Если бы Таира оставалась замужем, то карьеры бы не было.
И что, по-вашему, лучше, прозябать в одной квартире со свекровью и неудачником мужем, но зато иметь штамп в паспорте. Или же быть успешной женщиной, но не замужней.
я такое сказал?
неД
значит вы не можете считать о том что по моему мнению лЮчше))
если вас интересует мое мнение - то каждый получает то, чего достоин
кстати "
жить с мужем и свекровью в Киеве" это еще не значит
прозябать
или в посте была указана зарплата?
Таира написала - муж стал работать охранником в посольстве...развиваться ему было лень
может он ее как социально-идентифицированная обособленная личность перестал привлекать, а зарплата уже вторична была
так шо... Ягодка - не передергивай
кстати считаю что многие женсчено просто не станут социально-активными безнесменшми из серии "охуеть дайте две" живя в семье в достатке ис мужем
ибо
а) нахуа рвать **** и делать карьеру если карьера мужа позволит стабильно обеспечивать семью
б) зачем пускаться в рисковые авантюры, ставить все на кон ради сомнительного удовольствия успеха если
-нет прямой необходимости в карьере - ибо есть че жрать
- есть возможность реализовать себя в семье, хоббях и увлечениях .. спортзал, подружки.. ненавязчивая работа с 9 до 6 с зарплатой которой будет хватать на пуРду...
Ангелочка
вот скажите
будь у вас мушш как стена...
вы бы начали строить карьеру бизнесвумен - начать торговать на Бараьашова трусами, ездить в Турцию, пить на морозе водку чтобы лет через пять наконец чтото заработать?
плз.
конкретный ОТВЕД