Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и Женщины - откуда мы беремси (ответ из мамы непринимается)

• Автор теми Автор теми thorny
  • Дата створення Дата створення
Спасибо :) а то я уже почувствовал динозавром отставшим от жизни веков на надцать :)
и что женщины сейчас уже не любят когда мужчина дает им понять что они самые красивые и замечательные в мири принцессы. а любят мужчин которые им с пунктуальностью бюрократа рассказывают все ее недостатки, которые они и сами видят, но надеются что другие этого не змечают :)

ну все валяюсь,пост читай там написано "ИНОГДА",
когда это иногда происходит ,думаешь, женщина не знает что ей соврали????три ха-ха
а вот по поводу "самые-самые"-любим конечно любим,но не в качестве тупой банальной лести:-)

каждый мужчина заслуживает ту женщину которую имеет
:-)

Откуда ты это взяла???
не я не говорю что это не так... я допускаю..
но прошу аргументов, и разьяснений!
Имеет - это в смысле та которая с ним (еси да то он ее не имеет, ибо еси имеет, он ие хазяин)
что значит заслуживает (обычно это значит что для этого нужно что то сделать, ну чтоб заслужить)

легко тебе сейчас говорить когда у тебя фигурка в самом соку :)
посмотрим как ты заговоришь когда первые признаки старости появяться :)
а насчет толстой попы понимаю - ты максимум посмеешься если тебе такое заявят при твоей фигуре :)

Да при чём тут конкретно ПОПА? Я ещё в состоянии мыслить абстрактно ;) И у меня есть свои недостатки, которые меня волнуют и за которыми приходиться следить...

Просто любящий человек видит предмет своей любви внутренним зрением, невзирая на внешние погрешности фигуры :) Она для него - самая красивая - такая, какая есть :)

kalimera сказав(ла):
Просто любящий человек видит предмет своей любви внутренним зрением, невзирая на внешние погрешности фигуры Она для него - самая красивая - такая, какая есть
Мужчина может любить женщину за ум характер и т.д. н
:) тем неменее он не слепнет - и вполне может сравнить женщину с эталонами красоты..
не думаю что девушка обрадуется фразе - я тебя люблю и меня все устраивает и ты самая красивая, хотя если сравнивать - то попа у тебя толстая и с целюлитом ... и дальше по тексту :)

Спасибо :) а то я уже почувствовал динозавром отставшим от жизни веков на надцать :)
и что женщины сейчас уже не любят когда мужчина дает им понять что они самые красивые и замечательные в мири принцессы. а любят мужчин которые им с пунктуальностью бюрократа рассказывают все ее недостатки, которые они и сами видят, но надеются что другие этого не змечают :)

Мыслишь узко. Бросаешься из крайности в крайность. Зачем?

Мужчина может любить женщину за ум характер и т.д. н
:) тем неменее он не слепнет - и вполне может сравнить женщину с эталонами красоты..
не думаю что девушка обрадуется фразе - я тебя люблю и меня все устраивает и ты самая красивая, хотя если сравнивать - то попа у тебя толстая и с целюлитом ... и дальше по тексту :)

Да вот именно не сравнивает :)
Ты - самая красивая. И все :)
А недостатки конечно все видят - но в том и штука, что любить - это принимать "со всеми недостатками, слезами и припадками.... ":)
И любящий мужчина не врет, когда говорит любимой, что она самая-самая - он действительно так думает :)
Поэтому она и не чувствует фальши, поэтому и верит...

каждый мужчина заслуживает ту женщину которую имеет
3+ тебе в репу
справедливости ради: женщина тоже заслуживает того мужчину, которого имеет ))))
Это всё потому что, каждый человек заслуживает то, что имеет. Банально, но никуда не денешся

Торни, прочти свою подпись, она о том же ;)

kalimera сказав(ла):
А недостатки конечно все видят - но в том и штука, что любить - это принимать "со всеми недостатками, слезами и припадками.... "
И любящий мужчина не врет, когда говорит любимой, что она самая-самая - он действительно так думает
ну вот ты и сказала то что я пытаюсь тут сказать все это время :)
мужчина видит что не все так уж идеально, но любит эту женщину и принимает со всеми недостатками :)
и на вопрос все ли идеально ЧЕСТНО ответит что она самая самая :)
если не понятно о ЧЕМ я , то это потому что женщина.
Мужики поймут :)

Грау, готова спорить. Одевай каску и бронежилет:дуель: :кльово:
(примеры людей, родившихся без ручек, без ножек, заражёнными СПИДом и прочие исключения - только потверждают правило).

Грау, готова спорить. Одевай каску и бронежилет:дуель: :кльово:
(примеры людей, родившихся без ручек, без ножек, заражёнными СПИДом и прочие исключения - только потверждают правило).
Не хочу я спорить.
Все просто.
Человек "сейчас" - не есть то, чем он будет завтра.
И получает он часто не за сейчас, а за послезавтра.
Вот такой банальный мысля имелся ввиду.

Zoltik сказав(ла):
Грау, готова спорить. Одевай каску и бронежилет [br]
а можно узнать что подразумевается под словом ЗАСЛУЖИВАЕТ?
сыночек богатых родителей который из себя не представляет абсолютно ничего без папочки получает приотличных девочек.
он это заслужил? тем что родился?
тогда предлагаю изменить фразу на "Каждый мужчина имеет ту женщину которую ИМЕЕТ" так имхо точнее будет :)

gs, ты кудой палцАми тыкаешь?
Цитаты приводя? ))))

Да вот именно не сравнивает :)
Ты - самая красивая. И все :)
А недостатки конечно все видят - но в том и штука, что любить - это принимать "со всеми недостатками, слезами и припадками.... ":)
И любящий мужчина не врет, когда говорит любимой, что она самая-самая - он действительно так думает :)

Когда эсть любоффф
то других Женщин не существует!!
есть особи женского пола!
и еси сравнить, то мож и попа побольшее чем у других особей, и мож и цилюлит...
но других Женщин просто не существует по определению! и значит "ты у мя самая самая самая!" и это правда...

Назад
Зверху Знизу