Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины перестали быть мужчинами.Мужчин в Харькове нет!

Мужчины,как это по деликатнее сказать,потеряли свою мужскую сущность.Забота о женщине,подарки,уступания, все это сейчас плод больных фантазий.Реалии же такие-толкнуть женщину на улице,выбить из рук телефон,вытолкнуть из машины ночью если она себя ведет не так как хочет немужчина, а борьба на рынке труда не отличается от банального мордобоя грязных мужиков в пивнухе, разве что женщин кулаками не бьют по лицу.Подсиживания,доносы,стукачество,откровенные толкания в лифте и подножки. Некоторые подруги рассказывали как их выгоняли из машин ночью по дороге из старого салтова !!! и они добирались на попутках.Про фишку немужчин привести девушку в ресторан сделать заказ и смытся через туалет я уже писала. Некоторым знакомым разбивали лицо кулаком а таксисты не хотели их потом везти что бы не закапали кровью салон,и это были мудаки с сайтов знакомств. Про отсутствие уважения к семье и ее достатку не мне вами и говорит,кто из нынешних ***** устраивается на 2-3 работы что бы содержать семью в достатке а не играют в танчики и не пьют пиво на диване.Вход в некоторые клубы для девушек сделали платным,что показатель простого свинства,какая девушка принципиально пойдет в такое заведение а следующий шаг что будет,платить за парня?Такое впечатление что мужчины вымерли а остались мудаки которым все равно и они воспринимают девушек как конкурентов и ресурс для пользования.Так пусть не ждут что их кто то любить там будет как они соплями исходят в своих дурных темах

и вся такая распрекрасная и мир обязан кружиться вокруг .... и и вроде крутится ...но!! мужики гады )))) и не хотят виться и ползать ))))
уязвленное самолюбие ?

Читанул темку - ***** жеж ТС чучело дерзкое, ну вот как такую из машины сракачами не выгнать? ))))

из личного опыта.специально не наблюдал,исследования не вел.просто за много лет в голове отложилось-Дзевушка которая точно знает каким должен быть мужик,парень,молодой человек,зрелый солидный мужчина(что делать,как себя вести,сколько зарабатывать,как отвечать нахалам,как вести в быту ит.д.) почемуто в 90% страдает хроническим ОДИНОЧЕСТВОМ...

ну для тебя "нормальный" это женатый или разведеный дед 45 лет,но что бы в кабак сводил пожрать насыпал
Каждой твари по паре. Бомж ходит с пьяницей бомжихой. Велосипедист катается в Гидропарке с такой же девушкой велосипедисткой.

Мужчины,как это по деликатнее сказать,потеряли свою мужскую сущность.
О, да вы воплощение деликатности. Нет, чтоб сказать прямо "тупые и жадные уебки, которые хотят ****нуть прекрасную принцессу исключительно по пьяни".
Забота о женщине,подарки,уступания, все это сейчас плод больных фантазий.
Естессно! Вы уж как-то определитесь, вам нужен мужчина или подкаблучник.
Реалии же такие-толкнуть женщину на улице,выбить из рук телефон,вытолкнуть из машины ночью если она себя ведет не так как хочет немужчина,
Могу сказать, что если это случаи из вашей биографии, то вам несказанно повезло, во всяком случае ангел-хранитель присутствует. Могли не просто вытолкать из машины, а банально ****нуть и закопать в посадке, в разных кульках.
а борьба на рынке труда не отличается от банального мордобоя грязных мужиков в пивнухе, разве что женщин кулаками не бьют по лицу.Подсиживания,доносы,стукачество,откровенные толкания в лифте и подножки.
Вы знаете, иногда и кулаками бьют. Просто приличной девушке не стоит ходить где-попало и с кем-попало.
Некоторые подруги рассказывали как их выгоняли из машин ночью по дороге из старого салтова !!! и они добирались на попутках.
Им просто неслыханно повезло. Обычно такие покатушки заканчиваются для девушки в лучшем случае на больничной койке. Так что берегите себя.
Про фишку немужчин привести девушку в ресторан сделать заказ и смытся через туалет я уже писала. Некоторым знакомым разбивали лицо кулаком а таксисты не хотели их потом везти что бы не закапали кровью салон,и это были мудаки с сайтов знакомств.
Да, встречаются такие ******ы. Ну у девушек тоже должны быть мозги хотя бы на базовом уровне. Прежде чем встречаться с кандидатом, внимательно почитайте про этот объект, информация всегда доступна.
Про отсутствие уважения к семье и ее достатку не мне вами и говорит,кто из нынешних ***** устраивается на 2-3 работы что бы содержать семью в достатке а не играют в танчики и не пьют пиво на диване.
Начнем с того, что уважение в семье должно быть обоюдным, но мало того, искренним. Иначе дело швах и результат такой, как есть в реалиях. Он бухает и гоняется танчики, танкист, еб его мать, она шляется где-попало и с кем-попало. Согласен, в таком случае это печально и весьма.
Но не стоит забывать, что у каждого должен быть полноценный отдых, общение, развлечения и хобби. Потому что иногда за одной работой, даже если они приносит хорошие деньги, света белого не видишь.
Вход в некоторые клубы для девушек сделали платным,что показатель простого свинства,какая девушка принципиально пойдет в такое заведение а следующий шаг что будет,платить за парня?
ИМХО - большинство так называемых клубов есть ни что иное, как рассадник наркомании и преступности. И поход туда красивой, но не очень дружащей с разумом девушки обычно сравним с боевой задачей вернуться хотя бы на двух ногах, не укуренной в хлам и не изнасилованной всяким околоклубным быдлом.
Такое впечатление что мужчины вымерли а остались мудаки которым все равно и они воспринимают девушек как конкурентов и ресурс для пользования.
Скажу вам прямо, есть настоящие мужчины и они сейчас заняты мужским делом - защищают страну от потока ****** и мерзости. И вымирают, к большому сожалению.
Так пусть не ждут что их кто то любить там будет как они соплями исходят в своих дурных темах
Да не стоит воспринимать всерьез вопли обиженных мальчиков. Ведь в любых раскладах тогда вы будете виноватой. Не дала - мерзкая и заносчивая стерва, дала - тупая продажная *****. Уважайте и любите себя в первую очередь и тогда гарантированно найдете мужчину. Удачи вам.

Есть что сказать по теме. Да, измельчал мужик. Причем в прямом смысле. Есть у меня и доказательства. Как вы знаете, я торгую купальниками. И мужскими плавками . Вот у меня плавки -шорты от 48 размера до 54 . И все года наибольшей популярностью пользовались 50 , 52 , 54 размеры. А 48 оставались. В этом году все наоборот . 54 остается, а 48 50 и 52 выбирают в первую очередь. То что 48 размер начался пользоваться популярностью , повергло меня в шок . Таки не зря на форумах пишут про дрыщей, таки они правы . Дрыщи iдуть

Есть что сказать по теме. Да, измельчал мужик. Причем в прямом смысле. Есть у меня и доказательства. Как вы знаете, я торгую купальниками. И мужскими плавками . Вот у меня плавки -шорты от 48 размера до 54 . И все года наибольшей популярностью пользовались 50 , 52 , 54 размеры. А 48 оставались. В этом году все наоборот . 54 остается, а 48 50 и 52 выбирают в первую очередь. То что 48 размер начался пользоваться популярностью , повергло меня в шок . Таки не зря на форумах пишут про дрыщей, таки они правы . Дрыщи iдуть

Оля, ты прекрасна, :D
Но 48 й это еще не сильный дрыщ. Это я как специалист по дрыщам говорю. :D

Есть что сказать по теме. Да, измельчал мужик.

В этом году все наоборот . 54 остается, а 48 50 и 52 выбирают в первую очередь. То что 48 размер начался пользоваться популярностью ,
:іржач: :іржач: :клас:

Оля, ты прекрасна, :D
Но 48 й это еще не сильный дрыщ. Это я как специалист по дрыщам говорю. :D
Да я знаю , что не сильный. Просто сильные дрыщи покупают подростковые шорты и я уже это не могу отследить-хз кто купил в интернете, дрыщ или подросток. А вот во взрослых это очень хорошо видно .Сия загадка сводит меня с ума , Неужто и правда мужик измельчал, но почему так резко? И с чем это связано? И только в украине или это тенденция во всем мире?

А может и правда? И ничего смешного. Вон вальмонти нравятся мальчики-кабанчики , вот как ей жить дальше с этой новостью? Правда я могу ей по дружбе ( и за умеренное вознаграждение) давать ей номера телефонов всех покупателей 54 размера))

Назад
Зверху Знизу