Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабство, как определение относящееся к обоим полам? Правильно поняла?
А я вот думаю, разве не важно что именнно сделать не смотря ни на что? Для определения мужественности.
мне не нравяся пауки и змеи
но всё таки "сильная"женщина звучит как то приятней..что ли!
Неважно, мне кажется. И мужчины и женщины делают одно и то же. Только по-разному.
во. нашел.
teramult.or g.u a/mult/1975_su_vasilisa.mikulishna/ (пробелы убрать)

Заладил.
Мы не про общее большое дело. А про конкретные случаи. Мужественности и бабства.

какое еще общее дело?![]()
и я про конкретные случаи. я не про то, что мужчины и женщины делают что-то вместе, а про то, что они делают одно и то же![]()
Ты сейчас что делаешь?

А ежели гадость?
Это мужественность? Или уже бабство?
в экстренных ситуациях собираюсь.. а не падаю в обморок..
каждому дается по силам(с)
и дело тут не в мужественности..
во. нашел.
teramult.or g.u a/mult/1975_su_vasilisa.mikulishna/ (пробелы убрать)
называется "Василиса Микулишна"
А ежели гадость, то это слабость и к мужественности отношения не имеет.имхо.
А мужественная, наверно, это та, которая находит силы сделать что-либо, не смотря ни на что.
Ну вот те убогий правда, но например, Женщине нужно дотащить тяжеленную сумку, она видит - не справляется.Заладил.
Мы не про общее большое дело. А про конкретные случаи. Мужественности и бабства.
Простите, это принципиальная заинтересованность? С таким упорством пытаетесь понять и выудить из людей определения очевидных вещей, частично тех, которые словами не описать...Чьорд, где Олюся?
читаю тему про мужественных женщин![]()
То есть все таки не любое что-либо, а какое-то общественно-полезное что-либо?
Ну вот те убогий правда, но например, Женщине нужно дотащить тяжеленную сумку, она видит - не справляется.
Мужественная упрется и сама дотянет, она считает другого способа нет и будет дальше такими поступками формировать характер.
"Бабская" женщина во что бы то не стало найдет другой способ(упросит прохожего), т.к. тяжелые сумки она считает это нее дело.
А я ногти крашу и чай пью.
Если брать частные случаи, мужчины и женщины не всегда делают одно и то же. Не надо мне тут лишних обобщений.
В примере главное ход мыслей и отношение к себе.Зизи сказав(ла):Бобровский, нуууу...
Знаешь ли, чисто физиологически не всем женщинам можно тягать тяжелые сумки. Я тебе точно говорю.
Я вот не тягаю. В идеале я заранее планирую все так, чтоб не тягать. Но если уж какоей-то крайний случай, то неужто и правда валяться потом с больной поясницей почетнее, чем попросить прохожего (можно, например, мальчика-подростка за вознаграждение)?