельствами, сознательный или нет уже не будет иметь значения.

Так а мужественная женщина ебаццо любит? :ги:

Назад
Зверху Знизу