Буду спорить! У меня всегда много и стирки и глажки, но не по причине крайней неорганизованности, а потому что маленькие дети учатся кушать: обливаются сами, пачкают меня и скатерть. Можно, конечно, соорудить детский костюм химзащиты, но это убережет только их одежду и только снаружи. А шмотки детские подвергаются атаке и изнутри

.
Приготовить на 3-4 дня нельзя! Паровые тефтельки должны подаваться горячими и уж никак не разогретыми. А также овсянка, манка и прочее и прочее. Каждый день должен быть свежий компот и новый супчик, и свеже приготовленное мяско. Это
обязано быть! Это не мой каприз для имитации бурной деятельности. Обращайтесь к детской диетике. К слову,
запрещено давать детям чтобы то ни было, что простояло в холодильнике дольше 36 часов!
Тарелок у меня загрязняется великое множество. Дети имеют привычку есть первое, второе и третье, плюс десерт, плюс хлебная тарелка, плюс тарелка в которой я мешала яблочное пюре с только что приготовленным творогом и т.д. И кастрюль море. Только компот я грею в день раза четыре, а потом мою кастрюлю.
Скорость выполнения работ еще сильно зависит от площади квартиры. По большой даже бежать дольше, не говоря уже о том, что убирать больше.
Никак у меня не выходит полтора часа в день и два раза в неделю. А поворачиваюсь я скоренько. И процессы у меня оптимизированы на диво. На звание бизнес-леди я не претендую, но на кухне я справляюсь точно, да и квартира не страдает.
Сильно прошу фотки особо оптимизированного быта! Убеждена, что посвящая уборке 1 час в неделю вы развели жирных срачей. Ткните меня носом в мою неправоту. Запостите фотки?