Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
поехали "каждый мужчина имеет ту женщину, которую заслуживает"
имеет действительно в смысле "которая с ним",а вот дальнейшее рассуждение не поддрерживаю,потому как ситуации в жизни бывают разные и слово "хазяин" имеет смного контекстов,конечно можно кричать что "каждый человек-хозяин своей жизни" и т д,но когда люди вместе бывают разные варианты
может быть партнерство
может быть хозяйство![]()
может и тиранство и еще еще еще...
а "заслуживает" -у всех есть набор качеств как внутрених так и внешних,которые формируют поступки и привлекают того или иного человека,в данном случае женщину
но ноя даже таких слов то незнаю
Значит тааааак идеальная женщина для меня это:
1.Женщина которая меня любит,которой я нужен
2.Ничего в ней не вызывает у меня раздражения
3.Старается для меня быть самой красивой на свете.
4.рядом с которой я чувствую себя мужчиной.(не в том смысле что без женщины я себя мужчиной не чувствую, а в том что рядом с некоторыми перестаешь...)
а насчет внешности - люблю высоких,нормального сложения,с выразительным лицом и волосами родного цвета.
но это всего лишь предпочтения - любил и маленьких и толстеньких, и было все равно потому что любил
ну, успакойте меня скажите что я не шови... шовихтотам ?![]()
ндя и все все должны вас любить?
я спрашивала о женщине "абстрактной" а не "вашей"![]()
а то терь Пони права Махровым эгоизмом потянуло
Спасибоponi сказав(ла):ГС, ах какой пост! Насколько он прекрасен как образец эгоцентризма.
Никакого шовинизма, чистый, красивый, здоровый эгоизм. Просто в немеряной концентрации.
СориIzida сказав(ла):я спрашивала о женщине "абстрактной" а не "вашей" [br]
thorny
услекатесь игрой в слова
ок пробуем еще раз
именоо" имеет " настаиваю,вы же имеет детей и ничего плохого не видете в этом)))))))))))
именно "заслуживает" так как вся жизнь(поступки,качества,внешность) и и привели вас к этому человеку, те это ваше- вы это заслуживаете
где? ок, делаем анализ...Ирка и Торни если что подправят.gs сказав(ла):Спасибо только где вы немерянную концентрацию увидели?
разговор был о иделе - поэтому расстарался во всю душу... ну и описал однобоко..только то что мне нужно..
или вам по пунктам что то эгоистичным очень показалось?
где? ок, делаем анализ...Ирка и Торни если что подправят.
Значит тааааак идеальная женщина для меня это:
"1.Женщина которая меня любит,которой я нужен"
(итак, МЕНЯ и Я. если бы это был не эгоизм, то главным было бы то, что вы ее любите и она вам нужна)
2."Ничего в ней не вызывает у меня раздражения"
(опять же - главное - ваши ощущения, а не ее)
3."Старается для меня быть самой красивой на свете."
(опять же, важны ее старания ради вас, а не ваши ради нее)
4."рядом с которой я чувствую себя мужчиной"
(опять тут главное - ваши чувства)
Т.е. все четыре главных качества женщины, крутятся вокруг ваших ощущений.
ну я же поправился ниже по тексту - я думал идеальная ДЛЯ МЕНЯ. а не абстрактно..
и даже описывая для себя я делал однобокие выводы т.е. Естественно что первичным является то, люблю ли я. но назвав этот пункт все остальные сразу же становяться не нужными
поэтому я посторался максимально абстрагироваться и нарисовать свой идеальных образ, т.е. перечислить все то что я хотел бы увидеть в идеальном случае в девушке которую полюблю...
естественно тут все построенно на эгоизме ведь я отвечал на вопрос что нужно МНЕ![]()
да. абстрактно идеальная - это та которая воплащает в себе женственностьи материнство, т.е. женские начала.thorny сказав(ла):есть различия в твоих образах идеальной женщины вообще и идеальной для тебя женщины???
да. абстрактно идеальная - это та которая воплащает в себе женственностьи материнство, т.е. женские начала.
лично для меня - это та, с которой мне хорошо. и вполне может не удовлетворять критериям абстрактной идеальности.
и наоборот - не факт что девушка подходящая под абстрактный идала станет для меня чем то чем просто одной из...
блин.. ну чем чем? тем что я ее люблю!thorny сказав(ла):дык чем отличаюстя твои одна из, и та что для тебя КТОТО????
блин.. ну чем чем? тем что я ее люблю!
ну еще девшка может наставить мне рога, ограбить мою квартиру,заразить меня какой нить хнёй, и зарядить между ноги тогда она тоже из разряда многих перейдет в разряд КТОТО
![]()
а что, бывают еще другие варианты?
перед друзьями?Grau OL сказав(ла):Идеальная женщина???[br]
Мне такая не нужна![br]
Я ее стесняццооо буду. )))