Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и Женщины - откуда мы беремси (ответ из мамы непринимается)

• Автор теми Автор теми thorny
  • Дата створення Дата створення
речь о споре которой начался у меня и Изидой на 6й странице.
В краце - имеет ли лесть на право существования в отношениях МЖ :)
или только правда матка в первозданном виде. даже если это причинит боль и расстройство женщине.

А зачем вообще льстить?
Если женщина нравится. я не употребляю затертое "люблю", именно нравится - все что ей не скажешь о том, какая она замечательная - будет правдой.
Где лесть?

Grau OL сказав(ла):
А зачем вообще льстить?[br]
Если женщина нравится. я не употребляю затертое "люблю", именно нравится - все что ей не скажешь о том, какая она замечательная - будет правдой.[br]
Где лесть?
от мля.. и ты теперь решил записаться в ряды непонимающих? :)
а если женщина прямо тебя спросит - тебе не кажется что я потолстела?
и ты будешь видеть чтода, потолстела. но если скажешь правду - то женщина твоя расстроится.
что скажешь правду? или уйдешь от темы? подашься в лесть?

и ты будешь видеть чтода, потолстела. но если скажешь правду - то женщина твоя расстроится.

Мои женшшины таких дурацких вопросов не задаютЬ. ;)

Кстати я предпочитаю в таких случаях говорить неправду.
НО
эта неправда говориться так, что даже ежу понятно что я вру, и вру специально, чтобы не задеть... И она понимает... и не обижается ... и я ничо такого ведь не говорил (словами)

вообще еси есть взаимопонимание и чувствование в семье (в паре)
тогда спор задетый GS вооще не уместен... Но часто иго нет..

gs сказав(ла):
как то вы болезненно воспринимаете темы где затрагивается женская красота...
любите себя больше а не кричите по факту - ну и пусть я страшненькая , зато умненькая
ой вы так зря, я по страшненькую вообще нигде не говорила - это вы сделали вывод. Просто я не собираюсь убеждать себя в том, что у меня 90-60-90, но зато точно знаю, что верхние не 90 у меня очень даже супер. А еще есть грация и обаяние. И фсе такое. Себя я оч. люблю и ценю. Так что мимо.
И задевает меня скорее то, что мужчины думают, что женщины столь тупы, что им можно льстить. И что они при этом нчиего не заметят. А правда-неправла тут - вообще понятие относительное. Я вообще о том, что столько внимания внешности - вещь нездоровая.

Кстати, вспомнилась моя дваняя знакомая. У девушки ДЦП, недуг, который ее внешность настолько удалил от канонов красоты, что никакая лесть ей поможет поверить, что она - красива по общепринятым меркам. Девушка замужем, причем счастливо. Муж - абсолютно здоровый, красивый, высокий молодой человек, носит ее на руках, любит и ценит безмерно. И не смущает его то, что на на костылях, что лицо далеко не с картинки. Это лююбовь. А отношения, где муж думает, что у жены толстый зад, но ради спокойствия в доме, говорит, что зад у нее просто супер - это что-то другое.

thorny сказав(ла):
эта неправда говориться так, что даже ежу понятно что я вру, и вру специально, чтобы не задеть... И она понимает... и не обижается ... и я ничо такого ведь не говорил (словами)[br]
[br]
вообще еси есть взаимопонимание и чувствование в семье (в паре)[br]
тогда спор задетый GS вооще не уместен... Но часто иго нет..
фух..ну хоть какое то понимание :)
а про споры в взаимотношениях я ничего не говорил... просто говорю что женщины любят лесть, и без нее нельзя. просто лесть должна быть сильно завуалированна - прямую лесть девушки не переносят ):

Пони - про жену с ДЦП очень интересно.
Не хочешь отдельной темой?
Интересно копнуться.
Представить, а способны ли мы, обыкновенные - на такое?

и кстати у нее то 92 60 89 ! (меряли вместе)
так шо мне вооооооще стыдно про попу там или ишо шото там льстить!!!

gs сказав(ла):
сразу куча вопорсов...а она сама не замечает? если джинсы не налазят это что? при стирке сели? зеркала нет? Весы и сантиметр отменили? Один муж остался?
и почему потолстела? набрала вес, и это не всегда плохо. У меня масса знакомых, которым стоило бы пяток килограммов набрать. И даже если набрала, то может ей нравиться так? И кто сказал, что она обязана соответствовать каким-то канонам?

пысы. дабы не думали, что меня опять что-то зедевает объясню - просто интересно понять, неужели действительно кто-то может думать, что женщины столь глупы?

Grau OL сказав(ла):
Пони - про жену с ДЦП очень интересно.
Не хочешь отдельной темой?
Интересно копнуться.
Представить, а способны ли мы, обыкновенные - на такое?
легко.....

что столько внимания внешности - вещь нездоровая.

- пони, так подогревают же нещадно этот момент в сми. Открой женский журнал любой - словосочетание "у вас целлюлит!" встретиццо на каждой странице.

Тут кирпич закомплексовал бы, не то что деффки...

ой вы так зря, я по страшненькую вообще нигде не говорила - это вы сделали вывод. Просто я не собираюсь убеждать себя в том, что у меня 90-60-90, но зато точно знаю, что верхние не 90 у меня очень даже супер. А еще есть грация и обаяние. И фсе такое. Себя я оч. люблю и ценю. Так что мимо.
И задевает меня скорее то, что мужчины думают, что женщины столь тупы, что им можно льстить. И что они при этом нчиего не заметят. А правда-неправла тут - вообще понятие относительное. Я вообще о том, что столько внимания внешности - вещь нездоровая.

Воооще глупо со стороны ГС воообще говорить такие "камплименты", тем более не имея представления о внешности того кому говориться!!!

Неа не думают (ну по крайней мере не все)
я считаю, когда женщина глупа.. это она так хочет чтобы окружающие так считали!!! ей так удобно, а в особых случаях она показывает что она очень даже!!! ей просто выгодней быть в народе ******кой (имидж).

Кстати, вспомнилась моя дваняя знакомая. У девушки ДЦП, недуг, который ее внешность настолько удалил от канонов красоты, что никакая лесть ей поможет поверить, что она - красива по общепринятым меркам. Девушка замужем, причем счастливо. Муж - абсолютно здоровый, красивый, высокий молодой человек, носит ее на руках, любит и ценит безмерно. И не смущает его то, что на на костылях, что лицо далеко не с картинки. Это лююбовь. А отношения, где муж думает, что у жены толстый зад, но ради спокойствия в доме, говорит, что зад у нее просто супер - это что-то другое.

ну знаешь ли ....
есть отдельная тема по поводу того что такое лубоффф
и это тема не раскрытая охотя давняя

poni сказав(ла):
ой вы так зря, я по страшненькую вообще нигде не говорила - это вы сделали вывод.
Именно так :) сделал вывод..по болезненности реагирования и по эпитетам которые вы к себе применяете - "имею лишьний вес","попа нифига себе,значит любят не за попу" ,"Мелкая и упитанная" и это только в этой теме :)
согласитесь не похоже на высказывания человека который любит свою внешность и считает себя красивым? :)

poni сказав(ла):
И задевает меня скорее то, что мужчины думают, что женщины столь тупы, что им можно льстить
откуда столько злости? Мы женщину настолько ЛЮБИМ, что просто не собираемся говорить то что ее расстроит.
poni сказав(ла):
Я вообще о том, что столько внимания внешности - вещь нездоровая.
это еще почему? Любовь не связанна с физической красотой напрямую, согласен. но красота она и есть красота и не уделять внимания внешности...давайте все будем ****ами и неряхами ходить.

poni сказав(ла):
А отношения, где муж думает, что у жены толстый зад, но ради спокойствия в доме, говорит, что зад у нее просто супер - это что-то другое.
а я про такие отношения и не говорил. я говорил про отношения, когда хоть муж и видит что попа у возлюбленной большая, но ему все равно, и эта попа милее всех на свете - потому что любит.

Уходя на работу - шлепнул по попе. домой пришел - она еще трясется.
О чем это говорит?

Grau OL сказав(ла):
О чем это говорит?
Реклама вибромассажеров? :-)

О чем это говорит?
о постоянстве)))))))))))0

вывад:

каждый мужчина с той женщиной, которую привлекает!

извените смысл кардинально поменялся

не верный вывод,читайте пост внимательно
поступки могут быть и естественные и направленые на что либо

2 to gs
чего то сдесь запахло мужским шовинизмом
а выдайте плиз, в студию ваше виденье идеальной женщины

gs сказав(ла):
Именно так сделал вывод..по болезненности реагирования и по эпитетам которые вы к себе применяете - "имею лишьний вес","попа нифига себе,значит любят не за попу" ,"Мелкая и упитанная" и это только в этой теме
согласитесь не похоже на высказывания человека который любит свою внешность и считает себя красивым?
не соглашусь, нормальная трезвая оценка своей внешности, абсолютно никаких комплексов, внешности касающихся. Я же не говрила, что я толстая, правда? :-)
gs сказав(ла):
откуда столько злости? Мы женщину настолько ЛЮБИМ, что просто не собираемся говорить то что ее расстроит
это не злость, это привычка говрить как есть, не делая хорошую мину при плохой игре, я вообще редко злюсь, а в форуме так совсем редко)))))
А ****ами и неряхами ходить не нужно, но забота о СВОЕЙ внешности - это дело личное, и если ты себя хочешь видеть таким-то, то и делай для этого что-то конкретное, а мнение окружающих при этом долдно иметь не большое значение.

Уговорили.
Пойду бриться. ))))

:-) за скоко леть?

Izida сказав(ла):
чего то сдесь запахло мужским шовинизмом
а выдайте плиз, в студию ваше виденье идеальной женщины
но но :) я даже таких слов то незнаю :)
Значит тааааак идеальная женщина для меня это:
1.Женщина которая меня любит,которой я нужен
2.Ничего в ней не вызывает у меня раздражения
3.Старается для меня быть самой красивой на свете.
4.рядом с которой я чувствую себя мужчиной.(не в том смысле что без женщины я себя мужчиной не чувствую, а в том что рядом с некоторыми перестаешь... :) )
а насчет внешности - люблю высоких,нормального сложения,с выразительным лицом и волосами родного цвета.
но это всего лишь предпочтения - любил и маленьких и толстеньких, и было все равно потому что любил :)
ну, успакойте меня скажите что я не шови... шовихтотам ?:)

Назад
Зверху Знизу