Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и Женщины - откуда мы беремси (ответ из мамы непринимается)

• Автор теми Автор теми thorny
  • Дата створення Дата створення
Откуда ты это взяла???
не я не говорю что это не так... я допускаю..
но прошу аргументов, и разьяснений!
Имеет - это в смысле та которая с ним (еси да то он ее не имеет, ибо еси имеет, он ие хазяин)
что значит заслуживает (обычно это значит что для этого нужно что то сделать, ну чтоб заслужить)
:-)
поехали "каждый мужчина имеет ту женщину, которую заслуживает"
имеет действительно в смысле "которая с ним",а вот дальнейшее рассуждение не поддрерживаю,потому как ситуации в жизни бывают разные и слово "хазяин" имеет смного контекстов,конечно можно кричать что "каждый человек-хозяин своей жизни" и т д,но когда люди вместе бывают разные варианты
может быть партнерство
может быть хозяйство:-)
может и тиранство и еще еще еще...

а "заслуживает" -у всех есть набор качеств как внутрених так и внешних,которые формируют поступки и привлекают того или иного человека,в данном случае женщину

женщина тоже заслуживает того мужчину, которого имеет ))))
Это всё потому что, каждый человек заслуживает то, что имеет. Банально, но никуда не денешся

Торни, прочти свою подпись, она о том же ;)

это да... с одной стороны..
но смотря что вы имеете в виду под словом иметь..
женщины в жизни мужчин играют разные роли!
и еси он изначально не собирается строить с этой женщиной планов на далекое светлое будущее,
это утверждение ложно для обоих!!!

:-)
поехали "каждый мужчина имеет ту женщину, которую заслуживает"
имеет действительно в смысле "которая с ним",а вот дальнейшее рассуждение не поддрерживаю,потому как ситуации в жизни бывают разные и слово "хазяин" имеет смного контекстов,конечно можно кричать что "каждый человек-хозяин своей жизни" и т д,но когда люди вместе бывают разные варианты
может быть партнерство
может быть хозяйство:-)
может и тиранство и еще еще еще...

а "заслуживает" -у всех есть набор качеств как внутрених так и внешних,которые формируют поступки и привлекают того или иного человека,в данном случае женщину

вывад:

каждый мужчина с той женщиной, которую привлекает!

извените смысл кардинально поменялся

thorny, можнА я табе - как старый солдат - старому солдату?
Скажу.
МожнА?)))

gs сказав(ла):
и твой мужчина тебе не льстит никогда? и всегда говорит правду по поводу того как ты выглядишь и как в чем смотришься?
у него достаточно оснований и поводов, что бы сказать мне правду.
И он достаточно хорошо меня знает, что бы понять, что мне льстить неразумно - я не падка на лесть и просто ненавижу ее.
А о своей внешности я и так все знаю из зеркала и вполне трезво и адекватно себя оцениваю. А если меня мужчина за внешность будет любить - то пойдет нафиг очень быстро.
gs сказав(ла):
типа вы все нормально воспримите если ваш мужчина вас упрекнет по поводу внешности? или ответит правдой на такой ваш вопрос?
мдя.. и вы в это сами верите?
А я кстати вопросов не задаю. Не слепая - и так все вижу отлично.
Когда есть мозг - многое становится проще.
gs сказав(ла):
легко тебе сейчас говорить когда у тебя фигурка в самом соку
посмотрим как ты заговоришь когда первые признаки старости появяться
а насчет толстой попы понимаю - ты максимум посмеешься если тебе такое заявят при твоей фигуре
У меня признаков старости, например, нет, но вот лишний вес есть. Попа тоже такая - нифига себе. Однако, мой мужчина меня любит. Видимо, не за попу. Да и к тому же вкусы у всех разные и нравиться может одному - вешалка, а другому - упитанная дама.
Только главное-то не это, правда?
ЗА мою жизнь мне приходилось несколько раз менять формы. Была и тоненькой как тростинка, была и не маленькой. И за это время четко поняла, что все это - просто оболочка. И те, кому важен объем моих бедер, меня не интересуют.

Grau OL сказав(ла):
gs, ты кудой палцАми тыкаешь?[br]
Цитаты приводя? ))))
да глупо получилось :) это все глюки схемы трафик лоу :)

Привет, Пони, рад возвращению

poni сказав(ла):
ЗА мою жизнь мне приходилось несколько раз менять формы. Была и тоненькой как тростинка, была и не маленькой. И за это время четко поняла, что все это - просто оболочка. И те, кому важен объем моих бедер, меня не интересуют.
ОПять 25 :) второй раз встречаю фразу от вас путь любят меня не за тело а за душу... Пусть. разве об этом разговор?
разговор о том что женщина не хочет слышать от мужчины всю правду о своей внешности. вот вы - для этого просто НЕ задаете такие вопросы. другие - ждут лести, но настолько хорошо завуалирвоанной, чтобы не чувствовать что это лесть....
но явно ни одна женщина на вопрос - "я толстая" не хочет услышать "да, толстая" :)
а кто и за что кого любит - тут не обсуждается :)

Гм...
Люблю.
Толстеньких.
И худеньких.
Люблю.

И вообще, о чем речь? Мужчина сравнить с эталоном красоты женщину может, а она сама не в силах взять сантиметр и померять талию или весы встать? Что-то я не пойму.

И вообще, о чем речь? Мужчина сравнить с эталоном красоты женщину может, а она сама не в силах взять сантиметр и померять талию или весы встать? Что-то я не пойму.

Гы ...
может.
Но тема не о том. :-)

thorny сказав(ла):
Привет, Пони, рад возвращению
приветы, и я рада)))))))
gs сказав(ла):
разговор о том что женщина не хочет слышать от мужчины всю правду о своей внешности. вот вы - для этого просто НЕ задаете такие вопросы. другие - ждут лести, но настолько хорошо завуалирвоанной, чтобы не чувствовать что это лесть....
но явно ни одна женщина на вопрос - "я толстая" не хочет услышать "да, толстая"
проблема в том, что вы говорите о женщинах, которые готовы обманываться. Толстая - это вообще субъективное понятие. И дапазон веса и объема талии при этом может сильно колебаться.
И вообще, живя друг с другом какое-то время, настолько хорошо узнаешь вкусы другого, что понимаешь, что бы человек ответил, даже если он льстит.
Кстати, мой мужчина до меня считал эталоном красоты девушек высоких и стройных, а тут познакомился со мной - мелкой и упитанной и ничего - любви это не помешало.

poni сказав(ла):
речь о споре которой начался у меня и Изидой на 6й странице.
В краце - имеет ли лесть на право существования в отношениях МЖ :)
или только правда матка в первозданном виде. даже если это причинит боль и расстройство женщине.

poni сказав(ла):
проблема в том, что вы говорите о женщинах, которые готовы обманываться. Толстая - это вообще субъективное понятие. И дапазон веса и объема талии при этом может сильно колебаться. [br]
И вообще, живя друг с другом какое-то время, настолько хорошо узнаешь вкусы другого, что понимаешь, что бы человек ответил, даже если он льстит. [br]
Кстати, мой мужчина до меня считал эталоном красоты девушек высоких и стройных, а тут познакомился со мной - мелкой и упитанной и ничего - любви это не помешало.
как то вы болезненно воспринимаете темы где затрагивается женская красота...
любите себя больше :) а не кричите по факту - ну и пусть я страшненькая , зато умненькая :)

Назад
Зверху Знизу