Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужественная женщина.

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Мужественная женщина - это такая тетка, с которой хорошо только мужчине подкаблучнику.
Как вариант.
Определение не всеобъемлющее и не окончательное.

Бабство, как определение относящееся к обоим полам? Правильно поняла?

Ну да.

Ты вот говоришь, что мужественность - это сделать что-то, не смотря ни на что.
А я вот думаю, разве не важно что именнно сделать не смотря ни на что? Для определения мужественности.

А я вот думаю, разве не важно что именнно сделать не смотря ни на что? Для определения мужественности.

Неважно, мне кажется. И мужчины и женщины делают одно и то же. Только по-разному.

мне не нравяся пауки и змеи

но всё таки "сильная"женщина звучит как то приятней..что ли!

Я, ведь, не столько о насекомых и прочих тварях спрашивала, сколько о чём то более существенном.

Не важно, как звучит, тем более, что одно и тоже слово/определение два разных человека понимают по своему.
Мужественная от слова мужаться, становиться крепче и это имеет отношение к женщинам так же, как и к мужчинам.Другое дело, что не все в состоянии это сделать тогда, когда необходимо.

во. нашел.
teramult.or g.u a/mult/1975_su_vasilisa.mikulishna/ (пробелы убрать)

он тут есть, в теме про трогательные истории любви :)

Заладил.

Мы не про общее большое дело. А про конкретные случаи. Мужественности и бабства.

какое еще общее дело?:confused: :eek:
и я про конкретные случаи. я не про то, что мужчины и женщины делают что-то вместе, а про то, что они делают одно и то же :D

В могозине акция. Евгений Михайлович ( 1 шт.) сегодня умный и брызжет энтелектом. Энтелектом сквозь укртелеком. Оммм.
Посилання видалено

Мне не нравится прилагательное, из-за гендерной дискриминации, хотя бы. Т.е. не мужеподобная (внешность), а мужественная (мозг). Можно найти более адекватные/уточненные/ситуативно более подходящие характеристики. Доминантная, ведущая, заботливая или агрессивная, стойкая (и в таких-то ситуациях стойкая, а в таких-то - ни хрена). Статистическая распространненость этой всей хрени в мущщинах и жиэнщиннах расово одинаковая. Не расово - наверное, есть перекосы. Кстати, есть подозрение, что мугественным женщинам в этом плане хуже, т.к. из-за стереотипов и самообмана воображает себя Женщиной... С другой стороны, больший простор для манипуляций.

Сколько пошлятины примитивной написал, ей-богу. Кстати, перейдем столь нехитрым образом к Богу. Предлагаю эпитет "мужественная" считать синонимом "божественной". Фонетически похоже, шоищенада, спрашивается? Ну и, что не корнями, а суффиксами/окончаниями? Вы какого хрена эту грамматику вспомнили вообще? Тоже мне - элита-аэлита. Застопорились на уровне школьной программы с этими суффиксами. Фиксирую фикцию образованности у вас, панове).

Надеюсь еще не уйти... т.е., извините, не покинуть вас, господа, примерно в течении ближайших 3600 секунд, в просторечии именуемых "часом" (это неправильно, кстати, т.к. дает возможность неоднозначных трактовок - "пришел час" и "еще час остался" - а "пришли 3600 секунд" не скажешь. Нужно быть конкретнее. Это по-мужски. *****бля. "*****бля" - это тоже по-мужски. "через 3600 секунд, *****бля" - просто невиепенно как по-мужски. Только осторожнее с этой фразой - а то голова полысеет от избытка мужских половых гормонов. *****бля полысеет, чессслово. Хоть и не за 3600 секунд).

А ежели гадость?
Это мужественность? Или уже бабство?

А ежели гадость, то это слабость и к мужественности отношения не имеет.имхо.
Ты возможно сказать хотела, что на то, чтобы решиться эту гадость сделать нужна мужественность? Мужественность нужна, как раз для того, чтобы избежать сделать эту гадость.А для её совершения достаточно глупости и трусости.имхо.

в экстренных ситуациях собираюсь.. а не падаю в обморок..
каждому дается по силам(с)
и дело тут не в мужественности..

Да, каждому дается не больше чем он может вынести, но как вы правильно заметили, не каждый способен в себе эти силы найти, собрать, сжать волю в кулак и сделать ни смотря ни на что.
Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен (с)

А ежели гадость, то это слабость и к мужественности отношения не имеет.имхо.

А мужественная, наверно, это та, которая находит силы сделать что-либо, не смотря ни на что.

То есть все таки не любое что-либо, а какое-то общественно-полезное что-либо?

Чьорд, где Олюся?

Заладил.

Мы не про общее большое дело. А про конкретные случаи. Мужественности и бабства.
Ну вот те убогий правда, но например, Женщине нужно дотащить тяжеленную сумку, она видит - не справляется.
Мужественная упрется и сама дотянет, она считает другого способа нет и будет дальше такими поступками формировать характер.
"Бабская" женщина во что бы то ни стало найдет другой способ(упросит прохожего), т.к. тяжелые сумки она считает это нее дело.

Простите, это принципиальная заинтересованность? С таким упорством пытаетесь понять и выудить из людей определения очевидных вещей, частично тех, которые словами не описать...

Ну вот те убогий правда, но например, Женщине нужно дотащить тяжеленную сумку, она видит - не справляется.
Мужественная упрется и сама дотянет, она считает другого способа нет и будет дальше такими поступками формировать характер.
"Бабская" женщина во что бы то не стало найдет другой способ(упросит прохожего), т.к. тяжелые сумки она считает это нее дело.

Бобровский, нуууу...
Знаешь ли, чисто физиологически не всем женщинам можно тягать тяжелые сумки. Я тебе точно говорю.

Я вот не тягаю. В идеале я заранее планирую все так, чтоб не тягать. Но если уж какоей-то крайний случай, то неужто и правда валяться потом с больной поясницей почетнее, чем попросить прохожего (можно, например, мальчика-подростка за вознаграждение)?

А я ногти крашу и чай пью.
Если брать частные случаи, мужчины и женщины не всегда делают одно и то же. Не надо мне тут лишних обобщений.

Они преследуют сходные цели и удовлетворяют сходные потребности. И менно это я и называл "делают одно и то же". Но делают это они, в среднем, различными способами. Мужчины - мужскими, а женщины - женскими. Вот, Бобровский описал на примере. :клас:

Зизи сказав(ла):
Бобровский, нуууу...
Знаешь ли, чисто физиологически не всем женщинам можно тягать тяжелые сумки. Я тебе точно говорю.

Я вот не тягаю. В идеале я заранее планирую все так, чтоб не тягать. Но если уж какоей-то крайний случай, то неужто и правда валяться потом с больной поясницей почетнее, чем попросить прохожего (можно, например, мальчика-подростка за вознаграждение)?
В примере главное ход мыслей и отношение к себе.

А ты, что захотела быть мужественной? :)

Назад
Зверху Знизу